Потоиу что эти суперы ушли. Опора и надежда форума. Теперь, без них - мы пропали(((да никак не изменится.
почему оно должно меняться то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Неадекватный модератор
Отправлено 29 декабря 2016 - 04:04

Влад а я вот не пойму, ты делаешь вид что не понимаешь или реально (!) не понимаешь?ну, никак я не пойму твоей активности в этой движухи и иронии
На сколько я знаю, претензий из известных личностей к тебе было всего от 3-х. Димик. Хиляк. Сережека.
С Димиком ты аж 2 дня в бывалых церемонился, Хиляка, после его покаяния, был согласен вернуть в бывалые, в отличие от остальных, с Сережечкой, вообще признал, что был не прав
Так вот- разве ты не пример торжества справедливости, беспристрастности и независимости( и еще того, что может мы забыли)??
Разве ты сильно изменился, когда стал супервайзером, разве ты надел корону, как некоторые?
О чём вообще Сергей( фельдфебель ) тут говорит???
Отправлено 29 декабря 2016 - 04:20

Хрен с ним не попал в смысл диалога зато попал в смысл всех обсуждений во всех подобных темах: "Без нас вам хана, пересретесь, форум погубите итд...только мы могли а вы нипанимаите как это тяжело!!!"
Димик не огорчай меня
низя тебе в снайперы
одно молоко
Отправлено 15 января 2017 - 04:14

К Фельдфебелю -претензий нет.это не троллинг
просто хочется посмотреть как измениться ваше отношение к нему - когда он будет принимать решения
иногда по вам
и как изменится его т.зрения поглядев на это с др.стороны)
у грузчика всегда начальник козел, а у начальника грузчик
надо как в фильме - поменяться телами.
А то что Домус не супер-откровенно жаль.

Отправлено 30 января 2019 - 04:21

Переход на личности со стороны назначенного недавно модератора Олег К.
http://forum.steelfa...entry1058495257
Прошу администрацию принять меры.
Отправлено 30 января 2019 - 04:28

Прошу администрацию принять меры.
можно отшлепать
Отправлено 30 января 2019 - 04:37

Предлагаю вынести на повестку забанить Рихада на две недели, чтобы посидел и подумал как банить ни в чем не повинных людей лишь за то, что их точка зрения не совпадает с его
За мнение отличное от твоего нельзя банить. Есть четкие правила форума по которым можно (и нужно) банить. А я не баню, а добавляю в игнорирование. Здесь уже у каждого правила свои.
Отправлено 30 января 2019 - 04:39

Прошу администрацию принять меры и сдвинуть наконец уже мне мм лица
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых