Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 05 мая 2015 - 04:17

вот что нашла, комменты порадовали, да и сам опус от мэтра тоже))
24кг чистых мышц за два года "насухую"
Ипацца-срацца... Почти три ведра чистой вырезки, раскиданной равномерно по телу - ГДЕ?
Отправлено 05 мая 2015 - 08:34

Там внизу есть великолепная приписка:"Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её сразу исправим!"
Выделил всю статью,нажал
Отправлено 05 мая 2015 - 08:48

Кристиночка | 2012-01-20
Ну меня всегда беспокоил один вопросик разве можно накачать такую чистую ,сухую шикарную масеночку без применения анаболических стероидиков ?
Владимир Муран | 2012-02-05
Кристиночка - любой, а тем более молодой человек сможет "накачать" такую "масечку", как у меняя и более
Отправлено 05 мая 2015 - 09:49

Я б такое даже не показывал....
ну тут каждому своё ... он считает это секретами тренинга, которые сильно завуалированы и зашифрованы ... а вот ты б постыдился такого ) ... интересно посмотреть как он тренирует как работает с клиентами, что говорит , что рекомендует и т.д.
Сообщение изменено: silovichok (05 мая 2015 - 09:50)
Отправлено 05 мая 2015 - 11:22

Отправлено 05 мая 2015 - 11:28

Это выходят каловые камни
Если честно, то ожидал что они покинут мой, истощенный поискам идеальной тренировочной системы организм, немного другим путем, но если это требуется для достижения хотя бы толики того результата которого достиг Владимир, то я готов терпеть...
Отправлено 05 мая 2015 - 11:31

Если честно, то ожидал что они покинут мой, истощенный поискам идеальной тренировочной системы организм, немного другим путем, но если это требуется для достижения хотя бы толики того результата которого достиг Владимир, то я готов терпеть...
Увы, по другому уже не получится. Чтобы пойти по стопам учителя придётся очиститься полностью. И физически и морально. И это не очень приятно. Но результат того стоит.
З.Ы, Кстати, Владимир, так и не отписался по стоимости своих услуг. Видимо ажиотажный спрос на услуги. Профукал я ЧЕ и ЧМ...
Отправлено 05 мая 2015 - 11:43

Далее нужно следующее))Нормально. Это выходят каловые камни и шлаки. Потом раскрываются чакры и вы познаете истинный эстетический бодЕбилдинг
Тоже гурА - тока огуречное)
http://yandex.ru/vid...
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 мая 2015 - 11:45)
Отправлено 06 мая 2015 - 12:12

ezifbb,меня стошнило с кровью, это нормально при первом просмотре видео Владимира? Так должно быть? Видимо организм начал перестраиваться на рост "масеночки"...
Просмотрите еще несколько видео уроков и Вам полегчает! От непривычки всегда так! То мышцы болят, то отдышка, а Вас вот стошнило!!!
Крепитесь!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых