значит кто-то из других суперов посмотрел и закрыл.не понял..вчера написал..и ноль реакции..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 21 февраля 2019 - 03:37

вообще надо понимать еще один момент, тема телостроительства, повышения силовых показателей и питание с восстановлением, для 99 проц. не выступающих и просто занимающихся разжевана в интернете миллионы раз и оооочень узка и понятная...есть конечно индивиды которым рассказывать бесполезно.
На других подобных форумах все еще хуже, хотя я посматриваю только Дочафорум и все...а все остальные темы только ссорят пользователей и главное модеров и супервайзеров, что еще хуже влияет на форум...
Так что все нормально - процесс естественный...
Отправлено 21 февраля 2019 - 05:49

вот , обидеть художников может всякий )))) .
ну на самом деле реагируем тоже разумно , по усмотрению.
то клянут администрацию за кровавый режим.
есть Леша категория людей на жф которые именно гадят без причины..просто так...троллинг это одно..а оскорбления - это другое..
до последнего времени не хотел жать кнопочку но вижу некоторым просто необходим бан ..
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:03

Не, Виктор С, реально достал, меня из за него уже банили, тогда он начал оскорблять, а я чего то ответил и улетел в бан, теперь я перестал отвечать, он начал запугивать оружием и вот лесами какими то, и это не меня одного, это у него постоянная практика такая.
Да это обычная бабка на лавке у подъезда, у которой все наркоманы и шалавы, и грозит всем участковым. Здесь все просто - не обращать внимания , и не вестись на провокации , я например даже не читаю ее посты , как вижу ник , потому что либо провокация либо маразм. Полезность 0,00 , а вывести на мат чтоб потом стукануть - это у нее норма жизни. Особенно если еще и набухается в выходные.
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:23

есть Леша категория людей на жф которые именно гадят без причины..просто так...троллинг это одно..а оскорбления - это другое..
до последнего времени не хотел жать кнопочку но вижу некоторым просто необходим бан ..
ну это я скорее к тому , что все равно приходится выбирать где реагировать, а где нет.
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:24

Да это обычная бабка на лавке у подъезда, у которой все наркоманы и шалавы, и грозит всем участковым. Здесь все просто - не обращать внимания , и не вестись на провокации , я например даже не читаю ее посты , как вижу ник , потому что либо провокация либо маразм. Полезность 0,00 , а вывести на мат чтоб потом стукануть - это у нее норма жизни. Особенно если еще и набухается в выходные.
Да, наверно не стоит реагировать на все эти бредовые угрозы игнорами, тем более раз человек пожилой то может он понимает больше меня в жизни.
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:42

Но почему то считается, что им можно позволять себе хамить окружающим. Типа они имеют право пить у всех кровь для поддержания слабеющих жизненных сил, и будет некультурно им в этом отказывать.
Не спорить же со старым дураком. ))
Сообщение изменено: puffi88 (21 февраля 2019 - 06:43)
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:53

Через не очень большой промежуток времени вы возможно для молодых будете ещё хуже.
Это да. Поэтому надо понимать, что тут просто половина людей с поехавшей от возраста башней. В реале с людьми в таком возрасте никто и разговаривать не будет. Тут просто аватарки и про возраст и вменяемость забывают.
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:13

У старого человек гормонов нет и он по факту старая баба. Ты же не споришь со старухами? Сам таким будешь.
а у тебе гормоны есть ..и поэтому ты молодая женщина)))
Не забываем, что пуффи негр из латвии и мужчина, зачем эти домыслы про молодую женщину.
по логике негра я ответил ..
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:54

Не забываем, что пуффи негр из латвии и мужчина, зачем эти домыслы про молодую женщину.
вы забыли еще что он еще к этому же богатый, самодостаточный, накаченый, любимец всех женщин и просто любящий Россию мужчина в самом расцвете сил, хоть и темных оттенков кожи. Не надо принижать его достоинств.
Сообщение изменено: Железякин (21 февраля 2019 - 08:55)
Отправлено 21 февраля 2019 - 09:24

Разве по твоей инициативе мы с тобой недостаточно пообщались в личке?
Здесь нам не дадут развернуться, если тебе мало заходи в личку – ещё налью.
Я понимаю, что у тебя только две извилины – в мозгу от топора, и ниже спины и ты не умеешь ни ругаться ни критиковать, но хоть за обещаниями следи. Решил не читать – так не читай. А я всех читаю.
Во как игнора испугался))) уже на попятную пошел, не бойся, я передумал тебя игнорить.
Глупыш, я развлекаюсь.
Но почему то считается, что им можно позволять себе хамить окружающим. Типа они имеют право пить у всех кровь для поддержания слабеющих жизненных сил, и будет некультурно им в этом отказывать.
А не нужно им позволять хамить. Права здесь у всех одинаковы, и возможности кровопийства тоже.)
Ты же хоть неумело, коряво, бестолково, но огрызаешься. Молодец, старайся лучше.
Не спорить же со старым дураком. ))
Да, это бесполезно. Но с молодыми дураками спорить интересно.
У старого человек гормонов нет и он по факту старая баба. Ты же не споришь со старухами? Сам таким будешь.
Хотя и грубо, но в отношении некоторых недалеко от истины.
Сам намерен миновать эту стадию?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых