Ах да.
Ужасно нудные произволки почти у всех, включая даже Декстера.
Ползали как осенние мухи, не могли зафиксировать позы. Как в штаны насрали, извините за выражение.
Перестарались с набором формы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2015
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:17

Кто видел "актуальную "форму Грину, что автоматом ставят на первое место?!
Ну что поделать, любят у нас чувствительных людей, жалеют. Готовы поставить на пьедестал, за глубокие переживания.
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:45

всегда интересно читать мнения людей,следящих за соревнованиями, из за монитора
Да просто я в шоке, сколько денег то потратил Кай на фарму, на зал, на питание, тренеров, там одежда что еще? Жилье, машина, всякие там контракты с спонсорами итд А он отказался выступать, люди жиру бесятся, у нас любой спортсмен из Российской глубинки мечтает такую форму иметь, выступать на Олимпии, а этот нигер просто бабло спускает, фанатами подтирается, потом видосик запилит слезно будет рассказывать как жизнь с ним обошлась.
Мне все равно, можете меня критиковать то что я завидую, бабло чужое считаю.
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:49

После серьезных высказываний о Олимпии,все переходит в затухающее и легкое обсуждение акцентов и моментов.... Фактически все знаем (до финала-угадывали), сейчас обсуждения переходят в фазу ,а если бы... что же и это нормально, но только ВСЕ будет на Олимпии-2016г!!!
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:52

Да просто я в шоке, сколько денег то потратил Кай на фарму, на зал, на питание, тренеров, там одежда что еще? Жилье, машина, всякие там контракты с спонсорами итд А он отказался выступать, люди жиру бесятся
Это правда непонятно, согласен. С другой стороны, если ты уж как минимум 8 лет жизни ЦЕЛИКОМ посвятил тому, чтобы получить статуэтку. А потом до тебя доходит, что ну ни при каком раскладе тебе её не видать (лучше ты или не лучше), то тут может и закидон какой случится. А у Кая с закидонами вообще никогда деффицита не было
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:01

Ребят, если присмотреться, то Хит выигрывает у Декстера по икрам и что самое главное по спине. Всё таки спина у него чуть получше, глубже как-то и немного шире.
сам болел за Декстера, но если внимательно просматривать фотки, то заметно, что Хит в некоторых местах получше всё таки.. Роден тоже супер, но он в руках Хиту проигрывает, трицепсы у него не такие явно выраженные как у Хита.
Хотя я бы всё равно дал бы 1-ое место Декстеру за его постоянно офигенную форму и за его старания.
Сообщение изменено: ArtMagic (20 сентября 2015 - 09:03)
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:19

при прочих равных победил сильнейший.
Хорошая фраза конечно. Только что это за "прочие равные"? Равенства в "прочем" как раз и нет. Если бы все сейчас были претендентами (например, Катлер - Мистер 2014 и ушёл в отставку непобеждённым), был бы тогда Хит Мистером-2015? )
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:30

тут есть раздел "политика" и "фото форумчан(ок)"не интересно одному,скучно другому,все известно заранее,спонсоры купили места...зачем вообще быть тогда на этом сайте,если главный турнир не интересен?как может быть скучна и не интересна Олимпия,человеку занимающемуся бодибилдингом!?
не понимаю.

По теме: в сравнениях Хит лучший(как бы и не хотелось интриги) и всегда прав тот, кто признает, что олимпию выигрывают спиной! Еще важнее, что у него нет "дыр", в том числе в биографии

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:42

особенно те кто не смотрел трансляцию, показать свою какую значимость, присоединившись к нытикам, которые не имеют никакого понятия об этом спорте
Добрый вечер!
"Реплика из зала" - ну что же я как "любитель" потерял не видевший этого типа ежегодного "чуда"!?
Хорошо Бог с ним, я не полноценный и истинный "ценитель" настоящих "богов" Олимпа ка Вы... Ну и так, прицепом, для информации. Сколько человек выступает в финале Олимпии каждый год "истинных" - 10, 15, 20 из многомиллионной толпы истинных и не истинных почитателей этого вида спорта? А сколько нас "любителей", тех на ком именно эта индустрия и существует - журналы, шмотки, питание, семинары... Вот и я о том! Я люблю этот спорт вот уже 29лет, но любить-то я его начинал - Скотт, Олива, Арнольд, Франко, Френк Зейн,... Самир Баннут,Ли Хейни, Дориан Ятс,... и последним кто реально именно делал этот спорт был Колеман (ну для меня во всяком случае, показав реально экстрим в ББ), но уже и "заступив" за "грань" понятого.
Дальше, лично для меня, уже не так стало быть интересным...
Вот уж кто реально мог бы своим примером вернуть внимание к нашему спорту - Декстер!
Но увы! Все с каждым годом уныло, даже не смотря на старания организаторов. Хотя может в чем-то Вы и правы, возможно зритель просто "заржался"!?
Но как показывает практика, нет того рвения, даже на подсознательном уровне, по настоящим фаворитам о которых написали Вы и я чуть выше!?
P.S. Реплика от "нытика" даже не смотревшего это "грандиозное" мероприятие... но знающего, хоть что-то, о ББ-ге...
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:55

Если бы все сейчас были претендентами
история не знает сослагательного наклонения.
имеем то,что имеем
НО,если всё же предположить что на подиуме Олимпии соберутся все чемпионы, в той форме,в которой они выиграли свои турниры,то победит конечно же Великий Рони Колеман!
Сообщение изменено: Nikonor (20 сентября 2015 - 10:01)
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:05

мы,простые обыватели (посетители тр.залов),в Профессиональном ББ понимаем ровно столько ,сколько кабан из леса соображает в ведении лесного хозяйства.
что бы хоть что то кумЭкать в Большом Билдинге,нужно как минимум в нём жить.
Сообщение изменено: Nikonor (20 сентября 2015 - 10:07)
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:21

мы,простые обыватели (посетители тр.залов),в Профессиональном ББ понимаем ровно столько ,сколько кабан из леса соображает в ведении лесного хозяйства. что бы хоть что то кумЭкать в Большом Билдинге,нужно как минимум в нём жить.
Я так полагаю, чтобы оценить фильм с участием Роберта ДеНиро нужно быть не меньше чем Аль Пачино, а стихи Пушкина по праву мог бы оценить только Достоевский.
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:23

история не знает сослагательного наклонения. имеем то,что имеем НО,если всё же предположить что на подиуме Олимпии соберутся все чемпионы, в той форме,в которой они выиграли свои турниры,то победит конечно же Великий Рони Колеман!
Я немного не то имел в виду. Если бы в эти выходные за Филом не маячили четыре предыдущих статуэтки и по регалиям он с остальными был бы на равных, то его победа вызвала бы ещё больше негатива, чем сейчас. Это лично моё очучение. На Истину не претендую)
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:28

Декстер красава однозначно,ему уже 45 лет и показывать такую форму из года в год
Декстор, молодец и красаувчик и т д.1-ое место Декстеру за его постоянно офигенную форму и за его старания.
НО! Он профессионал, и нихера не делает в жизни, кроме, как ест,спит и качается.
Многие хуесосят Фила, что мол "где, бля, прогресс??? "
А какой прогресс у Декстора? Вышел- тяжелее, потеряв в качестве!
Второе место -подарок, как и в прочем весной Классик. Там должен был побеждать Комптон
Сообщение изменено: Михайлов Саша (20 сентября 2015 - 11:37)
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых