Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2015

• Please log in to reply
661 ответов в этой теме

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

Ах да.

Ужасно нудные произволки почти у всех, включая даже Декстера.

Ползали как осенние мухи, не могли зафиксировать позы. Как в штаны насрали, извините за выражение.
Перестарались с набором формы?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Кай сглупил. Олимпия была бы его.

Искренне не понимаю, такую позицию!!!

Кто видел "актуальную "форму Грину, что автоматом ставят на первое место?!

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Олимпия это шоу не для 1000-5000 людей,разбирающихся лучше других ы бб. Это шоу для всех увлекающихся бб. И если даже половине

Я добавил бы, это шоу впервую очередь для Американцев.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Кай уже бывал лучше Хита и никто ему ничего не отдал

Чего ты решил, что сейчас его опять бы не прокатили?

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Такое ощущение  был бы Шурик Курицын чемпионом он и опять бы им  стал, а остальные атлеты так  приехали  фигней пострадать. Было бы круто выходит  Шурик, все напрягаются, а он опять чемпион.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Искренне не понимаю, такую позицию!!!

Кто видел "актуальную "форму Грину, что автоматом ставят на первое место?!

Ну что поделать, любят у нас чувствительных людей, жалеют. Готовы поставить на пьедестал, за глубокие переживания. :give_rose:

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А мне нихрена не жалко Кая, он просто неудачник, еще такой плевок фанатам прямо в лицо, я вот не пойму, зачем столько готовиться, чтобы потом пропустить Олимпию?

Пусть дальше идет арбуз ибет, геям в рот дает, это у него лучше всего получается...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

всегда интересно читать мнения людей,следящих за соревнованиями, из за монитораgood2.gif

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

всегда интересно читать мнения людей,следящих за соревнованиями, из за монитораgood2.gif

Да просто я в шоке, сколько денег то потратил Кай на фарму, на зал, на питание, тренеров, там одежда что еще? Жилье, машина, всякие там контракты с спонсорами итд А он отказался выступать, люди жиру бесятся, у нас любой спортсмен из Российской глубинки мечтает такую форму иметь, выступать на Олимпии, а этот нигер просто бабло спускает, фанатами подтирается, потом видосик запилит слезно будет рассказывать как жизнь с ним обошлась.

Мне все равно, можете меня критиковать то что я завидую, бабло чужое считаю.

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

всегда интересно читать мнения людей,следящих за соревнованиями, из за монитора

Ну вот Роман не из-за монитора наблюдал. Написал, что зал "гудел" на Хита. Ибо не нравится. Значит иногда очевидцы с "мониторщиками" бывают одного мнения.

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 006 сообщений

После серьезных  высказываний о Олимпии,все переходит в затухающее и легкое обсуждение акцентов и моментов.... Фактически все знаем (до финала-угадывали), сейчас обсуждения переходят в фазу ,а если бы... что же и это нормально, но только ВСЕ будет на Олимпии-2016г!!!

Develop Develop

Develop Develop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Декстер красава однозначно,ему уже 45 лет и показывать такую форму из года в год

опять сорок пять да что ты скажешь, Сорок шесть ему! 46! после сорокета там каждый год идет за два! Декстеру Джексону 46 лет!

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Да просто я в шоке, сколько денег то потратил Кай на фарму, на зал, на питание, тренеров, там одежда что еще? Жилье, машина, всякие там контракты с спонсорами итд А он отказался выступать, люди жиру бесятся

Это правда непонятно, согласен. С другой стороны, если ты уж как минимум 8 лет жизни ЦЕЛИКОМ посвятил тому, чтобы получить статуэтку. А потом до тебя доходит, что ну ни при каком раскладе тебе её не видать (лучше ты или не лучше), то тут может и закидон какой случится. А у Кая с закидонами вообще никогда деффицита не было :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ну вот Роман не из-за монитора наблюдал. Написал, что зал "гудел" на Хита. Ибо не нравится. Значит иногда очевидцы с "мониторщиками" бывают одного мнения

при прочих равных победил сильнейший.

впрочем как и всегда на Большой ''О'' pardon.gif

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ребят, если присмотреться, то Хит выигрывает у Декстера по икрам и что самое главное по спине. Всё таки спина у него чуть получше, глубже как-то и немного шире.

сам болел за Декстера, но если внимательно просматривать фотки, то заметно, что Хит в некоторых местах получше всё таки.. Роден тоже супер, но он в руках Хиту проигрывает, трицепсы у него не такие явно выраженные как у Хита.

Хотя я бы всё равно дал бы 1-ое место Декстеру за его постоянно офигенную форму и за его старания.

Сообщение изменено: ArtMagic (20 сентября 2015 - 09:03)

скат506

скат506

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

впрочем как и всегда на Большой ''О'' pardon.gif

. Без вариантов!))

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Хорошая фраза конечно. Только что это за "прочие равные"? Равенства в "прочем" как раз и нет. Если бы все сейчас были претендентами (например, Катлер - Мистер 2014 и ушёл в отставку непобеждённым), был бы тогда Хит Мистером-2015? )

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

не интересно одному,скучно другому,все известно заранее,спонсоры купили места...зачем вообще быть тогда на этом сайте,если главный турнир не интересен?как может быть скучна и не интересна Олимпия,человеку занимающемуся бодибилдингом!?
не понимаю.

тут есть раздел "политика" и "фото форумчан(ок)" :)
По теме: в сравнениях Хит лучший(как бы и не хотелось интриги) и всегда прав тот, кто признает, что олимпию выигрывают спиной! Еще важнее, что у него нет "дыр", в том числе в биографии;) а насчет заочной победе Грина, вообще нужно быть мечтателем, можно уже и Комптона вспомнить и третим Хита ставить!

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Да не выиграл бы Грин не стройте иллюзий! Был бы максимум 3-им !

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

особенно те кто не смотрел трансляцию, показать свою какую значимость, присоединившись к нытикам, которые не имеют никакого понятия об этом спорте

Добрый вечер!

"Реплика из зала" - ну что же я как "любитель" потерял не видевший этого типа ежегодного "чуда"!? 

Хорошо Бог с ним, я не полноценный и истинный "ценитель" настоящих "богов" Олимпа ка Вы... Ну и так, прицепом, для информации. Сколько человек выступает в финале Олимпии каждый год "истинных" - 10, 15, 20 из многомиллионной толпы истинных и не истинных почитателей этого вида спорта? А сколько нас "любителей", тех на ком именно эта индустрия и существует - журналы, шмотки, питание, семинары... Вот и я о том! Я люблю этот спорт вот уже 29лет, но любить-то я его начинал - Скотт, Олива, Арнольд, Франко, Френк Зейн,... Самир Баннут,Ли Хейни, Дориан Ятс,... и последним кто реально именно делал этот спорт был Колеман (ну для меня во всяком случае, показав реально экстрим в ББ), но уже и "заступив" за "грань" понятого. 

Дальше, лично для меня, уже не так стало быть интересным...

Вот уж кто реально мог бы своим примером вернуть внимание к нашему спорту - Декстер! 

Но увы! Все с каждым годом уныло, даже не смотря на старания организаторов. Хотя может в чем-то Вы и правы, возможно зритель просто "заржался"!? 

Но как показывает практика, нет того рвения, даже на подсознательном уровне, по настоящим фаворитам о которых написали Вы и я чуть выше!?

P.S. Реплика от "нытика" даже не смотревшего это "грандиозное" мероприятие...  но знающего, хоть что-то, о ББ-ге...  :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Если бы все сейчас были претендентами

история не знает сослагательного наклонения.

имеем то,что имеем

НО,если всё же предположить что на подиуме Олимпии соберутся все чемпионы, в той форме,в которой они выиграли свои турниры,то победит конечно же Великий Рони Колеман!yes.gif

Сообщение изменено: Nikonor (20 сентября 2015 - 10:01)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

мы,простые обыватели (посетители тр.залов),в Профессиональном  ББ понимаем ровно столько ,сколько кабан из леса соображает в ведении лесного хозяйства.

что бы хоть что то кумЭкать в Большом Билдинге,нужно как минимум в нём жить.

Сообщение изменено: Nikonor (20 сентября 2015 - 10:07)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

лично мне ,Очень интересно было бы послушать мнение по поводу прошедших соревнований ,только одного человека.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

мы,простые обыватели (посетители тр.залов),в Профессиональном  ББ понимаем ровно столько ,сколько кабан из леса соображает в ведении лесного хозяйства. что бы хоть что то кумЭкать в Большом Билдинге,нужно как минимум в нём жить.

Я так полагаю, чтобы оценить фильм с участием Роберта ДеНиро нужно быть не меньше чем Аль Пачино, а стихи Пушкина по праву мог бы оценить только Достоевский.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 794 сообщений
В топ 6 два пеньсионера!!!!!!!!!!! И где вся распиаренная молодежь?

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

история не знает сослагательного наклонения. имеем то,что имеем НО,если всё же предположить что на подиуме Олимпии соберутся все чемпионы, в той форме,в которой они выиграли свои турниры,то победит конечно же Великий Рони Колеман!

Я немного не то имел в виду. Если бы в эти выходные за Филом не маячили четыре предыдущих статуэтки и по регалиям он с остальными был бы на равных, то его победа вызвала бы ещё больше негатива, чем сейчас. Это лично моё очучение. На Истину не претендую)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а стихи Пушкина по праву мог бы оценить только Достоевский.

а истинный смысл вложенный в них, понимала только Арина Родионовна...

всегда читайте между строк,ГосподаViannen_loungelizard.gif

И где вся распиаренная молодежь?

с обезвоживанием свалилась.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ы,то победит конечно же Великий Рони Колеман!

так его уважаешь,что даже имя исковеркал )) красава

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Декстер красава однозначно,ему уже 45 лет и показывать такую форму из года в год

1-ое место Декстеру за его постоянно офигенную форму и за его старания.

Декстор, молодец и красаувчик и т д.
НО! Он профессионал, и нихера не делает в жизни, кроме, как ест,спит и качается.

Многие хуесосят Фила, что мол "где, бля, прогресс??? "

А какой прогресс у Декстора? Вышел- тяжелее, потеряв в качестве!
Второе место -подарок, как и в прочем весной Классик. Там должен был побеждать Комптон

Сообщение изменено: Михайлов Саша (20 сентября 2015 - 11:37)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 577 сообщений
Михайлов Саша,прогресс нереальный!! Когда он стал м. О весил 104 кг, сейчас 112. Добавить в таком возрасте и стаже выступлений почти 30 лет, 8 кг, кстати абсолютно не потеряв скачестве- это гигантский прогресс!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых