Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А топик стартер походу и забыл о том что тему поднял )

Синячил наверное до потери памяти!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

-------Что еще хотелось бы сказать----------

Есть такое понятие при знакомстве (да и на более поздних этапах), как "СТРАХ ПОТЕРИ"

познакомился - баба офигенная. И красивая и умная и порядочная.

Человек думает "Бляяя! лишь бы не вспугнуть" - поведу куда захочет, куплю что по просит,

спорить с ней не буду, буду ей всячески угождать, догождать и т.д.

Как раз это и есть опасная ошибка. Женщины хотят ощущать в человеке рядом с собой все-таки 

какую-то "жесткость конструкции". Страх потери ведет к полной потере жесткости, стержня и т.д.

и дальше или человек попадает под каблук или вообще женщина перестает выходить на связь, а

он мучается, не понимая причину.

В это время она общается, с кем-то кто умеет ее строить, говорить ей что  делать и т.д.

Конечно, надо понимать уместность всех этих вещей и не перегибать палку. Не применять никакого давления на женщину ПОСЛЕ того, как она уже прогнулась под твое мнение, твою позицию. Лучше даже ее поощрить лаской.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

по просит,

слово "попросит" я вообще пишу слитно)). Это просто опечатка. Я с бодуна сейчас...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Это просто опечатка. Я с бодуна сейчас...

Себе не запить бы из-за этой темы!  :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А напиши -ка ты мне в личку, оскорбленный. Может и договоримся до чего-нибудь? 

ничё не перепутал...переговорщик?))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

-------Что еще хотелось бы сказать----------

Есть такое понятие при знакомстве (да и на более поздних этапах), как "СТРАХ ПОТЕРИ"

познакомился - баба офигенная. И красивая и умная и порядочная.

Человек думает "Бляяя! лишь бы не вспугнуть" - поведу куда захочет, куплю что по просит,

спорить с ней не буду, буду ей всячески угождать, догождать и т.д.

Как раз это и есть опасная ошибка. Женщины хотят ощущать в человеке рядом с собой все-таки 

какую-то "жесткость конструкции". Страх потери ведет к полной потере жесткости, стержня и т.д.

и дальше или человек попадает под каблук или вообще женщина перестает выходить на связь, а

он мучается, не понимая причину.

В это время она общается, с кем-то кто умеет ее строить, говорить ей что  делать и т.д.

Конечно, надо понимать уместность всех этих вещей и не перегибать палку. Не применять никакого давления на женщину ПОСЛЕ того, как она уже прогнулась под твое мнение, твою позицию. Лучше даже ее поощрить лаской.

Такое есть. Я же говорю - хорошего отношения к себе не ценят, что бы они сами там не говорили. 

У моего товарища был случай - он девочке некоторое время помогал немножко, ну относился хорошо, очень хорошо, отказу она не знала ни в чём, при том, что они даже не встречались, хотя симпатия была. В итоге она увлеклась каким-то суровым дядей, который её именно что строил, натурально. Ну товарищ, узнав об этом и прекратил попытки квазиухаживаний. Тот дядя её потом киданул, точнее, она узнала, что у дяди она была не единственной и даже не в начале списка. Ну позвонила моему товарищу в слезах - но тут уже он мягко и вежливо отказался от попыток начать с чистого листа. 

Сообщение изменено: Senor (13 июля 2013 - 03:44)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Tolik_DOES, пишешь методы и советы, которые используют пикаперы, но видимо для благих целей.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

С какими целями применять - это уже каждый сам себе решает. Кто развлечься, а кто и жену ищет....

Sasha.Rid

Sasha.Rid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я тоже соглашусь с Локтионовым. Речь, конечно, не в научно-популярном изъяснении, но зато доступно, просто и по факту. Надо быть правильным мужиком, чтобы нравиться правильной женщине. Ну а такие как мы "сильные" духом, так и будем страдать в одиночестве - то прописная истина. Фотки возлюбленного не дам, ибо приворожить по фото все равно не сможете  :cray:  :cray:  :cray:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не. это будет больно. надо изыскать путь комфортного самоудаления

Аутодафе под наркозом! А что, комфортно! Самоудалился с огоньком! :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

У меня есть друг - программер. 4 любовницы. 2-3 из них замужем. Просто рожей удался.

чувак, а я даже рожей не удался, рост ниже среднего, жирок был, присутствует и будет присутствовать, очки ношу, небритый часто.. А с женским полом никогда проблем не было.. не ловелас, конечно, но и проблем познакомиться с красивой или даже очень девушкой со всеми вытекающими (пошло в данном контексте смотрится ) у меня никогда не было.. Более того, довольно приемлимые дамы сами первые проявляли инициативу в знакомствах..

Так что женщин хрен поймешь..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Такое есть. Я же говорю - хорошего отношения к себе не ценят, что бы они сами там не говорили. У моего товарища был случай - он девочке некоторое время помогал немножко, ну относился хорошо, очень хорошо, отказу она не знала ни в чём, при том, что они даже не встречались, хотя симпатия была.

а еще после такого периода очень полезно устроить курс игнора, когда ты показал женщине, что они тебе интересна, ты классный, хороший, можешь за ней ухаживать, но тут бац и все, как будто нет ее для тебя, а она один лишь из остальных людей, причем даже как будто и без пола.. И тут, если у нее никого нет, а просто тебя до этого игнорила, она начинает проявлять интерес к тебе, и даже берет инициативу в свои руки, если ты ей это разрешаешь. ибо ей становится всего этого с твоей стороны не хватать, и она не понимает, отчего такое резкое изменение, это удар по ее женскому самолюбию..
Буквально на днях случай..Делал для девушки одной многое, старался везьде помочь. Игнор полнейший, максимум иногда общение на отвлеченные темы и то когда ей нужно, полный ноль. Я быстро забил, мне такое не нравится.. И несколько недель просто тупо не обращал внимания, никаких признаков симпатии: привет, пока, может один раз спросил, как дела.. Че-то решили просто встретиться, отметить одну вещь, я ее отвожу домой. Смотрю, сидит, мерзнет. Беру за руку: говорю, да, ты реально замерзла. Она перекладывает руку на ногу (сама в коротком платье) и отвечает: тут тоже....Занавес.
"Ну не сукиии?!" (с)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (14 июля 2013 - 12:16)

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
обаяние дожно быть. Ну и настойчивость с юмором, без агрессии.
Кстати, реально понастойчивее, а то непонятно -круги наворачиваете вокруг, но к чему -неясно. Пока ходите вокруг да около, те кто пошустрее получают что хотят))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну вот, блин, весь кайф обломали... По совету Ивана тему начал читать - реально веселила... Счас зашел и последние несколько страниц печалят: начались высказывания в отеческо-материнско-покровительственном тоне с явным креном в воспитательно-обсуждательную сторону женщин...

Скучно, тоскливо, банально и предсказуемо, коллеги...

З.Ы. Модеста интересно читать...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Пока ходите вокруг да около, те кто пошустрее получают что хотят))

много кто в лоб, в глаза секс предлогал, сударыня? без кривотолков и двусмыслиц?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

много кто в лоб, в глаза секс предлогал

Зачем его предлагать? Можно нанести предварительное оскорбление действием :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а еще после такого периода очень полезно устроить курс игнора, когда ты показал женщине, что они тебе интересна, ты классный, хороший, можешь за ней ухаживать, но тут бац и все, как будто нет ее для тебя, а она один лишь из остальных людей, причем даже как будто и без пола

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."(С). И это очень странно, хотя известно издавна. Мне это вообще непонятно. Зачем усложнять себе задачу? 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
смотрю одни мужики пишут, у кого скоко любовниц ))))))))
осталось по мерятся "бицепсом" :D

имха.тема для нубов в этом деле

Сообщение изменено: Rostik (15 июля 2013 - 02:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

имха.тема для нубов в этом деле

ну,когда-то ж должны мы научиться!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну,когда-то ж должны мы научиться!

в инете)?

надо не учится а действовать ,пока будишь думать как ту телочку зацепить кто то ее будит уже чпокать)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в инете)?
надо не учится а действовать ,пока будишь думать как ту телочку зацепить кто то ее будит уже чпокать)))

ну и шо..будет и наша очередь(той тёлочки на всех хватит)..и когда она подойдёт ,мы уже будем теоретически подкованы интернетом)))

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

много кто в лоб, в глаза секс предлогал, сударыня? без кривотолков и двусмыслиц?)

Сударь, разные варианты бывали, обычно все "читаемо". и лично я предпочитаю более простой подход, чем всякие театры и непонятные гуляния -тут я теряюсь и если мы полгода ходим по театрам, то сливаюсь. Ну может это потому что мне давно не 20 и я точно знаю, что я хочу ) и предпочитаю общаться с таким же людьми, без лишних романтических иллюзий

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в инете)? надо не учится а действовать ,пока будишь думать как ту телочку зацепить кто то ее будит уже чпокать)))

я смотрю, ты профи :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

я смотрю, ты профи

да тут все профи во всем..

судя по постам в темах)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да-а-а :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  

А зачем надо , что бы он разонравился ?

Sasha.Rid

Sasha.Rid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А зачем надо , что бы он разонравился ?

надо работать вместе - еще долгое время, а то что он нравится мешает сильно. И сосредоточиться мешает и самой работе. А в другое место я уйти не могу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

надо работать вместе - еще долгое время, а то что он нравится мешает сильно. И сосредоточиться мешает и самой работе. А в другое место я уйти не могу.

А у него ответная симпатия есть и он притормаживает?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот не раз замечал: когда мужчина влюбляется, то у него словно крылья вырастают, и он готов горы свернуть. А когда женщина - то она наоборот плывёт ( не все конечно, но многие). Знаю по собственным наблюдениям. Я одно время работал на фирме, у нас было около 50 кассирш. Порой до некоторых достучаться просто нереально, это как зомби, только бегают курить через каждые 5 минут. Всё ясно, значит влюбилась))). Самые лучшие работницы были замужние женщины более-менее в возрасте. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я одно время работал на фирме, у нас было около 50 кассирш.

в Ашяне?))

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Сударь, разные варианты бывали, обычно все "читаемо". и лично я предпочитаю более простой подход, чем всякие театры и непонятные гуляния -тут я теряюсь и если мы полгода ходим по театрам, то сливаюсь. Ну может это потому что мне давно не 20 и я точно знаю, что я хочу ) и предпочитаю общаться с таким же людьми, без лишних романтических иллюзий

даже интересно стало) готов встретиться)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых