Синячил наверное до потери памяти!А топик стартер походу и забыл о том что тему поднял )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 13 июля 2013 - 02:13

-------Что еще хотелось бы сказать----------
Есть такое понятие при знакомстве (да и на более поздних этапах), как "СТРАХ ПОТЕРИ"
познакомился - баба офигенная. И красивая и умная и порядочная.
Человек думает "Бляяя! лишь бы не вспугнуть" - поведу куда захочет, куплю что по просит,
спорить с ней не буду, буду ей всячески угождать, догождать и т.д.
Как раз это и есть опасная ошибка. Женщины хотят ощущать в человеке рядом с собой все-таки
какую-то "жесткость конструкции". Страх потери ведет к полной потере жесткости, стержня и т.д.
и дальше или человек попадает под каблук или вообще женщина перестает выходить на связь, а
он мучается, не понимая причину.
В это время она общается, с кем-то кто умеет ее строить, говорить ей что делать и т.д.
Конечно, надо понимать уместность всех этих вещей и не перегибать палку. Не применять никакого давления на женщину ПОСЛЕ того, как она уже прогнулась под твое мнение, твою позицию. Лучше даже ее поощрить лаской.
Отправлено 13 июля 2013 - 03:38

-------Что еще хотелось бы сказать----------
Есть такое понятие при знакомстве (да и на более поздних этапах), как "СТРАХ ПОТЕРИ"
познакомился - баба офигенная. И красивая и умная и порядочная.
Человек думает "Бляяя! лишь бы не вспугнуть" - поведу куда захочет, куплю что по просит,
спорить с ней не буду, буду ей всячески угождать, догождать и т.д.
Как раз это и есть опасная ошибка. Женщины хотят ощущать в человеке рядом с собой все-таки
какую-то "жесткость конструкции". Страх потери ведет к полной потере жесткости, стержня и т.д.
и дальше или человек попадает под каблук или вообще женщина перестает выходить на связь, а
он мучается, не понимая причину.
В это время она общается, с кем-то кто умеет ее строить, говорить ей что делать и т.д.
Конечно, надо понимать уместность всех этих вещей и не перегибать палку. Не применять никакого давления на женщину ПОСЛЕ того, как она уже прогнулась под твое мнение, твою позицию. Лучше даже ее поощрить лаской.
Такое есть. Я же говорю - хорошего отношения к себе не ценят, что бы они сами там не говорили.
У моего товарища был случай - он девочке некоторое время помогал немножко, ну относился хорошо, очень хорошо, отказу она не знала ни в чём, при том, что они даже не встречались, хотя симпатия была. В итоге она увлеклась каким-то суровым дядей, который её именно что строил, натурально. Ну товарищ, узнав об этом и прекратил попытки квазиухаживаний. Тот дядя её потом киданул, точнее, она узнала, что у дяди она была не единственной и даже не в начале списка. Ну позвонила моему товарищу в слезах - но тут уже он мягко и вежливо отказался от попыток начать с чистого листа.
Сообщение изменено: Senor (13 июля 2013 - 03:44)
Отправлено 13 июля 2013 - 03:52

Отправлено 14 июля 2013 - 09:33

Я тоже соглашусь с Локтионовым. Речь, конечно, не в научно-популярном изъяснении, но зато доступно, просто и по факту. Надо быть правильным мужиком, чтобы нравиться правильной женщине. Ну а такие как мы "сильные" духом, так и будем страдать в одиночестве - то прописная истина. Фотки возлюбленного не дам, ибо приворожить по фото все равно не сможете
Отправлено 14 июля 2013 - 11:55

У меня есть друг - программер. 4 любовницы. 2-3 из них замужем. Просто рожей удался.
чувак, а я даже рожей не удался, рост ниже среднего, жирок был, присутствует и будет присутствовать, очки ношу, небритый часто.. А с женским полом никогда проблем не было.. не ловелас, конечно, но и проблем познакомиться с красивой или даже очень девушкой со всеми вытекающими (пошло в данном контексте смотрится ) у меня никогда не было.. Более того, довольно приемлимые дамы сами первые проявляли инициативу в знакомствах..
Так что женщин хрен поймешь..
Отправлено 14 июля 2013 - 12:10

а еще после такого периода очень полезно устроить курс игнора, когда ты показал женщине, что они тебе интересна, ты классный, хороший, можешь за ней ухаживать, но тут бац и все, как будто нет ее для тебя, а она один лишь из остальных людей, причем даже как будто и без пола.. И тут, если у нее никого нет, а просто тебя до этого игнорила, она начинает проявлять интерес к тебе, и даже берет инициативу в свои руки, если ты ей это разрешаешь. ибо ей становится всего этого с твоей стороны не хватать, и она не понимает, отчего такое резкое изменение, это удар по ее женскому самолюбию..Такое есть. Я же говорю - хорошего отношения к себе не ценят, что бы они сами там не говорили. У моего товарища был случай - он девочке некоторое время помогал немножко, ну относился хорошо, очень хорошо, отказу она не знала ни в чём, при том, что они даже не встречались, хотя симпатия была.
Буквально на днях случай..Делал для девушки одной многое, старался везьде помочь. Игнор полнейший, максимум иногда общение на отвлеченные темы и то когда ей нужно, полный ноль. Я быстро забил, мне такое не нравится.. И несколько недель просто тупо не обращал внимания, никаких признаков симпатии: привет, пока, может один раз спросил, как дела.. Че-то решили просто встретиться, отметить одну вещь, я ее отвожу домой. Смотрю, сидит, мерзнет. Беру за руку: говорю, да, ты реально замерзла. Она перекладывает руку на ногу (сама в коротком платье) и отвечает: тут тоже....Занавес.
"Ну не сукиии?!" (с)
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (14 июля 2013 - 12:16)
Отправлено 15 июля 2013 - 09:33

Ну вот, блин, весь кайф обломали... По совету Ивана тему начал читать - реально веселила... Счас зашел и последние несколько страниц печалят: начались высказывания в отеческо-материнско-покровительственном тоне с явным креном в воспитательно-обсуждательную сторону женщин...
Скучно, тоскливо, банально и предсказуемо, коллеги...
З.Ы. Модеста интересно читать...
Отправлено 15 июля 2013 - 02:35

а еще после такого периода очень полезно устроить курс игнора, когда ты показал женщине, что они тебе интересна, ты классный, хороший, можешь за ней ухаживать, но тут бац и все, как будто нет ее для тебя, а она один лишь из остальных людей, причем даже как будто и без пола
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."(С). И это очень странно, хотя известно издавна. Мне это вообще непонятно. Зачем усложнять себе задачу?
Отправлено 15 июля 2013 - 09:24

Сударь, разные варианты бывали, обычно все "читаемо". и лично я предпочитаю более простой подход, чем всякие театры и непонятные гуляния -тут я теряюсь и если мы полгода ходим по театрам, то сливаюсь. Ну может это потому что мне давно не 20 и я точно знаю, что я хочу ) и предпочитаю общаться с таким же людьми, без лишних романтических иллюзиймного кто в лоб, в глаза секс предлогал, сударыня? без кривотолков и двусмыслиц?)
Отправлено 16 июля 2013 - 08:48

Я вот не раз замечал: когда мужчина влюбляется, то у него словно крылья вырастают, и он готов горы свернуть. А когда женщина - то она наоборот плывёт ( не все конечно, но многие). Знаю по собственным наблюдениям. Я одно время работал на фирме, у нас было около 50 кассирш. Порой до некоторых достучаться просто нереально, это как зомби, только бегают курить через каждые 5 минут. Всё ясно, значит влюбилась))). Самые лучшие работницы были замужние женщины более-менее в возрасте.
Отправлено 16 июля 2013 - 09:23

Сударь, разные варианты бывали, обычно все "читаемо". и лично я предпочитаю более простой подход, чем всякие театры и непонятные гуляния -тут я теряюсь и если мы полгода ходим по театрам, то сливаюсь. Ну может это потому что мне давно не 20 и я точно знаю, что я хочу ) и предпочитаю общаться с таким же людьми, без лишних романтических иллюзий
даже интересно стало) готов встретиться)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых