когда женился позвонил просто и сказал: "папа, приезжай я женюсь. свадьба там то."
пилять, и что, не спросил отцовского согласия и благословения? вот он, западнизм во всей своей красе....

4300 была госцена на двушку в 70-м году. про 20 тыщ не понял.При реальной рыночной стоимости - минимум 20 000 советских рублей.
Без обид, но с этого и надо было начинать. Спекуляция в СССР была уголовно наказуемым преступлением.
В своём доме счетчик на газ себя оправдывает.
Это пока. Все только начинается.
Резонный ответ. Мне надо объяснять почему?
Сообщение изменено: malandr (15 декабря 2012 - 06:19)
Никто не заставляет Вас верить.Почему я должна ему верить?Для того ,чтобы прийти к соглашению,нам с Лексом нужно было бы поехать во Францию и посетить винные заводы.Вряд ли для него это возможно.
Имхо на личном уровне каждый из нас имеет право воспринимать америку как врага и ненавидеть т.к. факт развала СССР при помощи США - вне сомненний. В отношении США ни со стороны СССР ни России - таких действий не было (по масштабу) т.е. им (рядовым гражданам США) повода для негатива к нам нет.
С другой стороны они на тот момент насаждали более правильную на свой взгляд теорию развития (хотя в дальнейшие10 лет стало ясно что это не так) и уменьшали опасность (сделали систему правления олигархами, как и у них), но появился Путин - нарушил их планы.
Респект и уважуха.бурим скважину
Работой.только чем нужно было заниматься, чтобы вылезти из нищеты?
Двушка - 28 000 рублей реальная рыночная стоимость "двушки" в панельном доме. Правда в конце 80-х. "Покупка" в Союзе, где не было частной собственности на квартиры, заключалась в выписывании "продавцов" и прописывании "покупателей". А про государственную стоимость я и не говорил, Вы б ещё вспомнили что доллар в СССР шёл по курсу 60 копеек (около 8 рублей на черном рынке в 1989-м)4300 была госцена на двушку в 70-м году.
Сергей, а ты застал постсоветские стенания всевозможных "библиотекарей", которые со страниц "Огонька" выли о том, что они в своем учреждении просиживая штаны, зарабатывают таки меньше высококлассных работяг?То есть там было так, кто не работает, тот нищий.
Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2012 - 06:35)
И не говори! И даже не живёт с родителями, как было очень модно во времена СССР.
но вы забыли-таки евреев, которые испокон веков спаивали наивных как детей славян
Лёша, но ведь и инженеры с врачами, тоже зарабатывали очень мало.а ты застал постсоветские стенания всевозможных "библиотекарей", которые со страниц "Огонька" выли о том, что они в своем учреждении просиживая штаны, зарабатывают таки меньше высококлассных работяг?
Да не говори. Боюсь, вторая половинка не поймет. "Дорогая, я во Францию на выходные метнусь в Лангедок (Бордо, гран Шампань) и обратно? Надо индиго доказать, что она неправа!"
потому для того чтобы стать квалифицированным работником, надо было хотя бы в школе учиться, но в лесу не было школы, и потому у неё осталось 4 кл. образования. потом война, дети. реально она работала вахтёром с з\п 48 руб. какие тут дома и квартиры. моя мать работала всю жизнь и ничего не заработала. реально что-то отложить или тем более купить квартиру могли только те кто занимался незаконным промыслом. и воровали фактически все у кого была возможность, чтобы жить по-лучше. когда деньги стали превращаться в пыль с инфляцией я тоже воровал.Респект и уважуха.
Работой.
Двушка - 28 000 рублей реальная рыночная стоимость "двушки" в панельном доме. Правда в конце 80-х. "Покупка" в Союзе, где не было частной собственности на квартиры, заключалась в выписывании "продавцов" и прописывании "покупателей". А про государственную стоимость я и не говорил, Вы б ещё вспомнили что доллар в СССР шёл по курсу 60 копеек (около 8 рублей на черном рынке в 1989-м)
Лёша, но ведь и инженеры с врачами, тоже зарабатывали очень мало.
пилять, всему учить надо.. "Дорогая, я уезжаю в командировку на проведение презентации новой продукции, которую нам предлагают партнеры. Привезу тебе духи..." и все. езжай без проблем Ты писал что многократно женат...
Сообщение изменено: Геша (15 декабря 2012 - 06:42)
А чем это плохо?активно двигаясь путем пророка мухамеда
Может потому что не был врачом или инженером?вот это я, пиндец, никогда не мог понять.
Хорошенькие наработки!поэтому делюсь действующими наработками бесплатно
Нет. Система в изначальном виде располагала к тому, чтобы осваивать свою профессию и зарабатывать больше.Вся система распологала к тому, чтоб подрабатывать, а это, если ты помнишь, называлось "нетрудовые доходы". Спекулировать. Брать взятки. Воровать.
А чем это плохо?
вот это я, пиндец, никогда не мог понять. Может потому что не был врачом или инженером?
Хорошо, система после сбоя...который она дала...кстати, когда сей сбой произошёл? В 53?Система в изначальном виде располагала к тому, чтобы осваивать свою профессию и зарабатывать больше. Но... в определенный момент она дала сбой.
А ты думаешь на заводах было иначе?Для меня апофигеем отношения постсоветского человека к своей работе является фильм "Служебный роман"
Ну так это всё звенья одной цепи. Это то чём мы здесь и говорим, вспоминая СССР, и "гениальную философию".работал после академии на мазе инженером, откуда благополучно свалил ввиду маленькой зарплаты. и понять не могу, зачем гос-ву затрачивать 5 лет на обучение специалиста, а потом создавать такие условия, чтобы он уходил в другую область деятельности...
но в Италии,Словении,Хорватии в Венгрии оч классные вина,при чём в любой простой кафешке
Ну так это всё звенья одной цепи. Это то чём мы здесь и говорим, вспоминая СССР, и "гениальную философию".
Были вечерние школы, "школы вечерней молодёжи", профессиональные курсы. Их инфраструктуру буквально недавно в "нулевые" разворовали. В 30-е это вообще была модная тема. Прославленный ас Кожедуб до того как стать собой, вообще был неграмотным подпаском в украинской деревне.потому для того чтобы стать квалифицированным работником, надо было хотя бы в школе учиться, но в лесу не было школы
Да Вы не стесняйтесь. Напишите ещё, что накопить на квартиру могли только те, кто промышлял разбоем на большой дороге!реально что-то отложить или тем более купить квартиру могли только те кто занимался незаконным промыслом.
Да такая, что человек с образованием, который учился чему-то, должен на выходе что-то получать. А не с дипломом врача идти продавать персики на рынке.но почему? какая глубинная суть?
И я работал. Видел пьянство беспробудное и такую безнадёгу, что до сих пор запомнил...Работал на заводе,оплата сдельная,если не работаешь,то и не получишь не хрена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых