этож ипени! как я туда доеду?!новогорск
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шашлык - машлык на майские
Автор темы:
occasionale
, апр 18 2012 10:34
Отправлено 07 июля 2014 - 12:06

Отправлено 07 июля 2014 - 12:09

Отправлено 07 июля 2014 - 12:36

так прогулка длится час- два...мы за это время только разомнёмся...а рабочие подходы не успеем,не говоря уж о заминке))
Какие рабочие подходы во вторник? В среду на работу... Хотя я работаю у водоотводного канала, можете меня высадить к часикам 9.30 среды с пароходика
Отправлено 07 июля 2014 - 02:58

ты сперва почитай литературу то, на предмет разговора))... http://forum.steelfa...entry1056752078 а то со стороны похоже будто уговаривают тебя))а то мы чё-то не договорили?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых