Ну и из-за спорта перестал пить...
Лучче так: "Ну и из-за спирта перестал пить..."
da, slavnaja byla by kompanija: unylyj Vanja, zhenskaja ipostas' Bejlboma, ryzhen'kij mal'hik Dzhaget', neponjatnyj devastator i Pavluha. Navernoe, Pavluha ih by inogda bil.
Не пью ващпе...
Сообщение изменено: Juicer (02 февраля 2012 - 06:43)
Т.е. сильные личности по определению не пьют больше ? Или пьют, но не спиваются ?Cильные личности по определению способны принимать решения,нести ответственность и противостоять обстоятельствам. Так что они никак не могут быть более подвержены пагубным пристрастиям,чем слабые.
Да нет...если бы Вы внимательно прочитали мною написанное, то поняли бы, что согласно "моей теории" причина алкоголизма в России в неблагоприятной нестабильной социальной обстановке, если хотите в большем количестве стрессов, негатива и прочего ведущего людей к "уходу в мир иллюзий". Если уж на то пошло, сильный, слабый не суть важно, если у человека все нормально в жизни то и противоречий внутреннего мира с окружающим не возникает, и соответственно не возникает желания снять стресс. Как то так.Согласно вашей теории, в России самый выдающийся народ, опережающий любой другой в два раза ! Только результата почемуто не видно
Почему Дурак то ? Вы почитайте из раздела тренинг. Там за методики не на жизнь, а на смерть бьются. Надо придумать на форуме виртуальные поединки, вот будет новое развлечение в минуты отдыха от железного спорта.Vanja, ty durak sovsem - mne po Internetu ugrozhat'?
Доктор в лепёшку разобьётся, но оставит за собой последнее слово )) Я не против ))a eto, na minutochku, chto, svidetel'stvuet o vaninoj adekvatnosti?
Сначала скажи с какой целью интересуешься и расскажи о своей личной жизни, а уж потом я подумаю стоит ли отвечать. сказать причину не желания говорить здесь на серьёзные темы ? Скажу - клоуны начнут импровизировать.Блин, как начинаю задавать вопросы все "адекваты" разбегаються!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых