Надо эту кнопку вообще убрать. Вместо "ответить".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:29

зачем, очень современно, если чесно тот был слегка устаревший
И этот дизайн можно оставить, просто подрихтовать.
Мне бы все-таки хотелось, чтобы цветовая гамма была похожа на предыдущую.. ну и общие элементы управления.. так сохранится атмосфера форума, которая сейчас похерена полностью.. хотя красиво..
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:43

Мне бы все-таки хотелось, чтобы цветовая гамма была похожа на предыдущую.. ну и общие элементы управления.. так сохранится атмосфера форума, которая сейчас похерена полностью.. хотя красиво..
Я об этом и говорил.
А экранная клавиатура не то?чтобы писать не вслепую. другими словами - чтобы писать вообще. ибо не мазохист.
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:48

dr. stalingrad,шутишь? пребывание на форуме призвано доставлять удовольствие. я однозначно не буду писать с таким гимором.
Тут кое-кто предложил нытикам поменять пол..... Так, что давай всё принимать как данность, человек и к зоне привыкает!((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых