а вообще ты чего не спишь???

Встал покушать))
всегда ночью по 5 раз встаю покушать понемногу
Вы мне льстите лифтер, вам все льстят Макс .(с)Нехера Макс ты подрос , а ты себя в зеркало видел или только в речке отражение помещаеться ?
а вот знаешь точно Макс, я - то ем каждый час, то пару дней вообще аппетита нет... раньше волновалась, терпела, до следующего положеного приема пищи, а сейчас не заморачиваюсь, я тоже кстати не умею порции высчитывать, беру на глаз... вот кусочек подходящего размера и пойдет)))) Мне даж на сушке тренер дала примерные порции. А вообще я поесть люблю)))))))
а вообще ты чего не спишь???
и покуритьВстал покушать))
Да ты не злись-сам же написал что со стронгом взавязе.
из-за чего?
не на всех работает, помню эмраер тоже вставал пожрать, видно ночью путал и не в том месте не ту органику жрал..
Вы мне льстите лифтер, вам все льстят Макс .(с)
Что то не такой ты и крупный на фоне лифтера .. Как зовут друга?
Максим, а ты в какой сфере трудисся?
ти не прав -етот паренЬ силовой уникум,я просто я поражен как выглядит человек с такими силовыми показателями , знаю только одного столь сильного человека,который всегда выглядит как бильдер,будто через месяц на сцену-Мариуш Пудзяновский...
Респект тебе Макс,выглядишь супер даже,если верить твоим словам о нынешнем твоем режиме,хотя биц.спереди Косте проигрываешь,а спину выигрываешь
блин, не могу никак переварить твои бессонные ночи, как же организм в таком случае восстанавиливается? Я могу среди бела дня после обеда прилечь на диван и, клянусь, на 2 часа вырубаюсь. Маленькая я, устаю от нагрузок...
Макс, ну красивый-то какой... помолодел прям!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых