Я не знаю предысторию, но могу только догадываться: видимо, мужчины повздорили, в запале обещали друг дружку поколотить, один даже нашёл другого на соревнованиях и стукнул. Другой предложил алаверды, но более культурно: на ринге и в перчатках. Тянется канитель не первую неделю, судя по всему... И всё бы ничего, но тока один из них (уже получивший оплеуху) - просто крепкий парень, который, кстати сказать, держит слово и готов к рингу, а другой - ооочень крепкий парень, мастер боевых искусств и уже слово сдержал, отвесив затрещину первому. Но хочет ещё раз сдержать слово и требует публичного выяснения отношений ,при каких-то особых свидетелях.
Ребят! Я думаю ни у кого не вызывает сомнения, что вы оба - люди слова. Один другому уже двинул, другой уже ринг арендовал... Но неужели не жалко собственного времени и нервов на такую херь?! Да и бой не совсем равный... Первый дан против... Прости, Яр, не знаю твоих регалий в жиме\лифтинге. Первый дан против добродушного лифтёра, короче.
Вот не знаю ,согласитесь со мной или нет, но при любом раскладе Яр будет в выигрыше. Вот в чём фокус

И Яр умно поступает в данной ситуации

Даже ,если очкует. Он всё равно выйде победителем, тк общественное мнение будет на его стороне (общественное мнение ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ, в смысле). А вот уважаемый каратека ,1-й дан и заслуженный спортсмен будет выглядеть, мяго говоря, блекловато... Да, найдутся те, кто будет на его стороне. Жители Брянска, наверное, или резиденты другого сайта (бабару, вроде?) Но оценил бы такой поступок Ваш сенсей, Николай? все сызмальства знают, что бить слабого нельзя, тем более, зная свою силу. Даже хамство можно простить. А уж что говорить про виртуальное?! Тем более, что уже отношения выясняли?!
Да и пожалейте Эмраера, наконец! Он же войдёт теперь в историю отечественного бидеболдинга ,как Человек, снимавшийкакуютохуйню на мобилу в Апрелевке!

ПС. Искупление ваших (да и наших) грехов - в прощении. Простите друг друга! И не напрягайте Эмраера!