без видимой желтизны
лишь до момента:
Между тем, лечащий врач Владимира Турчинского Сергей Теребов предполагает, что сердечный приступ мог вызвать новый гормональный препарат, который шоумен стал применять около двух недель назад.
Он обещал мне привезти аннотацию, но она вроде затерялась.
Володя пожаловался на вялость, на то, что стал больше уставать.
Актер рассказал, что стал применять новый гормональный препарат, однако после этого у него появились проблемы со здоровьем.
ну если я - лечащий врач и пациент мне говорит, что здоровье его не гуд, мои действия?
как минимум узнать, что за преп, провести полное обследование, а потом уже назначать процедуры...
вместо этого:
Именитый пациент сдал все необходимые анализы, которые показали, что кровь действительно загрязнена
при чем тут кровь, если грудь болит, и какие анализы?, что все вокруг да около ходят, никуя конкретиики нет в словах "лечащего врача"...
Он чувствовал себя просто великолепно, - продолжает врач
гром среди ясного неба не грянет, ну не верю я этому врачу, явно ж рыльце в пушку...
Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям.
уникальный млин, а через день остановка сердца, совпадение??? не верю я в них уже давно.
После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны
мне одному здесь кажется, что чел "прикрывает тыл"?