Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СССР, который мы потеряли

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
598 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Zhorik

1. Тебе просто повезло.

2. Если в детский учебник запихать побольше националистической хрени про притеснения со стороны русских, то следующее поколение уже не будет таким доброжелательным.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Скорее с теорией, что "СССР уходил постепенно", а сейчас он настолько далеко, что блядва совсем перестала стесняться.

Ох, дай вам волю да наганчик, наверное, порезвились вы ничуть не хуже нквдэшников, только вот не с контрой бы воевали, а с тем, кто вам не мил.

Жор, за всеми этими умными словами и рассуждениям скрывается простая вещь - гражданское общество надо построить (!), а люди этого не хотят. И ты тоже, полагаю.

Предлагаю строить прямо сейчас. Начать рекомендую с признания оккупации республик, входивших в состав СССР; выплатить контрибуции странам, которые находились под кумачовым игом 80 лет, тем самым отстав в демократическом развитии от Европы. Как только освободитесь от позорного багажа прошлого, признав ошибки и заплатив по счетам несколько сотен миллиардов долларов, то и морально жить будет легче, и помянут вас добрым словом в учебниках истории сопредельных государств. А так это всё риторика циничных оккупантов, которые удивляются, почему их все ненавидят.
А про гражданское общество - очередной треп. Какое может быть гражданское общество, если во главе этого общества те люди и их дети, по которым второй Нюрнберг плачет. Только циничный геноцид собственного народа с целью дальнейшего непомерного обогащения всеми доступными не очень палевными способами.
Какое гражданское общество, если любая попытка непредвзятой гражданской оценки топится сверху? Невыгодно верхушке и кураторам Лексса гражданское общество, тяфкать будет много. Надо это кому? Дебаты, споры. Грызлов сказал, парламент - не место для споров. Всё за вас решили. Успокойтесь.

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 01:50)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
under_table.gif Джедай, как там с линком?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Какой линк нужен?
Кстати как там про жизнь в США в трейлерах? Навёл справки?

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 01:52)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1733667

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
На твоё сообщение о жизни в мобайл хаусах (не в трейлерах на колёсах со всеми вытекающими, как ты хотел преподнести) я тебе ответил конкретными личными фотографиями.
Уймись. Я тебе дал хот-лист тем для доказательства того, как в США плохо. Работай.

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 01:57)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
roma2
В отличии от тебя, я эти лядские митинги застал. Не помню в себе большой радости от стояния с красной тряпкой в свой выходной день. Хотя может каким-то мазохистам или дебилам и нравилось 4 часа мокнуть по подворотням, чтобы 5 минут промаршировать перед трибуной с толстомордыми ублюдками, которые махнут тебе ручкой по вопли -" Слава КПСС !"

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Кстати как там про жизнь в США в трейлерах? Навёл справки?

under_table.gif Да мне эти ниггеры не впёрлись никуда. Я что хотел узнал. Аллегория же, а "демократы" поспешили за ней увидеть какое-то содержание. Кеннеди остался не у дел)))

На твоё сообщение о жизни в мобайл хаусах (не в трейлерах на колёсах со всеми вытекающими, как ты хотел преподнести) я тебе ответил конкретными личными фотографиями.

Да откуда ты знаешь, что я где хотел? Что за дурацкая привычка пытаться читать мысли других людей и выдавать подобное за действительное?

Я тебе дал хот-лист тем для доказательства того, как в США плохо

Да мне пох, что ты мне там дал. laugh.gif Я даже НЕ разговаривал с тобой laugh.gif Единственное, что заинтересовала - это очередная игра в Кашпировского и балабольство, собсна линк поэтому и прошу привести laugh.gif

Если уж на то пошло, то словом мобайл хоум именно в том месте называлась на разновидность, а именно собирательное понятие, куда и трейлеры входят тоже, и RV и мобайл-хаусы.
http://www.statemast...ts-mobile-homes а вот по ним статистика. Отдыхай. laugh.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
beylbom
Гы, в штатах черные живут при комунизме smile.gif

Причем... именно при таком коммунизме, о котором так тоскуют СССР плакальщики. Раблтать не надо, жратва, медецина - бесплатные, жилье бесплатное - коммунизм wink.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Я хочу сказать, что сам факт распада СССР не сломал людям судьбы и жизни. Вся беда была в том, КАК это делали.

Zhorik
Верно. Потому я и написал

Распад Союза и ,события за ним последовавшие

Беда в СССР была в том, что руководство ставило на первое место идеологию и все действия рассматривались с той точки зрения , что идеология на первом месте, а все остальное потом. И народ приносился в жертву этой идеологии всемирного коммунистического общества. Не хотите - научим, не можете - заставим. Вместо того , чтобы сделать жизнь своего народа , которой это достаточно выстрадал и заслужил, лучше , все делалось для пропаганды и поддержки марионеточных режимов, лишь бы они сказали , что идут соц. дорогой.
Свою жизнь надо было улучшать. И возможности были....

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
В чём проблема тех, кто живёт в мобайл-хаусах? Ты считаешь, что это позорно и хуже коммуналки? Думаешь, что это край нищеты, и каждый должен жить в квартирах в жилых комплексах? Ах да. Давай ещё заведи телегу о том, что многие вынуждены снимать квартиру, а не жить на советский манер в одной хрущёвке 3 поколениями.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
dlos, у меня во время прибывания в штатах сложилось такое же представление. Они совсем не были похожи на занятых людей)) А чего стоило оказаться на их улице - все как в тупых комедиях: родители перекрикиваются на крыльце, дети бегают по дороге, молодежь чето трет по углам, стойкий запах травы и алкоголя. Местные, с которыми я общался, утверждали, что вся эта житуха основана на пособиях, в частности, детских. А детей у них много young.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
А давайте ка я вам расскажу, что за эмблемка такая чудная на аватарке у "утюга-джедая".

А аватарка у него ничто иное, как эмблема (одна из многих) такого воинского подразделения, как "2-й польский корпус" под руководством печально известного генерала-перебежчика Андерса. Суть там достаточно простая: некто Андерс, с подачи главы "правительства Польши в изгнании" Сикорского освобождается из тюрьмы на Лубянке и получает некий карт-бланш на создание польской армии в СССР. Представьте. Вторая половина 41-го года, страшное время, советское правительство за каким то чёртом у себя в тылу, практически отрывая от живого формирует войсковую группу численностью от 44 000 человек. "Бригадный генерал" (по другому не назовёшь) думаете рвётся в бой, просит поскорее отправить его бойцов на фронт?! Хрен там! Этот хуепут, почувствовав себя, как минимум, "субъектом международного права" постоянно срётся по любому поводу с советским руководством и... добивается "эвакуации" польского корпуса на Ближной Восток. Где, согласно официальной версии, "кидает" Сталина и радостно ложиться под англичан, переименовав свои банд-формирования в... Правильно! 2-й польский корпус армии Её Величества. under_table.gif
Я, кстати, не верю совершенно, что Сталин не знал, что так всё и получится. Не той закалки человек.
"Генералу" Андерсу нужно сказать также отдельное "спасибо" от бойцов его корпуса и их многочисленных родственников, которым он активно препятствовал на пути возвращения на Родину, пугая сталинскими лагерями. (Хотя доподлинно известно, что широким политическим репрессиям в то время в ПНР не подвергалась даже шляхта).
Пан ВладИслав настолько в этом "преуспел", что в 1946 году его собственная страна лишила его гражданства smile.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Лексс, интернет источниками умеешь пользоваться. Зачёт. Жду более конструктивной критики с большим количеством пропагандистских приёмов.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
iron jedi, не дождёшься.
Не обессудь за прямоту, но ты для меня не совсем человек, скорее малопонятная зверушка, эдакий постмодернистский выпердыш либерального дискурса.
Нормальный человек ведь не станет разговаривать на равных с заспиртованным уродцем из Кунсткамеры. Даже если он забавно булькает, когда потрясёшь банку.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В чём проблема тех, кто живёт в мобайл-хаусах? Ты считаешь, что это позорно и хуже коммуналки? Думаешь, что это край нищеты, и каждый должен жить в квартирах в жилых комплексах?

Да отстань ты от меня Кашпировский прозревший under_table.gif

У тя настока водянистые посты, что нет желания хоть как-то отвечать, тем более ты не читаешь посты оппонента rolleyes.gif

Привет Валерии Ильиничне)

Сообщение изменено: beylbom (25 апреля 2011 - 02:55)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Как раз банка с заспиртованным нечто, если прибегать к образному сравнению, это человечек, свято верующий в свою правоту, поскольку из банки он не вылазил, а банка - тот узкий мирок, в котором он живёт.
Лекссс, о... Прям чувствуется, как вы ненавидите свободу мыслей, свободу выражения личного я, всё, что противоречит вашей внутренней морали и образу мыслей, сформированному на базе советских агиток. С таким подходом - вы ценный работник любого идеологического департамента в настоящем времени. В вас можно даже рассмотреть черты и срисовать с вас образ такого хрестоматийного работника министерства Геббельса.

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:06)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
iron jedi

задел ты Лекса за живое, смотри как кудряво пишет, точный признак.
Не тушуйся! За нашу и вашу свободу! punk.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да отстань ты от меня Кашпировский прозревший

или

Или одно из двух! wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (25 апреля 2011 - 03:05)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Zhorik
Так и есть. Особенно в таких местах как Кливленд. Процентов 70 так живет. Но, мирные в основной массе. Пока есть дешовая ед, наверное. smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Пока есть дешовая ед, наверное.

Или Ку-клукс клан ещё помнят. smile.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Вопрос следующий. Как сильно используется в российской политики сегодня услуги аналитических психологов? Я точно знаю, что в Российском Футбольном Союзе у господина Фурсенко в штате есть такой психолог - Каринэ Гюльазизова.
Чтоб понять, о чём я, вот: http://www.sports.ru...yat/174918.html
Просто действительно интересно, есть ли люди, которые формируют правильность психологической подачи обращений первых лиц государства , есть ли люди, ответственные за работу с массовым сознанием и т.д. Раз в РФС такие люди есть, то и в Кремле должны быть.
Думаю, вы в курсе. А может, и сами проходили такие курсы. Вопрос кстати злободневный для тех, кто способен мыслить. Есть домыслы, но необходим ответ того, кто в этой каше варится. Нужен контрольный выстрел моим догадкам.

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:18)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

есть ли люди, которые формируют правильность психологической подачи обращений первых лиц государства , есть ли люди, ответственные за работу с массовым сознанием и т.д.

судя по отзывам граждан и неграждан, эти "люди" как-то херово в последнее время работают.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Lexxx
Да хрен знает, что они помнят. Но гето в Кливленде жуткое. Можно сказать, что города уже нет. Все белое население переехало в пригороды, а город окупировали черные. Проезжаешь мимо добротных зданий, еще ротшильдовских времен... и ни одного белого лица. Все потихоньку разваливается, евреи ушли, черные пришли wink.gif Такая отложенная проблема, типа Нового Орлеана smile.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Почему. В футболе вот перешли же на убийственную для российских реалий систему осень-весна. Фурсенко доказал, что так надо и так будет хорошо. Поверили. Когда сборная России демонстрировала убогую игру, он говорил, что сборная играет "хорошо и интересно", а результат великолепный.
Здесь вот конкретно прослеживается работа Каринэ. Она дала Фурсенко установку, что всё, что он ни делает, - это правильно. Фурсенко же даёт установку всем футбольным болельщикам. Так и в большой внутренней политике должно быть.

Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:25)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Идет урок истории с американской школе...Учитель спрашивает..Ребята какому президенту принадлежат следующие слова-Я не имею никакого намерения прямо или косвенно вмешиваться в институт рабовладения в штатах, где рабовладение существует. Я уверен, что у меня нет законных прав делать это и я не имею желания делать это...Класс тупо молчит..тут подымает руку Вовочка..только что эммигрировавшии с мамой и папой....Я знаю!!!Это сказал при инагурации
Абрахам Линьколн 1861г.................Учитель в ахуе..Ученики косо поглядывают на новенького..Вовочка презрительно плюет в пол...Учитель опят..Вопрос какому президенту принадлежат следующие слова...... "Мои дорогие американцы! Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас - спросите, что вы можете сделать для своей страны. Дорогие граждане мира! Не спрашивайте, что Америка должна сделать для вас, а что вместе мы можем сделать для свободы человека"...класс в ступоре...Вовочка опять руку тянет...Это Джон Кеннеди 1961 год..так же при иннагурации призидента США....Учитель..Ребята.вот Вовочка только вот приехал а историю знает лучше вас...коренных жителей ..С задней парты негритенок молвит..Заебали эти русские..Учитель подскакивает смотрит в клас и орет..Кто сказал????Вовочка ОТВЕЧАЕТ...это Рейган сказал при обсуждение в пентагоне активизацию русских подводных лодок на траверзе вблизи.. Вашигтона...Учитель отворачивается....Негр показывает Вовочке кулак...Вовочка отвечает...Соси мой хуй!!!Учитель оборачивается ..Орет а ЭТО КТО СКАЗАЛ??Вовочка опять...год не помню точно.....Но фразу произнес великий президент США Клинтон оращаясь к Монике Левински...

Сообщение изменено: Фельд (25 апреля 2011 - 03:56)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Гут
Мона закрыть теперьтему нах

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
говорят когда приходят русские и албанцы...уходят черные....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
попробую без сарказма и глума, как Кромешнег просил

Скажу банальщину. Это самое простое - думать, что страна у нас была самая лучшая. И отметать очевидные факты, утверждающие обратное. Только вот беда: тенденциозность оценок и зашоренность сознания ведут к краху бизнес-моделей, краху жизненных планов и психики в целом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых