Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СССР, который мы потеряли
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:46

Ох, дай вам волю да наганчик, наверное, порезвились вы ничуть не хуже нквдэшников, только вот не с контрой бы воевали, а с тем, кто вам не мил.Скорее с теорией, что "СССР уходил постепенно", а сейчас он настолько далеко, что блядва совсем перестала стесняться.
Предлагаю строить прямо сейчас. Начать рекомендую с признания оккупации республик, входивших в состав СССР; выплатить контрибуции странам, которые находились под кумачовым игом 80 лет, тем самым отстав в демократическом развитии от Европы. Как только освободитесь от позорного багажа прошлого, признав ошибки и заплатив по счетам несколько сотен миллиардов долларов, то и морально жить будет легче, и помянут вас добрым словом в учебниках истории сопредельных государств. А так это всё риторика циничных оккупантов, которые удивляются, почему их все ненавидят.Жор, за всеми этими умными словами и рассуждениям скрывается простая вещь - гражданское общество надо построить (!), а люди этого не хотят. И ты тоже, полагаю.
А про гражданское общество - очередной треп. Какое может быть гражданское общество, если во главе этого общества те люди и их дети, по которым второй Нюрнберг плачет. Только циничный геноцид собственного народа с целью дальнейшего непомерного обогащения всеми доступными не очень палевными способами.
Какое гражданское общество, если любая попытка непредвзятой гражданской оценки топится сверху? Невыгодно верхушке и кураторам Лексса гражданское общество, тяфкать будет много. Надо это кому? Дебаты, споры. Грызлов сказал, парламент - не место для споров. Всё за вас решили. Успокойтесь.
Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 01:50)
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:52

Отправлено 25 апреля 2011 - 01:56

Уймись. Я тебе дал хот-лист тем для доказательства того, как в США плохо. Работай.
Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 01:57)
Отправлено 25 апреля 2011 - 02:19

В отличии от тебя, я эти лядские митинги застал. Не помню в себе большой радости от стояния с красной тряпкой в свой выходной день. Хотя может каким-то мазохистам или дебилам и нравилось 4 часа мокнуть по подворотням, чтобы 5 минут промаршировать перед трибуной с толстомордыми ублюдками, которые махнут тебе ручкой по вопли -" Слава КПСС !"
Отправлено 25 апреля 2011 - 02:22

Кстати как там про жизнь в США в трейлерах? Навёл справки?

На твоё сообщение о жизни в мобайл хаусах (не в трейлерах на колёсах со всеми вытекающими, как ты хотел преподнести) я тебе ответил конкретными личными фотографиями.
Да откуда ты знаешь, что я где хотел? Что за дурацкая привычка пытаться читать мысли других людей и выдавать подобное за действительное?
Я тебе дал хот-лист тем для доказательства того, как в США плохо
Да мне пох, что ты мне там дал.

Если уж на то пошло, то словом мобайл хоум именно в том месте называлась на разновидность, а именно собирательное понятие, куда и трейлеры входят тоже, и RV и мобайл-хаусы.
http://www.statemast...ts-mobile-homes а вот по ним статистика. Отдыхай.

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:33

ZhorikЯ хочу сказать, что сам факт распада СССР не сломал людям судьбы и жизни. Вся беда была в том, КАК это делали.
Верно. Потому я и написал
Беда в СССР была в том, что руководство ставило на первое место идеологию и все действия рассматривались с той точки зрения , что идеология на первом месте, а все остальное потом. И народ приносился в жертву этой идеологии всемирного коммунистического общества. Не хотите - научим, не можете - заставим. Вместо того , чтобы сделать жизнь своего народа , которой это достаточно выстрадал и заслужил, лучше , все делалось для пропаганды и поддержки марионеточных режимов, лишь бы они сказали , что идут соц. дорогой.Распад Союза и ,события за ним последовавшие
Свою жизнь надо было улучшать. И возможности были....
Отправлено 25 апреля 2011 - 02:36

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:36

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:42

А аватарка у него ничто иное, как эмблема (одна из многих) такого воинского подразделения, как "2-й польский корпус" под руководством печально известного генерала-перебежчика Андерса. Суть там достаточно простая: некто Андерс, с подачи главы "правительства Польши в изгнании" Сикорского освобождается из тюрьмы на Лубянке и получает некий карт-бланш на создание польской армии в СССР. Представьте. Вторая половина 41-го года, страшное время, советское правительство за каким то чёртом у себя в тылу, практически отрывая от живого формирует войсковую группу численностью от 44 000 человек. "Бригадный генерал" (по другому не назовёшь) думаете рвётся в бой, просит поскорее отправить его бойцов на фронт?! Хрен там! Этот хуепут, почувствовав себя, как минимум, "субъектом международного права" постоянно срётся по любому поводу с советским руководством и... добивается "эвакуации" польского корпуса на Ближной Восток. Где, согласно официальной версии, "кидает" Сталина

Я, кстати, не верю совершенно, что Сталин не знал, что так всё и получится. Не той закалки человек.
"Генералу" Андерсу нужно сказать также отдельное "спасибо" от бойцов его корпуса и их многочисленных родственников, которым он активно препятствовал на пути возвращения на Родину, пугая сталинскими лагерями. (Хотя доподлинно известно, что широким политическим репрессиям в то время в ПНР не подвергалась даже шляхта).
Пан ВладИслав настолько в этом "преуспел", что в 1946 году его собственная страна лишила его гражданства

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:51

Не обессудь за прямоту, но ты для меня не совсем человек, скорее малопонятная зверушка, эдакий постмодернистский выпердыш либерального дискурса.
Нормальный человек ведь не станет разговаривать на равных с заспиртованным уродцем из Кунсткамеры. Даже если он забавно булькает, когда потрясёшь банку.
Отправлено 25 апреля 2011 - 02:55

В чём проблема тех, кто живёт в мобайл-хаусах? Ты считаешь, что это позорно и хуже коммуналки? Думаешь, что это край нищеты, и каждый должен жить в квартирах в жилых комплексах?
Да отстань ты от меня Кашпировский прозревший

У тя настока водянистые посты, что нет желания хоть как-то отвечать, тем более ты не читаешь посты оппонента

Привет Валерии Ильиничне)
Сообщение изменено: beylbom (25 апреля 2011 - 02:55)
Отправлено 25 апреля 2011 - 02:57

Лекссс, о... Прям чувствуется, как вы ненавидите свободу мыслей, свободу выражения личного я, всё, что противоречит вашей внутренней морали и образу мыслей, сформированному на базе советских агиток. С таким подходом - вы ценный работник любого идеологического департамента в настоящем времени. В вас можно даже рассмотреть черты и срисовать с вас образ такого хрестоматийного работника министерства Геббельса.
Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:06)
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:08

Чтоб понять, о чём я, вот: http://www.sports.ru...yat/174918.html
Просто действительно интересно, есть ли люди, которые формируют правильность психологической подачи обращений первых лиц государства , есть ли люди, ответственные за работу с массовым сознанием и т.д. Раз в РФС такие люди есть, то и в Кремле должны быть.
Думаю, вы в курсе. А может, и сами проходили такие курсы. Вопрос кстати злободневный для тех, кто способен мыслить. Есть домыслы, но необходим ответ того, кто в этой каше варится. Нужен контрольный выстрел моим догадкам.
Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:18)
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:18

судя по отзывам граждан и неграждан, эти "люди" как-то херово в последнее время работают.есть ли люди, которые формируют правильность психологической подачи обращений первых лиц государства , есть ли люди, ответственные за работу с массовым сознанием и т.д.
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:22

Да хрен знает, что они помнят. Но гето в Кливленде жуткое. Можно сказать, что города уже нет. Все белое население переехало в пригороды, а город окупировали черные. Проезжаешь мимо добротных зданий, еще ротшильдовских времен... и ни одного белого лица. Все потихоньку разваливается, евреи ушли, черные пришли

Отправлено 25 апреля 2011 - 03:23

Здесь вот конкретно прослеживается работа Каринэ. Она дала Фурсенко установку, что всё, что он ни делает, - это правильно. Фурсенко же даёт установку всем футбольным болельщикам. Так и в большой внутренней политике должно быть.
Сообщение изменено: iron jedi (25 апреля 2011 - 03:25)
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:55

Абрахам Линьколн 1861г.................Учитель в ахуе..Ученики косо поглядывают на новенького..Вовочка презрительно плюет в пол...Учитель опят..Вопрос какому президенту принадлежат следующие слова...... "Мои дорогие американцы! Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас - спросите, что вы можете сделать для своей страны. Дорогие граждане мира! Не спрашивайте, что Америка должна сделать для вас, а что вместе мы можем сделать для свободы человека"...класс в ступоре...Вовочка опять руку тянет...Это Джон Кеннеди 1961 год..так же при иннагурации призидента США....Учитель..Ребята.вот Вовочка только вот приехал а историю знает лучше вас...коренных жителей ..С задней парты негритенок молвит..Заебали эти русские..Учитель подскакивает смотрит в клас и орет..Кто сказал????Вовочка ОТВЕЧАЕТ...это Рейган сказал при обсуждение в пентагоне активизацию русских подводных лодок на траверзе вблизи.. Вашигтона...Учитель отворачивается....Негр показывает Вовочке кулак...Вовочка отвечает...Соси мой хуй!!!Учитель оборачивается ..Орет а ЭТО КТО СКАЗАЛ??Вовочка опять...год не помню точно.....Но фразу произнес великий президент США Клинтон оращаясь к Монике Левински...
Сообщение изменено: Фельд (25 апреля 2011 - 03:56)
Отправлено 01 июня 2011 - 04:46

Скажу банальщину. Это самое простое - думать, что страна у нас была самая лучшая. И отметать очевидные факты, утверждающие обратное. Только вот беда: тенденциозность оценок и зашоренность сознания ведут к краху бизнес-моделей, краху жизненных планов и психики в целом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых