Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости пауэрлифтинга и тяжелой атлетики
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:21

Мне медики давали килограмм 30, а другу инзеры столько добавляли. Так что нельзя говорить, что медики это не экипа.
если бы медицинские бинты давали столько сколько инзер - то инзер бы разорился, так и не став законодателем мод в экипировке для пауэрлифтинга..... это как сравнить жигули и бмв - вроде тоже машина, но разница видна всем.... сорри за офф топ, но уж больно смелое заявление.....
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:22

Отправлено 15 апреля 2012 - 04:02

если ноги слабые, дадут.
если ноги слабые - нужно приседать вообще без всего... в крайнем случае наколенник, колену комфортнее....а медик - это 1,5-2 метра однослойного бинта, который может дать прибавку 10-15 кил и то если его намотать очень туго - но тогда он не аммортизирует, а просто не дает ноге сгибаться....
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:51

я помню, снимал, может не 30, но 25-27 было.а как сила ног влияет на возможность получать прибавку от использования бинтов?
правда присед был без медиков 140*3, а в медиках 170*3) У меня жопа поднималась постоянно очень сильно, думаю из-за слабых ног, спина компенсировать пыталась, но с прибавкой может и не связано.В нормальных бинтах 170*2 кое-как.
короче потом, когда присед подрос и жопа перестала подниматься, чо в медиках, чо без них - один хуй.
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:10

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Версия IPF.
Мариуполь, Украина. 8-12 мая. 2012.
Сборная России.
ЖЕНЩИНЫ.
в/к 47 кг
Струфа Анастасия, г. Барнаул (Алтайский край)
Клименкова Оксана, г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) - резерв
в/к 52 кг
Комлаева Анна, г. Москва
Потанина Любовь, г. Салехард (Ямало-Ненецкий АО) - резерв
в/к 57 кг
Петрова Анастасия, г. Новочебоксарск (Чувашская область)
в/к 63 кг
Полетаева Ирина, г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) - резерв
Дубенская Мария, г. Калуга
в/к 72 кг
Медведева Юлия, г. Североуральск (Свердловская область)
в/к 84 кг
Тимощук Валерия, г. Владивосток
в/к +84 кг
Гемалетдинова Ольга, г. Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий АО)
МУЖЧИНЫ
в/к 59 кг
Колбин Александр, г. Саранск
в/к 66 кг
Данилов Константин, г. Тулун (Иркутскская область)
в/к 74 кг
Макаров Дмитрий, г. Иркутск
в/к 83 кг
Хартитон Илья, г. Хабаровск - резерв
в/к 93 кг
Машинцов Сергей, г. Сургут (Ханты-Мансийский округ)
Гришаев Владимир, г. Северодвинск (Архангельская область) - резерв
в/к 105 кг
Тавакалов Левон, г. Екатеринбург
Шурбенков Андрей, г. Смоленск
в/к 120 кг
Гагин Игорь, г. Кемерово
Омельченко Василий, г. Парабель (Томская область)
в/к +120 кг
Чирков Марат, г. Новокузнецк (Кемеровская область) - резерв
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:46

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:38

Великому спортсменуу-ВЕЛИКАЯ Память.
Дома есть несколько книг и открыток с его подписями (отец несколько раз попадал с ним на одни соревнования)
уважаемый Николай! Я очень люблю тяжелую атлетику, занимаюсь сам и собираю все, сто касается этого замечательного вида спорта. Особенно меня интересуют 50-80 годы прошлого века. Я очень много читал о Станиславе Михайловиче Батищеве. Моя давняя мечта иметь его автограф. Не могли бы вы выслать мне хотя бы что нибудь написанное его рукой.
Отправлено 14 августа 2019 - 06:00

Отправлено 14 августа 2019 - 06:01

Пятерых российских тяжелоатлетов временно отстранили из-за допинга
https://www.eurospor...to7406298.shtml
Отправлено 08 января 2020 - 12:05

Отправлено 08 января 2020 - 01:27

В тяжёлой атлетике – громкие допинг-разоблачения. Ей больше не место на Олимпиаде?
Предсказуемо.
Ловчев в интервью тоже об этом говорит. Очень выборочный контроль. Одним - 3 раза за неделю, к другим не ездят вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых