Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У моторол слабоваты аккумуляторы. Я вот боюсь менять свой Сони-Эриксон зед600. У телефона просто обалденный аккумулятор. По два-три дня базарю на одной зарядке. А уж я говорю будь здоров по безлимитке. Первый телефон, с которым я перестал париться по поводу того, что слишком быстро или резко кончается питание. Кто посоветует телефон с хорошим аккумулятором? Реально хорошим. Обычные Гнусмасы (Samsung наоборот) и прочая канитель у меня кончаются за день.
А я вот не могу опредеиться: КПК мне купить, смартфон или просто новую мобилу... Разницу между первыми и вторыми не вижу, а просто мобилу хочется с расширенными функциями. Привык к Нокии.
Я тоже раньше загонялся по поводу телефонов, а теперь простой взял себе и не парюсь, правда MP3 тоже есть, но мне только на звонки они интерестны.,лично моё мнение что телефон нужен для того чтобы звонить,в конце концов если протеряешь не обидно.
нокии держут оч хорошо ..я лучше нокий еще не встречал аккумуляторы unsure.gif
Знал бы ты как ошибаешся ! Возьми Н90 или 8800 и радуйся доживанию в лучшем случае к концу дня, а если еще и говорить много то полдня обезпечено. Не надо категоричности! Долгое держание батарей Нокия такой же миф как и надежность.
Говорю абсолютно точно, Нокиа раньше были модными, хотя многие из заявленных ими характеристик в итоге не соответствуют действительности. Многие цепляются за них по привычке, по типу мой телефон - самый лучший. Но в реале сейчас все самые продвинутые пацаны и девчонки пользуют Сони - Эриксон. Сегодня это телефон номер один в модной тусовке. Все-таки япошки есть япошки, самураи плохого не сделают.
Верту - тяжелый, не функциональный аппарат за достаточно большие (для телефона) деньги. К тому же совершенно не надежные (на моей свадьбе одна подруга уронила на пол - больше он не работает). Выглядят эти брусочки приятно, спору нет, но на мой взгляд, качество телефона, и даже его имидж все таки не стоят этих денег. ИМХО конечно...
у меня за всё время пользования мобилой перебывали уже почти все марки телефонов, но больше всех понравились "сони эриксоны,хорошие,многофункциональные,не дорогие и удобные в менюшке телефоны.