duty freeу него мозгов больше, чем у меня
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 10 марта 2006 - 11:48
У моторол слабоваты аккумуляторы.
Я вот боюсь менять свой Сони-Эриксон зед600. У телефона просто обалденный аккумулятор. По два-три дня базарю на одной зарядке. А уж я говорю будь здоров по безлимитке. Первый телефон, с которым я перестал париться по поводу того, что слишком быстро или резко кончается питание.
Кто посоветует телефон с хорошим аккумулятором?
Реально хорошим. Обычные Гнусмасы (Samsung наоборот) и прочая канитель у меня кончаются за день.
Я вот боюсь менять свой Сони-Эриксон зед600. У телефона просто обалденный аккумулятор. По два-три дня базарю на одной зарядке. А уж я говорю будь здоров по безлимитке. Первый телефон, с которым я перестал париться по поводу того, что слишком быстро или резко кончается питание.
Кто посоветует телефон с хорошим аккумулятором?
Реально хорошим. Обычные Гнусмасы (Samsung наоборот) и прочая канитель у меня кончаются за день.
Отправлено 19 марта 2006 - 06:04
James Hadley Chase
! Возьми Н90 или 8800 и радуйся доживанию в лучшем случае к концу дня, а если еще и говорить много то полдня обезпечено. Не надо категоричности! Долгое держание батарей Нокия такой же миф как и надежность.
Знал бы ты как ошибаешсянокии держут оч хорошо ..я лучше нокий еще не встречал аккумуляторы unsure.gif
Отправлено 19 марта 2006 - 06:10
Kaчок
8800 - нормально держи , для имеджа) у 3 8800 ) отличный аппарат)
а какой п900 чтоли хорошо держит?
я игрался очень очень смногими аппаратами и ходил ) и мое суждение по поводу аккумулятора не с проста

ЗЫ аккумулятор нокии6310ай - не видел дольше
он там какойто космический
Если нужен телефон для разговоров 6310 - лучшая модель ...
8800 - нормально держи , для имеджа) у 3 8800 ) отличный аппарат)
а какой п900 чтоли хорошо держит?
я игрался очень очень смногими аппаратами и ходил ) и мое суждение по поводу аккумулятора не с проста
ЗЫ аккумулятор нокии6310ай - не видел дольше
Сообщение изменено: James Hadley Chase (19 марта 2006 - 06:22)
Отправлено 19 марта 2006 - 09:38
Говорю абсолютно точно, Нокиа раньше были модными, хотя многие из заявленных ими характеристик в итоге не соответствуют действительности. Многие цепляются за них по привычке, по типу мой телефон - самый лучший. Но в реале сейчас все самые продвинутые пацаны и девчонки пользуют Сони - Эриксон. Сегодня это телефон номер один в модной тусовке. Все-таки япошки есть япошки, самураи плохого не сделают.
Отправлено 21 марта 2006 - 03:07
Верту - тяжелый, не функциональный аппарат за достаточно большие (для телефона) деньги. К тому же совершенно не надежные (на моей свадьбе одна подруга уронила на пол - больше он не работает). Выглядят эти брусочки приятно, спору нет, но на мой взгляд, качество телефона, и даже его имидж все таки не стоят этих денег.
ИМХО конечно...
ИМХО конечно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх