Ты откуда все это берешь???У меня создается такое ощущение,что у тебя на рабочем столе папки по тематике разложеныТээкс, по кому мы сегодня ещё не прошлись

Сообщение изменено: koshka (01 октября 2010 - 09:41)
Сообщение изменено: Jeremy (01 октября 2010 - 09:45)
Вот это самые разумные слова в посте, как мне кажется. А то знаешь скольк девушек, которые:"Все мужики - каазлы!", хотя козёл - один был. Да и то, неизвестно, кто из них двоих козлее оказался))Судить обо всех по одной, конечно, неразумно
Года три назад когда комп только появился(а у многих знакомых его ещё не было) рыла инет "по заявкам" друзей: кому - попастых, кому - сисятых, кому - здоровенных)) Ну а всякая экзотика в процессе попадалась и я параллельно любопытствовала))Ты откуда все это берешь???У меня создается такое ощущение,что у тебя на рабочем столе папки по тематике разложены
Стесняюсь спросить... А друзья что сидели рядом расчехлив агрегат и наяривали?Года три назад когда комп только появился(а у многих знакомых его ещё не было) рыла инет "по заявкам" друзей: кому - попастых, кому - сисятых, кому - здоровенных)) Ну а всякая экзотика в процессе попадалась и я параллельно любопытствовала))
Кстати в дороге вещь незаменимая
Ты поэтому спрашивал могут ли ее использовать мужчины????????????????????????????да думаю кому подарить бы такую штуковину?!?
Tangarra им постеры потом продавала))))))))))))А друзья что сидели рядом расчехлив агрегат и наяривали
Сергей, давай всё же поддерживать уровень беседы на должном уровне. Но отвечу, что мне было не в лом на диск закатать и передать. А что уж там товарищи дальше делали - их личное дело.А друзья что сидели рядом расчехлив агрегат и наяривали?
Мой ответ будет совпадать с последним постом Брабуса. ((: Да, есть что-то в зрелых женщинах, т.е от 28 (Ирина, ! xD) и далее лет.JeremyСынок, и ты туда же?
Сообщение изменено: Jeremy (01 октября 2010 - 10:08)
Длинные роскошные влосы-это всегда красиво! Но и тут бывает перебор,вот,например,как на фотографии,где девушка спит...ну куда такую косу??? Обмататься и удавиться? Реально не только больше головняков с такими волосами, и носить только в косе, даже вокруг головы не обматаешь - шея сломается такую тяжесть носить. А в зал как ходить????лично мне понравилось - длинные волосы
А мне не нравится. Даже как-то некрасиво для меня выглядит это всё. Имхо, самая красивая и оптимальная длина волос для девушки это как бы ниже плеч, но буквально чуть-чуть выше середины спины.Ммм, обожаю длинные волосы! Заодно немного сафизма, дабы ближе к теме опроса быть))
Сообщение изменено: Jeremy (01 октября 2010 - 10:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых