Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка "Железного фактора" №1 (Москва)
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 18 2010 11:50
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:20

superbody OlenK@ добрались без приключений? Блин, трезвые танцы, Причем в исполнении принипиально не танцующих - воспоминаний много и надолго =)
Eliss мне теперь сницо будет, как стебались над "низкой точкой съемки" =)))
Есаул жаль тебя не было. Оно того стОило. (с той встречи больше 10 кг в плюсе - сдвинул вес с мертвой точки)
2 Роман, спасибо за событие. Это очень здОрово и нужно. Дай бог поставить это на регулярные рельсы.
Eliss мне теперь сницо будет, как стебались над "низкой точкой съемки" =)))
Есаул жаль тебя не было. Оно того стОило. (с той встречи больше 10 кг в плюсе - сдвинул вес с мертвой точки)
2 Роман, спасибо за событие. Это очень здОрово и нужно. Дай бог поставить это на регулярные рельсы.
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:04

Ives
я как только переступила порог, сразу отзвонилась, что в "домике"
я как только переступила порог, сразу отзвонилась, что в "домике"
таки да подглядывал?мне теперь сницо будет, как стебались над "низкой точкой съемки"

глядя на тебя, сложно было устоять от соблазна потанцевать. абалденно двигаешьсяПричем в исполнении принипиально не танцующих - воспоминаний много и надолго =)

Отправлено 12 сентября 2010 - 01:12

Оппа...
Ну, что сказать: надо чаще встречаться
Мы постарались, шоб скучно не было. Но первый блин не всегда комом, хоть комочки и были. В следующий раз поднимем пати на недосягаемый уровень!
Доктор
Я вообще не понял, как оказался ведущим бикини...
Так шта, ежели кто-то улыбнулся - спасибо. Я старался. В след.раз пару шуток от Петросяна заготовлю, шоб было ещё веселей.
ЗЫ, Просто очарован Элисс и Настенькой... Ну да ладно, это отдельный разговор
Ну, что сказать: надо чаще встречаться

Мы постарались, шоб скучно не было. Но первый блин не всегда комом, хоть комочки и были. В следующий раз поднимем пати на недосягаемый уровень!

Доктор
Я вообще не понял, как оказался ведущим бикини...

ЗЫ, Просто очарован Элисс и Настенькой... Ну да ладно, это отдельный разговор

Отправлено 12 сентября 2010 - 01:24

очень жаль, что протупил и не успели на сидячие места... т.к. вчера весь день на ногах, стоя стоять бы не оплучилось долго, пришлось идти вечером в зал - там посидеть мона
тоже поддержу по поводу повторения, хотелось бы поучаствовать...
p.s. если надо, могу помочь в формировании плэй-листа - есть масса действительно редких записей

тоже поддержу по поводу повторения, хотелось бы поучаствовать...
p.s. если надо, могу помочь в формировании плэй-листа - есть масса действительно редких записей

Отправлено 12 сентября 2010 - 02:10

Вечеринка супер!
По моим наблюдениям: все гости были в позитивном настроении, многие не виделись друг с другом на протяжении многих лет и искренне радовались встрече.Так же, были представители разных федерации, но все как одно целое.
Танюше, Роману и всем кто организовал спасибо за праздник.
эти фоточки от Лилии Осии, из своего фотоаппарата вечерком выложу-так как супруг понес на тренировку показать ребятам Александра Яшанькина

По моим наблюдениям: все гости были в позитивном настроении, многие не виделись друг с другом на протяжении многих лет и искренне радовались встрече.Так же, были представители разных федерации, но все как одно целое.
Танюше, Роману и всем кто организовал спасибо за праздник.
эти фоточки от Лилии Осии, из своего фотоаппарата вечерком выложу-так как супруг понес на тренировку показать ребятам Александра Яшанькина

Сообщение изменено: Валентина Забияка (12 сентября 2010 - 02:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых