Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вендетта:

Хочешь честно?Исользуй самый стандартный мясонабор для начала.Без всякой там "специализации",тебе все качать еще и качать.Кому нужны плечи и ширины если не буде плотности и т.д....

Да безусловно так и собираюсь поступить, но все же хочется расставить приоритеты так как тогда оно для себя интересней заниматься будет olympic_games.gif

Вендетта:

Но тратить пару лет на город,пару лет на область,а потом уже нац.чемпионаты-это жестяво и глуппо.Ты же ведь не в категории 100+ выступаешь...

С этим не поспоришь. Просто похоже ты меня с легка не так понял. Я не собираюсь пропускать 2 года. Все что я хочу сделать это пропустить весенний соревновательный сезон, дабы как следует подготовиться на следующую осень. Но с начала пойду на область и если сочту результаты достойными для себя то постараюсь вырваться повыше, нет, чтож тогда рыпаться выше не стану.
Просто я прекрасно понимаю, что ты мне хочешь донести, что если некуда не ездить а только собираться поехать или лишь похвальствовать об этом то и результаты будут никчемны. Видь для того чтоб был результат надо пробовать а не пытаться, и с этим я полностью согласен. smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вендетта:

За последнее время в личных беседах пару раз сталкивался с методами некоторых харьковских "тренеров".Один девушку тренирует,другой юниора(второе место на последней вашей области,последонецкого Димы).Так это пипец...Бухают чтоли когда думают .что со спортсменом сделать...Убить.но обезвожить.Впечатление сложилось полной самодеятельности.Не движение вперед,а просто гестаповские эксперименты на людях,типа кролики)))

Главное портят людям и здоровье,но и рост как спортсменов...

Гмм... ну да бывает. Но видь и спортсмены тоже то должны хоть чуть-чуть головой то думать, что и как с ними делают...
Ну а если их все устраевает, то неужели это кого-то еще должно волновать?

Сообщение изменено: Milik (25 октября 2011 - 08:46)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
MilikМне конечно до Вендетты -пахать и пахать.но позволю себе дополнить-реально набирай-все .больше шести недель не отдыхай от добавок.и там с середины лета начинай чехлиться по сушке.главное чтобы было что скидывать.а так просто страйся не разьедаться .не забывать аэробику.увеличивай веса.калораж.дозы добавок и расти.а ногами не парься-все сушиться-абы було шо.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Legioner
Спасибо, вот и я о том самом, что сначала надо бы набрать чтоб потом было что сушить, а иначе эта резьба по кости не к чему хорошему не приведет. Так что с час немного отдохну, уменьшу частоту тренировок и по новой набирать. Вот только заплываю я ну уж очень быстро, так что к началу или хотябы к середине лета, хочу перейти на диету и постипенное планомерное сжигание жира.
Вендетта
А можно вопрос, сколько времени у тебя получаеться отводить чтоб скинуть вес со 102 до 85 чтоб при этом иметь минемальные потери в мясе?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Жень,не в одной пахоте,правильно написал.Ты как бы продолжил тему thumbup.gif

В твоем возрасте хватало 8 недель,после 25 лет понадобилось 10недель.Сейчас будет 12-10.В межсезоне у меня аморальное поведение с пищей... rolleyes.gif

учти 85 это уже когда слитый на 90%

А так когда в 85 выходил,было и 82.5,83.7,84.8.Сушил с 70см на ногах,48см в руках.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вендетта
Спасибо, примерно столько я и стараюсь уделить время на сушку, но чувствую что этого мало. Счас думал увеличеть время на ее провидение, надеюсь поможет smile.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Milik:

А я не за кого говорить не буду, захочет сам отпишет. Хотя после Вашего с ним общения темой ранее, я сомневаюсь что он захочет с Вами говорить.

С тренером все понятно, весьма своеобразный товарищ ... Александр Микуленко)))

Вендетта
Ну Вы и жретесь, сударь ...) Я последний раз с 82 начал набирать, вес поднялся до 89 и плавненько сбрасывал где-то до 83-84, потом вес стал, пришлось за пару дней до Киева мочегониться, чтобы в 80 залезть.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Милик,меняй тренера...обычного времени всегда хватает.Ты уж не сравнивай пока еще самодеятельность с конкретной подготовкой под определенный турнир.Без обид.

Примерно таких "тренеров я и имел ввиду...Есть ГРОМИЛА в фото форумчан,обратись к нему.

То МВИ. Такой вес у меня в межсезонке с 2006,удельный вес мьяса увеличивал за 5 лет.

Я же писал-АМАРАЛЕН В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНА.Ты же меня не зря с Пристом в межсезоне сравнивал...)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
mvi
Вендетта
Я понимаю Вас, но нет, тренера я категоричиски менять не хочу, так как человек он хороший, как друг и как тренер. А то что Вам не по душе моя форма так это не его вина, а лишь мои огрехи.
Безусловно ни я, ни кто либо другой не идеален, и посему я все также продолжаю искать инфу на этом форуме видь именно для этого я тут.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Вендетта
Аморальный ты наш)))

Milik
То, что он человек хороший, отнюдь не говорит, что он не дилетант ... Хозяин - барин.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
mvi
Прости, но решать не тебе. Собственно как и ставить штампы на человеке основываясь лишь своей неприязностью к нему.
А лично я ему благодарен за то чему он меня научил.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Моя душа при мне,твоя форма при тебе.Не обобщай.Все таки Влад тебе одну линию гнет,а я другую.Правда совпали по тренеру.Ну ужжжжжж извени,не девочка дуть губы)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Плохих высказываний в твою сторону не писал,на личности не переходил.Чист так сказать перед форумом)Просто обычно принято не только учится на своих ошибках,но и знающих людей тоже стоит почитать.А то пока будите с тренером велосипед изобретать окажется уже можно и в машине комфортно проехать...)Удачи!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Дык, я ничего не гну ... намекнул, что тренера в топку и все ... Хотя мне, честно говоря, по барабану ... каждому свое.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
MilikБлин я вначале подумал-что тебя Миша тренирует-оце думаю и тренер-с ногами залитыми пацана на сцену пустил.а оказываеться Микуленко-я не знаю ничего о нем ничего .но реально-видишь что у парнень-еще не дошел-нафига на украину выпускать.Поверь я выступал дохерища-и лишь пару раз попал в форму.опыт-да нафик такой опыт -когда тошно смотреть на свои фотки-залитые или пересушенные.сорева-были.есть и будут.и выступать надо только когда ты в форме и уверенн в себе.а когда за день переживаешь-ой ноги прорежеться или нет.или низ спины.это нафик не надо.И до меня только в этом сезоне дошло .что надо тренер который бы вывел тебе.Я знаю людей-они за год с таких лохов-делали красавцев.что мама не горюй.и дело не в лове.Поэтому я бы прислушался к мнению Влада с Артемом.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Legioner
mvi
Вендетта
Да поймите вы на конец, нет в том его вины. Токма моя, он лишь помог мне сделать то что было сделано, и если сделано это плохо то винить мне только себя. Но тем паче я все попытаюсь исправить и совладать с непослушными ногами.
Да безусловно я принеприменно прислушаюсь к Вашим советам и буду также консультироваться с другими людьми, но это мои ноги и мне с ними воевать.
И чес слово пока не доведу их до ума призовых мест мне не видать, но я блин постараюсь.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Проблема с ногами раздута на ровном месте.Да качай их тяжело и в период сушки многоповторый режим с силовым совмещай.Если человека назвал тренером то имхо оба принимаете решения.Да и в тренера людей обычно выбирают более знающих и опытных.Думаю тебе для начала надо со своей внутреней философией разобраться,а потом уже бегать по людям.

Блин,и изначально тебя ведь никто не винил...Или на тебе шапка сама горит)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Пару часов назад…

9.jpg
1.jpg

Все вот теперь могу с уверенностью сказать, что я таки отъелся и теперь могу спокойно начинать набирать массу, и так до самого до лета. А дальше начну делать уклон на проработку и качество, чтоб как следует высохнуть за лето и осень к следующим осенним соревнованиям.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Но все же основной уклон при тренинге надо будет делать на ноги. А учитывая их состояние работы мне на следующий год хватить… Но все же основной уклон при тренинге надо будет делать на ноги. А учитывая их состояние работы мне на следующий год хватить…

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Milik
Хорошо отъелся - это факт new_russian.gif

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
плечи лучше

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Мишик что на плечи делаешь?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Domus

Хорошо отъелся - это факт new_russian.gif

Это да...
За первые три дня выстрел был +11кг. Так что наверно запасы мышечного гликагена мне всеже удолось неплохо убрать во время сушки. С час вес остановился на 95,5кг. Но чес слово лично я не пойму какого хрена у меня такой вес, так как ежели брать соотношение веса и об'емов, то вторые явно отстают, так как в жизни на вид мне больше 85кг не кто не даст.

Sarmap

плечи лучше

Спасибо. smile.gif

что на плечи делаешь?

Плечи делаю дважды в неделю. С начала в понедельник: ноги/плечи, потом в субботу: грудь/плечи.
Так после проработки ног делаю махи в стороны, как учил дядюшка Колиман. Тоесть по пирамиде: 25р на 12кг, потом сразу 15р на 16кг, и окончательно убиваю 10р на 20кг. Причем заметь, веса хоть и детские, но пампинг от них идет очень хороший. Да и потом хули веса, если они завышенны то в работу будут идти не то что нам надо и львиная часть нагрузки будет уходить незнама куда. Так ранее я махал гантельками на 40кг и нече кроме как паразитной трапеции не росло, с час не гонясь за весами я могу уделить больше внимания правельной технике, а значит и росту bb.gif Далее я уменьшил веса на жиме за голову в машине Смитта с 80 до 30кг и уменьшил ширену хвата и увеличил глубину опускания снаряда, делаю при этом четкую паузу в нижней точке и не спеша опускаю гриф после его поема. В конце тройки идет проработка заднего пучка дельт на блочном тренажере.
Тоесть всего на плечи я делаю три упражнения:
1) Махи в стороны 3х25-15-10
2) Жим в "Смитте" за голову 3-12
3) Задняя дельта 4х12
Да и не могу не заметить, что по правельному конечно лучше бы поминять жим и махи местами, с росчетом чтоб поставить первым многосуставное упражнение и лишь потом махи. Но, сделал я это намеренно, с целью чтоб с начала как следует налить кровушки в дельтах а лишь потом браться добивать их более тяжелым упражнением. Я не знаю сработает ли это, но я попробую.
Да и потом какая основная задача дельт плеча? Подымать руку. А значит для воздействия на них махи и есть приоритетны smile.gif

Мишик

Нет, не так. Правильно Милик.

Сообщение изменено: Milik (06 ноября 2011 - 08:51)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Вова, каков рацион сейчас и как планируешь его менять/не менять в течение всего наборного цикла?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Если честно то пока за рационом не особо слежу…
…Хотя нет, не так…слижу чтоб не было мало углей и белка, то есть ем всё и побольше. Но боюсь скоро придется подумать над недостачей белка в моем рационе, так как чувствую не дотягиваю.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Milik:

…Хотя нет, не так…слижу чтоб не было мало углей и белка, то есть ем всё и побольше.

На вскидку какой калораж, кол-во углей и из каких продуктов?

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Вова, ты монстр :) 40кг помахать в разводке это сильно!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Ермак' писал 17 Нов 2011 - 22:06:

Вова, ты монстр :) 40кг помахать в разводке это сильно!

Спасибо, но по честному, это было глупым, так как при таком весе и моем "уровне", в работу шло все что только можно, но к сожалению не то что надо.
Оно то в чем вся беда, до меня обычно что-то доходит лишь тогда когда я уже попробовал как оно делать не правельно. Тоесть через опу.
Просто как я понял на собственной шкуре, что толк от работы со значительным отягощением возможен лишь тогда когда он идет не в ущерб техники и вся положительная нагрузка идет именно на прорабатываемую МГ.

'Хронохирург' писал 16 Нов 2011 - 18:28:

На вскидку какой калораж, кол-во углей и из каких продуктов?

Честное пионерское, как только приведу все в надлежащий "бумажный" вид принеприменно роспишу)))))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Milik:

Спасибо, но по честному, это было глупым, так как при таком весе и моем "уровне", в работу шло все что только можно, но к сожалению не то что надо. Оно то в чем вся беда, до меня обычно что-то доходит лишь тогда когда я уже попробовал как оно делать не правельно. Тоесть через опу. Просто как я понял на собственной шкуре, что толк от работы со значительным отягощением возможен лишь тогда когда он идет не в ущерб техники и вся положительная нагрузка идет именно на прорабатываемую МГ.

Смотрите как делает Спасосукоцкий и делайте наоборот ...)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'mvi' писал 18 Нов 2011 - 15:11:

Смотрите как делает Спасосукоцкий и делайте наоборот ...)))

А как он делает? А то, я как-то с его трудами ни знаком, ни на форуме ни в жизни.
Так ото видел пару его тем, тут на форуме о том как к соревнованиям готовиться, так там он нечего о тренинге не писал, так ото «воды налил», да и то в сторону самих соревнований, типа что да как. Так даже про грим не написал, ни что выбрать, ни какой выбрать. Короче в «журнальном» стиле…

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых