Хочешь честно?Исользуй самый стандартный мясонабор для начала.Без всякой там "специализации",тебе все качать еще и качать.Кому нужны плечи и ширины если не буде плотности и т.д....
Да безусловно так и собираюсь поступить, но все же хочется расставить приоритеты так как тогда оно для себя интересней заниматься будет

С этим не поспоришь. Просто похоже ты меня с легка не так понял. Я не собираюсь пропускать 2 года. Все что я хочу сделать это пропустить весенний соревновательный сезон, дабы как следует подготовиться на следующую осень. Но с начала пойду на область и если сочту результаты достойными для себя то постараюсь вырваться повыше, нет, чтож тогда рыпаться выше не стану.Но тратить пару лет на город,пару лет на область,а потом уже нац.чемпионаты-это жестяво и глуппо.Ты же ведь не в категории 100+ выступаешь...
Просто я прекрасно понимаю, что ты мне хочешь донести, что если некуда не ездить а только собираться поехать или лишь похвальствовать об этом то и результаты будут никчемны. Видь для того чтоб был результат надо пробовать а не пытаться, и с этим я полностью согласен.