Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Они дарят нам хорошее настроение
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:25

Возможно. Но всё же. Это право человека зайти и сказать, как по Довлатову "... извини меня мой друг, но ты всё таки говно".Слишком много его там .
(там сам контекст немно другой, в книге... но фраза хорошая).
...
Lexxx
Лукавишь!

Ладно, хорошо. Скажу правду - я там ржу. И так и не узнал, что за часы сейчас у "кумира".
Доволен ответом?
Кто такой Михаил? Что такое фитмаг и бб.ру? Я про Фому, ты мне про Ерёму.Почему Михаил Дьяконов не хочет размещать информацию о своем друге на фитмаге и бб.ру?

Я тебе про - то что нельзя за час сносить темы - ты мне про флуд и говнометание.

Я тебе говорю, что мне пофиг темы, не пофиг поступок - ты мне не веришь...

Ты заводишь шарманку про голосование-переголосование-опоздавшие-выборы... самому не смешно? Я конкретно предлагаю свергнуть диктатуру Крюкова и захватить власть на форуме!

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:26

Михаил, я как-то подустал с вами спорить. Моё мнение, не обязательно что правильное - но вы неискренни в своих ответах. По крайней мере, даваемых в открытом "эфире" форума. Поэтому предлагаю остаться каждый при своём.По той же причине, по которой не пишу, скажем, на каком-нибудь секс.ру: не бываю я на всех ресурсах, где обсуждают или могут обсуждать АН.
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:33

Крайне неубедительно.Не совсем так. В большинстве политических тем, по крайней мере там где я не прикалывался, я говорил правду. К тому же по поводу старины Лекса, некто "Слон" создал отдельную тему, где все спокойно высказались в той или иной форме. Следуя логике некоторых форумчан, мне следовало поддерживать интерес к упомянутой теме, постоянно провоцируя "литератора" на очередной вброс говна в вентилятор, постить мутные фотоматериалы и видео, писать с применением капс лока, горько жаловаться Роману, просить, чтобы он подтёр мне мат в репутации и т. д....
К тому же я тебе про политику ты мне про Слона

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:40

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:45

Даже не знаю. Всегда вроде бы нормально общались. Я тоже бывает не придерживаюсь "этикета". Но вот в вопросе Курицы как-то не сошлись во мнениях. Почему то меня расстроила реакция Димона на происходящее. Именно "расстроила", а не "неприятно удивила".Человека вообще, не устраивает действия администрации, доводы оппонентов
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:48

Логично, Михаил. Однако как быть, если вы своими репликами пытаетесь переиграть некие события, происходящие на форуме, угодные персонажу под ником "Leххх"? Налицо конфликт интересов.Да просто не затрагивайте Мою Скромную Персону и не придется ни в чем таком участвовать.
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:51

Впору книжки писать, с названиями как в саге про Конана-варвара:ТЕМУ!!! Зачем? О))) повелительница темных супервайзеров!!!
"ИННА и заговор тёмных супервайзеров"
"ИННА и повелитель тетравиДа"
Благо фантазия у некоторых пользователей (не буду показывать пальцем) дюже богатая!
Сообщение изменено: Lexxx (25 ноября 2010 - 01:54)
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:55

Поэтому здесь и сейчас я предлагаю Вам не продолжать спор (или беседу?) в силу его очевидной бесперспективности.Не знаю про какой конфликт вы пишите, но лично я стараюсь ни с кем не конфликтовать - ни на форуме, ни в жизни. И вам могу только это же посоветовать, уж простите за менторский тон!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых