Эх, я счет в матче с Бразилией угадал, надо было идти ставку делать..В следующий раз поставлю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 16 июня 2010 - 10:04

Из всех просмотренных игр, вот составил список команд которые понравились по игре и более менее претендующих на кубок.
1.Южная корея
2.Германия.
3.Аргентина.
4.ЮАР.
5.Англия.
6.Голандия.
7.Италия.
8.Кот дивуар???
9.Португалия???
10. Бразилия.
Интересно как сыграет ИСПАНИЯ? Вот пожалуй и вся могучая кучка. ? Кто что думает???
1.Южная корея
2.Германия.
3.Аргентина.
4.ЮАР.
5.Англия.
6.Голандия.
7.Италия.
8.Кот дивуар???
9.Португалия???
10. Бразилия.
Интересно как сыграет ИСПАНИЯ? Вот пожалуй и вся могучая кучка. ? Кто что думает???
Отправлено 16 июня 2010 - 10:04

Hard Halgrim
хмм. такого не увидел...расслабленные просто, играли в пол силы ввиду соперника. Корейцы самоотверженно сыграли, 90 % времени стояли 7-8 человек в штрафной или вокруг, сложно так забить...Судить о бразильцах можно будет после игр с сильным соперником, Португалии или Поб.сл.костив шоке.. бразильцы тоже полумертвые,
Отправлено 16 июня 2010 - 10:54

да как пыльным мешком шарахнутые, командная игра вялая, атак на скорости минимум.такого не увидел
согласен, заслуга корейцев в большОй мере, но и не такой класс били раньше бразильтосы, и не так били. а тут даже не класс, а дисциплина и самоотдача в лице КНДР. мало было даже хваленых индивидуальных действий у Бразилии, ну а первый гол - все же везение по большей части, мое мнение - удачно залетевший прострел.
так что - полумертвые они были, опять же, ИМХО. с др. стороны, и котиувар и португесы - вчера не лучше играли, даже слабее.
естественно, в следующих очных встречах между ними и бразилией может быть по-другому, но пока пентакампионы произвели скорее отрицательое впечатление.
немцы в моем списке первые пока, плюс понравилась КНДР, что и говорить - молодцы парни, что бы ни говорили о них.составил список команд которые понравились по игре
Отправлено 16 июня 2010 - 11:49

Представляю что творится в Бразилии
Толпа, разодетая в желто-зеленые футболки и парики, с дудками и флагами, ожидала, что будет радоваться голам как минимум каждые десять-пятнадцать минут. Однако к концу первого тайма веселье стало сменяться тревожным недоумением.
http://news.mail.ru/sport/3972338/
мой 4000 пост на ЖФ
Отправлено 16 июня 2010 - 01:54

Роналду: арбитры должны лучше защищать меня
Португальский полузащитник Криштиану Роналду выразил недовольство судейством Ги Демеля в матче чемпионата мира со сборной Кот-д'Ивуара, который завершился безголевой ничьей.
"Арбитры должны защищать наиболее техничных игроков. Один из игроков соперника нарушил против меня правила, но я почему-то получил жёлтую карточку. Когда трое атакуют одного, как это было в моём случае, было несправедливо выносить мне предупреждение. Иногда мне сложно зарабатывать штрафные, так как судьи считают, что я симулирую", — цитирует Роналду интернет-издание Goal.
Португальский полузащитник Криштиану Роналду выразил недовольство судейством Ги Демеля в матче чемпионата мира со сборной Кот-д'Ивуара, который завершился безголевой ничьей.
"Арбитры должны защищать наиболее техничных игроков. Один из игроков соперника нарушил против меня правила, но я почему-то получил жёлтую карточку. Когда трое атакуют одного, как это было в моём случае, было несправедливо выносить мне предупреждение. Иногда мне сложно зарабатывать штрафные, так как судьи считают, что я симулирую", — цитирует Роналду интернет-издание Goal.
Отправлено 16 июня 2010 - 01:59

чаще всего против него имхо правила все таки нарушают - это формально, но по сути, дальше в большинстве случаев идет акцентирование внимания на нарушении в виде падения, хотя в большинстве случаев реально нанесенный урон, этому падению не соответствует.
Сообщение изменено: Romk (16 июня 2010 - 02:00)
Отправлено 16 июня 2010 - 02:22

"Официальные средства массовой информации КНДР, комментируя игру своей команды в матче первого тура группового этапа чемпионата мира-2010 против Бразилии, подчеркнули, что несмотря на поражение (1:2), встреча прошла с преимуществом подопечных Ким Джон Хуна, сообщает "СЭ".
"На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами. Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после двух пропущенных мячей", - говорится в репортаже корейского информационного агентства KCNA."
"На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами. Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после двух пропущенных мячей", - говорится в репортаже корейского информационного агентства KCNA."

Отправлено 16 июня 2010 - 02:27

не поспоришь! поэтому и думаю - логично, что падает - это в принципе как финт у форварда получается - средство достижения успеха.штрафные он исполняет круто
корейцы молодцы, зато потом страна не расстроится, когда вылетят - по-любому сами виноваты не будут, все происки проклятых империалистов!встреча прошла с преимуществом подопечных Ким Джон Хуна
хотя может порвут всех..))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых