Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Отправлено 08 июля 2012 - 05:35

не могу больше молчать)!!!!!))
начнем:
преп помогает соблюсти дисциплину в диете
термогенного эффекта не замечено
прет первые 40 минут забавно, если есть одну, после двух хочется поваляться и помурлыкать))
в дни отдыха могу съесть таблетку, подождать, пока вставит и пойти досыпать (ранняя пташка)
после утренних тренировок досыпаю по дороге на работу, как обычно))
вес стал уходить быстрее, думаю кг в неделю смогу сбросить (типа диета до 100 углей в день)
без него кг в месяц уходил (без диет и но и без обжорства регулярного)
воды с чаем зеленым пью много всегда и давно)
чтоб было понятно кто - рост 175, вес 63, % жира меньше 18
теперь выводы)
думаю на жиртрестах он сработает, ибо поможет им меньше жрать.
ура!!! я петерял (а) 10 кг за месяц (с)
остальным меньше жрать скорее всего тоже поможет, как следствие потеря веса.
постоянно и давно тренирующимся уповать на него не стоит, наверное
о! еще настроение от него хорошее, чушь могу нести часами)))
пример выше)))
вопрос)
как стимулятор кофеиновый на мну он действует фигово
скажите люди, можно ли мне гуаранки перед треней долбануть?
Отправлено 14 июля 2012 - 04:35

Отправлено 25 июля 2012 - 11:15

в полу расслабленном состоянии -1 или -1,5см , вес -1 кг ...но по весу ориентировацца хз , я на кето
Отправлено 25 июля 2012 - 11:24

'Arik' писал 25 Июл 2012 - 08:15:
мож это кето работает?)) Я вот все думаю нужно мне это или нет. Сейчас юзаю йохимбин + кофеиносталась неделя окси по 3 тапки , не шарю во всей анатомии,биохимии и прочей такой лабуде,но,по-моему,внутренний жир сошел , потому что ДО начала приема окси , втянутый живот был около 78 , сегодня же около 73
в полу расслабленном состоянии -1 или -1,5см , вес -1 кг ...но по весу ориентировацца хз , я на кето
Отправлено 28 октября 2012 - 09:14

Отправлено 29 октября 2012 - 05:05

'Luucyyy' писал 28 Окт 2012 - 18:14:
Так и не надо с ним тренироваться - спите...жрать не будетеВчера подруга угостила охуелитом. Выпила таблетку около 10 утра после завтрака. До 15-00 ходила по вещевому рынку.Уснула в маршрутке-очень сильно на сон тянуло. Потом на треньке по аэробике чуть не уснула-зевала без перерыва, слабость чувствовала и пятна перед глазами в течении всей 2-х часовой треньки. При этом сердце колотилось130-140 в минуту. Домой еле дошла, еле ноги волочила и иногда заносило в сторону как пьяную, сонливость такая была , что думала усну на асфальте по-дороге. Дома выпила много воды, немного попустило , но основное состояние осталось. Есть не хотелось совсем
. Как с ним тренироваться не представляю.

Сообщение изменено: STX (29 октября 2012 - 05:09)
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:57

А я вот пишу понемного пару раз в неделю! и тоже уже не могу молчать!)
Спортивные жж без эфедрина не работают! Пробовали и блэк уидоу, и липо 6, и оксиэлит, и всякую подобную хрень! Эффекта - практически ноль. Соблюдали диету при этом естественно,чтоб что-то не говорили в ответ...
Да дешевле потратиться на бронх и кофеин, либо клён и йохимбин, чем на разрекламированную лабуду. Тут уж точно знаешь, что эффект обеспечен, чем испытывать на себе плацебо...
Отправлено 13 февраля 2013 - 04:14

вторую неделю на охуелите,самочувствие дерьмовое:в голове муть иногда кружиться,потный постоянно,руки холодные и липкие и самое хреновое-это давление подскакивает и движок молотит ,как бешеный,пока терплю,хз на сколько меня ещё хватит,сижу на кето впридачу
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:21

babon писал 13 Фев 2013 - 13:14:
вторую неделю на охуелите,самочувствие дерьмовое:в голове муть иногда кружиться,потный постоянно,руки холодные и липкие и самое хреновое-это давление подскакивает и движок молотит ,как бешеный,пока терплю,хз на сколько меня ещё хватит,сижу на кето впридачу
Это что же с тобой от 200 мг. кофеина случится? Не пробуй, не надо...
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:02

babon писал 13 Фев 2013 - 13:14:
Ого... лучше прекращай) А у меня от него только аппетит пропадает и спать не хочется и то не надолго.
Отправлено 16 февраля 2013 - 01:02

Прочитал отзывы,люди писали о повышение тм тела и обильном потовыделении, у меня не чего этого нет,аппетит отбивает но жар или потливости- нет,тренировки силовые через день,пью пару дней (1 утром,1 посл обеда)
Отправлено 05 марта 2013 - 11:30

Как то не ощущаю я работу этого жиросжигателя. Мне кажется если он работает то очень слабо. Для примера те же Липо-6 блэк и Х работают на меня намного лучше. Не заметил я никакого термогенного эффекта, зато прекрасно его ощущал на Липо. Еще есть некая неприятная особенность, это то что подмышки начинают от него сильнее вонять, при этом запах достаточно неприятный , этот странный ефект замечаю только при приеме OxyELITа. Вообщем разочаровал меня этот продукт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых