Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Кононов и его семинары

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Итак, напоминаю, что сегодня стартует первая онлайн-сессия тренинга-флэш-моба "Жми лежа 100 кг и больше!". Всего было 214 заявок на участие, из них выполнили условия и попали в группу - 32 человека.
Друзья, если вы в списках участников (должно было придти уведомление на эл.ящик), смотрите почту: вчера и сегодня высылали вам письма со ссылкой, паролем и инструкцией по подключению, а также - ссылку на группу Вконтакте и предварительные задания по тренингу. Начало - сегодня в 21.30 по московскому времени.
Готовьте вопросы :)

До встречи в эфире!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

'Дмитрий Кононов' писал 18 Июн 2012 - 11:34:

Несколько видео с нынешнего весеннего сезона :olympic_games:
Моя категория на Чемпионате ПФО (до 90 кг, первый раунд)

Произволка...

Награждение

А где видео?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Хронохирург:

А где видео?

В смысле - у вас оно не отображается? :)
Может, что-то с настройками вашего браузера... захожу в мозилле и в опере - все на месте, все три ролика :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Совсем скоро: онлайн-семинар "9 способов заработать на фитнесе и бодибилдинге для "обычного" человека".
Сегодня порадую Вас, мои мускулистые Коллеги-Качки и стройные подтянуто-упругие Амазонки, не совсем обычной темой. (Тех, у кого все еще впереди, тоже порадую)

Хочу затронуть такую неожиданную тему, как … зарабатывание денег на своем увлечении.
(Нет-нет, я не имел ввиду «зарабатывание денег непосредственно телом, минуя промежуточные неэффективные способы», т.е. первую древнейшую) =)
Я сейчас совсем о другом:честно говоря, за многие годы подустал слушать стоны «энтузиастов» о том, что

- протеин дорогой, я лучше сухого молока куплю (ага, и будет ходить, газовать потом, ходячая экологическая катастрофа)
- цены в фитнес-клубах заоблачные, я вон лучше дома гирей дедушкиной позанимаюсь, или в подвальную качалку по соседству пойду за 400 рублей в месяц. Ну и что, что штанга ржавая и резиной воняет? На фиг мне весь этот «пафос», мне результаты нужны! ( произносится обычно с очень гордым и знающим выражением лица: автор высказывания почему-то уверен, что ржавчина, вонь и антисанитария – это главные факторы успеха на пути к Мистеру Олимпия)
- зачем мне деньги на диски,книги и журналы тратить? Через полгода все на торрентах уже можно будет скачать нахаляву!

… и как-то мне грустно и тошно становится от этих речей: буквально, веет нафталином, корвалолом и жестокой, нищей, неустроенной старостью. Ведь так размышляют обычно наши бедные пенсионеры: тут копеечку сэкономить, там льготы в очередях выстоять, весь район обойти, чтобы литр молока на рубль дешевле купить.
Они уже не верят ни во что, не ждут от жизни ничего хорошего и не ищут возможностей заработать: единственный способ хоть как-то жить для них – это ПОСТОЯННО экономить. Всегда и на всем.

Не могу осуждать их за это: многие пенсионеры, действительно,буквально загнаны в угол. Болезнями, жалкой пенсией, жизненными обстоятельствами…

Но когда не старый вроде бы человек, с руками, ногами и головой, да еще и занимающийся спортом, начинает распускать сопли, нюни и слюни по поводу того, как все дорого, плохо и несправедливо, и как все вокруг пытаются на нем нажиться… (Выдь на Волгу, чей стон раздается?), то меня это просто «вымораживает»!

Да нет ничего проще и приятнее, чем зарабатывать на своем любимом деле! И для этого совем не нужно экономическое, спортивное или бизнес-образование!

Нужно лишь немного напрячь извилины и подумать, как именно конкретно вы можете извлечь не только удовольствие, но и материальную выгоду из ваших тренировок! И совсем необязательно это должны быть деньги: абонемент или карта в фитнес-клуб, где вы хотели бы заниматься или уже занимаетесь, услуги тренера, у которого Вы хотели бы тренироваться персонально, бесплатное или очень дешевое спортивное питание и/ или одежда: вариантов много. Нужно только уметь их увидеть и воспользоваться. И при этом, никто не заставляет увольняться вас с основного места работы. (Хотя, по чесноку, «основной» работой должна быть «любимая», а не та, где сейчас больше платят. Может, я и не прав. Но я в это верю)
Вот несколько способов, которые я накропал тут же, с «чистого листа», за 15 минут: ни один из них не требует денежных вложений с Вашей стороны, и в большинстве случаев, вы не ищете себе работу, а самостоятельно создаете себе рабочее место и источник дополнительного дохода. Это гораздо круче и интереснее!
Итак, поехали:
  • Привлечение клиентов за процент от сделки.
    Договориться с руководством фитнес-клуба, где вы уже занимаетесь, или хотели бы заниматься, о комиссионном вознаграждении для вас за привлечение каждого нового клиента. Это могут быть денежные выплаты в виде определенного процента с покупки карты, или скидка на услуги клуба для вас, или полный бартер на договорных условиях: например, «я привожу Вам 10 клиентов, Вы мне даете годовую карту бесплатно». Любой АДЕКВАТНЫЙ директор/управляющий будет СЧАСТЛИВ поработать на таких условиях (я бы точно принял с распростертыми объятиями!), при условии, что Вы можете доказать, что данного клиента привели именно вы. Это несложно, есть разные варианты отследить это.
  • Ешь сам – привези другу.
    Если Вы сами активно кушаете спортивное питание и в хороших количествах, занимаетесь уже достаточно долго, имеете кучу знакомых в клубе/тренажерке и пользуетесь авторитетом – вполне можете собирать заказы на спортивное питание и заказывать его напрямую фром Америка (сайты типа ebay.com, iherb.com, bodybuilding.com и др. вам в помощь!) Иногда получается значительно дешевле, чем в российских интернет-магазинах или оффлайн-точках спортивного питания. Но, самый главный плюс даже не в этом: на бескрайних просторах Американщины можно раскопать совершенно экзотические бренды и продукты спорт.пита, не представленные в России! А поскольку, сравнивать не с чем, то и ценовой конкуренции нет: назначайте желающим «экзотики» любую цену (в пределах здравого смысла, конечно) и зарабатывайте на разнице.

35]Как минимум, этот способ позволит вам заказывать спортивное питание для себя почти или полностью бесплатно, а как максимум – может стать неплохим источником дополнительного дохода.

• Создайте или оживите группу в соц.сетях
    Если вы хорошо дружите с интернетом – найдите группу фитнес-клуба, в котором хотите заниматься или уже занимаетесь в соц. сетях и понаблюдайте за активностью руководства группы: что там происходит, насколько регулярно публикуются обновления, прирастает группа в численности или нет, есть ли активные участники, комментарии и т.д.

По секрету скажу: 95% таких групп – мертвые. Или полудохлые :). Это объясняется очень просто: руководство клуба/ тренажерного зала обычно знает, что «нужно работать с соц.сетями и продвигать себя в интернете». Но почему-то все думают, что стоит только завести группу «Фитнес-клуб «Три поросенка», пригласить туда всех «френдов» и дальше все попрет само. У группы обычно несколько руководителей, но конкретно ею никто не занимается, и через некоторое время начальный энтузиазм организаторов «тухнет», а группа, соответственно, дохнет.

Вы можете предложить руководителю фитнес-клуба свои услуги по «реанимации» и дальнейшему ведению группы (это очень несложно, тем более если вы все равно периодически или постоянно «тусите» в соц.сетях) за символическую плату или в обмен на бесплатное посещение клуба.

(скажу по секрету, одного из лучших своих сотрудников я нашел именно так: «выцепил» в нашей полумертвой на тот момент группе Вконтакте одного из самых активных участников и комментаторов и предложил ему вести группу в обмен на бесплатные занятия в тренажерном зале + символическую оплату. За короткий срок группа выросла более, чем в три раза и продолжает постоянно расти, являясь своего рода «тусовкой» для наиболее активной части клиентов клуба и источником оперативной информации обо всех мероприятиях, ценах, акциях и новостях!)

А руководитель группы – обычный студент, до этого ходивший в наш фитнес-клуб за деньги, помимо бесплатного посещения и небольшой зарплаты за ведение группы, еще теперь и – мой персональный помощник в инфобизнесе и ведении блога, рассылок и интернет-магазина, разумеется, за дополнительную оплату + % от продаж, а также – старший сотрудник в нашем фитнес-баре :), так же, с со своей З/П и бонусами.

И для этого Ильнару не понадобилось не специальное образование, не опыт работы, не дипломы, курсы и регалии. Просто горячий интерес к бодибилдингу и фитнесу + умение качественно выполнять любую работу, за которую бы ни взялся.

В данном случае, я сам нашел ценного сотрудника. Но ничто не мешает вам взять инициативу в свои руки и предложить свои услуги любому фитнес-клубу. А лучше – сразу всем ФК вашего города. 20 откажут, 5 согласятся, а из этих пяти вы уже выберете того, кто больше по душе. И с ним и будете работать!

Вот лишь три из девяти способов (на самом деле их можно придумать еще кучу!), если хорошо поработать мозгом.

Для тех же, кто не очень хочет напрягать мозг, но готов просто брать и внедрять готовые способы дополнительного заработка на любимом деле, добро пожаловать на мой онлайн-семинар "9 способов заработать на фитнесе и бодибилдинге для "обычного" человека"
Посмотреть полную программу вебинара и зарегистрироваться Вы можете здесь:

... и помните: само собой в жизни никогда ничего не устроится. Не нарастут мышцы, не исчезнет живот, не появятся деньги. Пардон за прописные истины, но многие почему-то постоянно об этом забывают.

Тех кто готов "своими руками ковать свое счастье" жду на вебинаре!

Будьте в форме!

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (26 июня 2012 - 11:30)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Еще в апреле снимался для фотовыставки "Символ Успеха" (ролик о проекте см. ниже)

только сегодня получил фото на диске. Как "модель" я, конечно, инвалид (очень долго въезжал, чего от меня хотят :)), но фотограф Катя Ангелова, на мой дилетантский взгляд, просто молодец!
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
16 июля - сразу два бесплатных вебинара:

"Быть мужчиной. Выглядеть как мужчина"

"Быть женщиной. Выглядеть как женщина"

Добро пожаловать!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
16 июля провожу сразу два бесплатных вебинара:

"Быть мужчиной. Выглядеть как мужчина"

"Быть женщиной. Выглядеть как женщина"

Добро пожаловать! (подробности и регистрация на моем блоге, при переходе по ссылкам)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Зарядка для хвоста :)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Дмитрий Кононов
Дмитрий, уже не раз слышал от вас то введине в тренировочный цикл памповой тренировки. С вашего позволенния скопипастью, (тьфу, какое слово) скопирую с одного источника , но с указанием источника.

Фаза 3, переходная, 2-4 недели: «пампинг»

Задача: стимуляция медленных (выносливостных) волокон, не получавших должной нагрузки в предыдуших тренировках, улучшение кровоснабжения и трофики мышц, что позволяет лучше выводить продукты распада и поставлять кислород и питательные вещества, залечивание микротравм суставов и связок с помощью высокоповторного режима работы, вызывающего усиленный приток крови к рабочей области, повышение «гликогеновой емкости» мышц, т.е. способности запасать питательные вещества в клетке, улучшение локальной и общей выносливости, повышение тренированности сердечно-сосудистой системы.

Методика:

Вариант первый, больше направленный на повышение общей выносливости и тренировку сердечно-сосудистой системы: проработка всего тела по «круговому» методу. Объединение семи-восьми упражнений (по одному на каждую группу мышц) в гигантский сет, т.е. выполнение их последовательно без отдыха в режиме 12-20 повторений до жжения в мышцах, но не до отказа, использование преимущественно изолированных/односуставных упражнений. После выполнения такого «круга»- отдых до полного восстановления дыхания, затем- выполнение еще одного-двух кругов.

Вариант второй, преимущественно воздействующий на повышение локальной мышечной выносливости и развитие капиллярной сети, а также залечивание микротравм и увеличение способности мышц запасать питательные вещества в клетке: сплит-тренировка с делением тела на две части (пример: ноги-спина, грудь-плечи-руки-пресс) , с проработкой каждой мышечной группы два раза в неделю, общее количество тренировок в недельном цикле- четыре. Работа в режиме средней и низкой интенсивности при большом объеме нагрузки на мышцу: два-три упражнения в двух-трех подходах каждое по 15-30 повторений, до сильного жжения, но не до отказа.

http://www.dkononov....ticle/24?page=1
Можно, более подробней захватить эту тему, с вариантами тренировочных программ?

Сообщение изменено: Хронохирург (13 июля 2012 - 08:05)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Хронохирург:

Можно, более подробней захватить эту тему, с вариантами тренировочных программ?

Как будет час-другой свободного времени - постараюсь ответить развернуто.

Видео через пару дней после соревнований - надутый :)

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (15 июля 2012 - 01:56)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Выложил еще несколько видео:
Упражнение для Ж...

Жим гантелей сидя, полное руководство:

Махи гантелями в стороны стоя, полное руководство:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Немного "позерства" :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
О сведении рук в тренажере:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Закончился шестинедельный флэшмоб-тренинг "Жми лежа 100 кг и больше!" Лучшая прибавка в жиме лежа за полтора месяца составила 20 кг. Результаты и отзывы участников смотрите здесь

В четверг, 16 августа состоится онлайн-семинар для владельцев и руководителей фитнес-клубов "Как проводить акции и праздники в фитнес-клубе с максимальной прибылью"

На следующей неделе (точная дата проведения будет позже) : бесплатный вебинар для всех желающих "Как стать персональным тренером и зарабатывать от 1000 у.е. даже в Урюпинске?"

Следите за новостями, коллеги! :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Физкульт-привет! Подготовка к вебинару чуть затянулась, но наконец-то срок определен:
приглашаю всех желающих превратить свое увлечение "железом" в профессию на бесплатный онлайн-семинар в четверг, 30 августа: "Как стать персональным тренером и зарабатывать 1000 и больше у.е. даже в Урюпинске"
Буду рад всем!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
В пятницу, 21 сентября состоится онлайн-семинар: «Быстрый фитнес для деловых и занятых: пять простых способов стать красивее, сильнее и эффективнее!"

Не секрет, что серьезные результаты в построении красивого тела требуют определенного фанатизма: питание по часам, полноценный сон не менее 8 часов, регулярные тренировки без пропусков, минимум стрессов и дополнительных нагрузок в жизни...

Проблема в том, что большинство из нас не может себе позволить посвятить всю жизнь только фитнесу или бодибилдингу: надо ведь еще и деньги зарабатывать, содержать себя и семью, учиться, продвигаться в карьере и т.д.
Зачастую, все эти дела заставляют нас неделями, а то и месяцами пропускать тренировки и питаться всем, что под руку попадет.
Понятно, что от такого образа жизни страдает не только фигура, но и здоровье, да и самочувствие...
Неужели из этой ситуации нет выхода, и каждый, кто хочет чего-то добиться в жизни, должен отказаться от мечты о красивой, подтянутой фигуре?
НЕТ!

Существуют способы поддерживать отличную фигуру и физическую форму, затрачивая минимум времени и усилий, быстрее восстанавливаться и больше успевать в течение дня.

Обо всем этом я буду рассказывать на своем семинаре
«Быстрый фитнес для деловых и занятых: пять простых способов стать красивее, сильнее и эффективнее!"

P.S. Все участники семинара получат дополнительные подарки от меня: электронные книги «Быть мужчиной. Выглядеть как мужчина» и «Быть женщиной. Выглядеть как женщина»
Читайте подробности и регистрируйтесь прямо сейчас
ЗДЕСЬ:

Пауэ

Пауэ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Дмитрий, здравствуйте! А не осталось у Вас фотографий на пике формы без "фармподдержки"?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Выложил в свободный доступ мини-книгу "9 простых способов заработать на бодибилдинге и фитнесе" на своих страничках Вконтакте и на Фейсбуке. В воскресенье вечером уберу из бесплатного доступа.

Скачивайте прямо сейчас:
Вконтакте
На Фейсбуке

Размещенное изображение

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
"Трансформация Тела" - новый пятимесячный проект для тех, кто хочет кардинально изменить себя! При выполнении первого задания до 17 декабря участие БЕСПЛАТНОЕ! Смотрите подробности и регистрируйтесь здесь

Размещенное изображение

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Пауэ:

Дмитрий, здравствуйте! А не осталось у Вас фотографий на пике формы без "фармподдержки"?

Боюсь, что нет... не было тогда цифровых камер (... а то, что было в распечатанном виде фиг сейчас найдешь, после многочисленных переездов... надо порыться, но времени катастрофически нет..)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Дмитрий, как ваше здоровье?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Размещенное изображение
Запустил новый проект "Трансформация Тела. Уровень первый" для новичков и "непродвинутых" середнячков. Ведем группу пять месяцев и ДОПИНЫВАЕМ до хорошей пляжной формы к лету!
При регистрации и выполнении первого условия до 17 декабря можно участвовать бесплатно!
Возьмем не всех, только самых активных и нацеленных на результат (отсев по результатам анкетирования и скайп-собеседования)
Подробности и регистрация
здесь:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

AnatolyR:

Дмитрий, как ваше здоровье?

Анатолий, Вашими молитвами =)
Учитывая, что нормально тренироваться не получается вообще, урывками два - три раза в неделю по 15-30 минут... сложно говорить о какой-то форме (хотя на качка еще слегка похож :))
Восстановился после надрыва грудной до жима гантелей по 40 кг... смешно, конечно, но, учитывая нынешний ритм жизни, питания и "тренировок" - сойдет.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Что-то совсем я запустил тему (
Пара свежих видеороликов:
Перед НГ проводил мастер-класс по сжиганию жира для участниц проекта "Фитнес-Бикини" в Ижевске. Было весело :)

А второго января(!), после 9 лет перерыва (операция на голеностопе и куча мелких травм бедер и голеней), все-таки переборол страх и прыгнул сальто назад. Восемь раз!!! ... Jack 3D с геранью, это, доложу я вам, нечто: давненько меня так не перло!!! (Два дня после этого, чтобы подняться из положения лежа, приходилось переворачиваться на бок, ни чихнуть, ни пукнуть - так адски болел ПРЕСС! )))))))))

Всех с Наступившим! В жопу возраст, даешь Новые Горизонты и Достижения! =)

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (07 января 2013 - 01:16)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Всех, для кого актуальна проблема с большой занятостью, нехваткой времени на полноценные тренировки и периодическими провалами в мотивации из-за отсутствия результатов, приглашаю на бесплатный онлайн-семинар: "Как совместить фитнес и бизнес: секреты красивой фигуры за три часа в неделю", 14 января в 20.00 мск.
Подробности и регистрация здесь: http://dk13.justclic...for_busy_people

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Внимание! Только несколько дней в свободном доступе учебный видеофильм "Полное руководство по тренингу пресса".  Подробнейшее описание упражнений, нюансов техники и примеры тренировочных комплексов для разных уровней подготовленности.

Доступ к видео здесь:

%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF.jpg

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Дмитрий!

С Днем рождения! Здоровья богатырского и успехов в нелегком деле бизнес-тренера!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Дмитрий! С днем рождения! Здоровья Вам, сбычи мечт и всего самого самого наилучшего!

Спасибо Вам за ту  работу, которую вы делаете: с огромным интересом просмотрела Ваш фильм, который Вы выкладывали по тренировке пресса и скачала его себе. Все отлично показано  и рассказано, лучше и быть не может. Некоторые упражнения увидела впервые, очень интересные, уже попробовала их в зале-просто супер. Еще раз спасибо!

А я сегодня первый раз успешно прыгала сальто назад на батуте, это так классно, так что с удовольствие посмотрела как Вы это делаете в зале.Круто! Может тоже так когда-то смогу))).

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Поздравляю и тут. Здоровья, побед и интересных проектов!

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

С Днем Рождения!Здоровья, успехов во всем!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых