Отчасти согласен, но только отчасти.
Т.к. часто, в принципе, совпадает низкая цена и попсовость. Тогда и получаются вот такие соотечественники, за которых стыдно. К счастью, я о таких больше по рассказам знаю, лично редко сталкивался с чем-то вопиющим..
это почти всегда клинический случай.
поскольку у меня приоритеты другие, в такие места попадаю только если по другому никак.
и опять же вопрос восприятия.
к сожалению планка как правило занижена, т.е многие вещи, которые на самом деле нормальными назвать нельзя мы считаем ОК ситуацией.
а что до дорого-дешиво.
ну вот некоторые ситуации из моего опыта.
1. Аеропорт. Если на рейс садится бОльшая чать наших, считай штурм самолета обеспечен. Инвалидов или стариков в жизни никто не пропустит вперед, о женщинах просто молчу.
2. Отель. Турция. Мармарис 5*. Только приехали и начали регистрацию, тут же начинаются мансы.
Кто-то сразу сует деньги за поселение в лучший номер. Кто-то требует поменять номер даже не побывав там!!! И это 5* за 3тыс долл. (2 недели на 2-их, при обычной цене 4,5 не сказал бы что это дешево) Реально театр абсурда. Пляж. У отеля свой, кроме того 2 бассейна маленьких для детей + 1 большой для взрослых. Везде лежаки. Стандартная ситуация повесить полотенце на лежак у бассейна, на лежак на пляже при этом человек вобще может быть вне отеля! И такое бл..во сплошь и рядом.
Шведский стол. О! это нужно видеть, те кто приехал недавно буквально кидаются на еду.
Как с голодухи, набирают порции просто громадные, которые конечно не съедаются.
Это было 4 года назад. Вот буквально неделю как оттуда вернелись знакомые. Плевались страшно.
Отдых дорогой, отношении персонала плохое, Территорией никто не занимается и т.п. За поселение в хороший номер уже сами требуют 100 долл!!. Научили...
3. Поведение. Ну тут по разному конечно. Хотя уроды всегда найдутся. Кроме мансов при поселении, пренебрежительное отношение к персоналу. Всегда интересно спросить за что? Только приехал и уже в позу. Встречайте звезду-Я же заплатил 4,5 тыс. Ну ка быстренько всем шуршать.
Проблема видимо в этом самом Я, жуткой закомплексованности и видимо ущербности.
Иностранцы тоже не всегда ведут себя прям образцово, но в общем случае нашим еще очень до них далеко. Вот пример, аеропорт Порто, посадка на рейс до Фаро. Все стоят в очереди и тут возле стойки небольшой шум, вылетает паспорт, пару фраз и культурно выталкивают человека из очереди, в нашем понятии просто выводят. В чем причина? Одна дама решила пройти без очереди. Ее в такой способ поставили на место. Как на нее смотрела очередь передать словами сложно. Дама не знала куда деться от стыда. Кстати регистрацию начали за 30мин. до рейса! При это все стояли и спокойно ждали.
При посадке в Борисполе, как только объявили рейс народ ломанулся к стойке образовав кучу малу. Забег в самолет это видимо традиция.
4. Египет. Отель 5* Шарм. Отношение к выходцам из СССР крайне негативное.
Причина простая - ответная реакция на хамство и презрительное отношение.
Ну почему человек заимевший деньги чуть ли не сразу начинает других, в т.ч. соотечественников считать людьми второго сорта? Опять же наверное проблемы с Я и комплексами.
Очень плохо, когда в обществе нет свобод. Считаю, что именно это основная причина такого менталитета.
Тот же отель, сидим ждем официанта. Рядом женщина из Москвы с сыном 10 лет. На столе скатерть нуждается в уборке, попросила официанта раз, он да да и ушел. Попросила второй, он да да и ушел и говорит. Так обидно, понимаю в чем причина такого отношения, но я же не виновата и сделать то ничего не могу но и ездить в Египет больше не буду. Ну что сказать. Подошел к официантам спокойно сказал, что не красиво получается, плохое мнение о себе, отеле и стране оставляют и т.п. Извинились, подошел один из них к этой женщине тоже извинился, прибрал как положено принес там что нужно.
Ну завтра не будет кому попросить или вместо просьбы как у нас принято начнут орать и угрожать и итог? Еще больше озлобятся и ведь есть на что.
5. Италия. Флоренция. Пошли погулять по парку Гуель, в парке впереди группа наших, молодые девчонки лет 18. Идут и ноют. друг другу жалуются как все тут плохо, и приняли их не так и в отеле завтрак не правильный и кто-то смотрит не так, водитель резко тормозит и бла бла бла, все это на чисто матерном разумеется. Так противно стало, и дело конечно не в матерном языке, в первую очередь дело в безостановочном потоке негатива. Большинство просто не умеют отдыхать, изначально настраиваются на негатив или привычка такая везде искать плохое, а если не находят то придумывать или провоцировать.
Вот такое мнение.