Совсем не факт.Если место недешевое, то облико морале будет вполне нормальным..
Если место не попсовое тогда шансы на "нормальных" соотечественников резко увеличиваются.
К цене это имеет слабое отношение.
это почти всегда клинический случай.Отчасти согласен, но только отчасти.
Т.к. часто, в принципе, совпадает низкая цена и попсовость. Тогда и получаются вот такие соотечественники, за которых стыдно. К счастью, я о таких больше по рассказам знаю, лично редко сталкивался с чем-то вопиющим..
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (15 октября 2011 - 11:46)
В Дахабе не был... Но буквально вчера увидел пост "Один день в Дахабе". Тоже русские туристы. Понравилось. Хотя это наверное не мое...Фельд
Дахаб..это есть хорошо.
Совсем другая тема..
Но буквально вчера увидел пост "Один день в Дахабе". Тоже русские туристы. Понравилось. Хотя это наверное не мое...
http://bigpicture.ru/?p=217891
Сообщение изменено: Zhorik (24 октября 2011 - 09:43)
Я где-то читал что есть такое явление как "тренингомания". На полном серьёзе. Это психическое нарушение, когда у человека появляется зависимость от тренинга с отягощением. Человек способен оставить семью, если она ему мешает тренироваться. Работать "абы как", причём в поиске работы руководствоваться не карьерным ростом или заработком, а лишь совместимостью с трпенингом. Такой чел, плотно сидит на стероидах, питается 8 раз в день, вся его жизнь подстроена под режим тренировок. Тренируется он, как правило ежедневно. А может и пару раз в день. Соревновательных амбиций у него нет. У него вообще нет амбиций. Он инфантилен, и всё его существование это следование некой идеи фикс...а именно качаться. Он не думает о том что будет завтра. Верней думает, но лишь в том плане, что завтра делать жим лёжа или отжимание на брусьях.жизнь серферов в первом поколении, т.е. пока они еще молодые и могут зарабатывать подобным образом. Но ведь наверняка они готовят уже для себя варианты на будущее. Я так понимаю, возвращаться они не будут и хотят в старости жить там же.
byaka77781koelner
А мне, по их фотографиям Дахаб показался....., не, я бы не поехал...
В Египте есть места и Красивее, мне вот Макади понравилась... В Дахабе я не был....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых