может просто привыкла пахать на любой работе?не знаю...Хотяsamurauka права, иногда тяжко бывает...Я тоже,кстати, кардио постепенно увеличивала.Не знаю, девчёнки, как у вас это получается, ещё и легко...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:44

oljcha
Мне интересно что происходит с силовыми тренировками. Ведь здесь на лицо отличное мышечное развитие.
Как строятся силовые тренировки при такой жесточайшей диете и таком обилии кардио?
То что постепенно, это понятно.может просто привыкла пахать на любой работе?не знаю...Хотяsamurauka права, иногда тяжко бывает...Я тоже,кстати, кардио постепенно увеличивала.
Мне интересно что происходит с силовыми тренировками. Ведь здесь на лицо отличное мышечное развитие.
Как строятся силовые тренировки при такой жесточайшей диете и таком обилии кардио?
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:47

dip74
Первый подход 15 повторений
Потом по принципу пирамидки больше вес меньше повторений
Ближе к соревнованию супперсеты и меньше вес
Извени не могу писать названия упражней на русском
Shoulders dumbbells press 25 lb worm-up, 30*12, 35*10, 40*8
Dead lift 30 lb each side on a bar worm-up 15 reps, 35*12, 40*12, 45*10
Просто пример
Первый подход 15 повторений
Потом по принципу пирамидки больше вес меньше повторений
Ближе к соревнованию супперсеты и меньше вес
Извени не могу писать названия упражней на русском
Shoulders dumbbells press 25 lb worm-up, 30*12, 35*10, 40*8
Просто пример
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:48

dip74
ну силовые малость упали только месяца через 2 где-то (это мой опыт).Да и сейчас мне приятнеее чувствовать как мышца работает: сокращается и растягивается, наполняется кровью и горит))) кайф! а потом крепатура)))Вах!!!
Ань, а у тебя как с ними дела обстоят?
ну силовые малость упали только месяца через 2 где-то (это мой опыт).Да и сейчас мне приятнеее чувствовать как мышца работает: сокращается и растягивается, наполняется кровью и горит))) кайф! а потом крепатура)))Вах!!!
Ань, а у тебя как с ними дела обстоят?
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:56

samurauka
Я почему-то дкмал, что начинаешь с бОльшего веса и сбрасываешь с каждым последующим походом.
Сколько раз в неделю работаешь каждую МГ? В каждом упражнении как я понял 3 подхода?
Сколько длится силовая тренировка?
То есть даже на такой диете и при таком количестве кардио поднимаешьсяя пирамидой вверх?Shoulders dumbbells press 25 lb worm-up, 30*12, 35*10, 40*8
Просто пример
Я почему-то дкмал, что начинаешь с бОльшего веса и сбрасываешь с каждым последующим походом.
Сколько раз в неделю работаешь каждую МГ? В каждом упражнении как я понял 3 подхода?
Сколько длится силовая тренировка?
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:07

dip74
Тот принцип что ты описал это перевернутая пирамидка. Иногда делаю тоже. Особенно хорошо в последние недели перед соревнованием.
Беру на плечи тяжелий вес и скидываю при каждом подходе пока аж плечи горят
Сейчас делаю 4 дня в неделю - дважды ноги и без груди. Три подхода, иногда если чувствую могу больше добавляю пол паунда в вес и делаю еще один подход. Ну или иногда чтобы досадить мою партнершу по тренировке
беру больше вес и делаю еще один подход! Так иногда мы друг-друга убиваем
Не меньше 45 мин. В тренажерный зал я иду тренироватся а не для общения. Поэтому все кто там меня знает что подходить ко мне когда я тренируюсь безполезно. Особенно ближе к соревнованию
Тот принцип что ты описал это перевернутая пирамидка. Иногда делаю тоже. Особенно хорошо в последние недели перед соревнованием.
Беру на плечи тяжелий вес и скидываю при каждом подходе пока аж плечи горят

Сейчас делаю 4 дня в неделю - дважды ноги и без груди. Три подхода, иногда если чувствую могу больше добавляю пол паунда в вес и делаю еще один подход. Ну или иногда чтобы досадить мою партнершу по тренировке

Не меньше 45 мин. В тренажерный зал я иду тренироватся а не для общения. Поэтому все кто там меня знает что подходить ко мне когда я тренируюсь безполезно. Особенно ближе к соревнованию

Отправлено 12 апреля 2010 - 06:33

My Back workout:
1. Pull ups 3*15 wormup
2. Cable Pulldown 15, 12, 10, 8, 8
3. Bar Row Bent over 15, 12, 10, 8,8
4. Streight Bar cable push down 4*15
+
Rear deltoits
Dumbbells rear shoulders raise 4*15
One arm cable row
Это просто пример моей программы
Я могу изменить порядок упражнений или заменить другими
1. Pull ups 3*15 wormup
+
Rear deltoits
One arm cable row
Это просто пример моей программы
Я могу изменить порядок упражнений или заменить другими
Отправлено 12 апреля 2010 - 06:37

samurauka
Просто интересно как ты тренируешься...Всё же результаты налицо.
Спасибо. Теперь понятно. И каждая группа раз в неделю. Верно?My Back workout:
1. Pull ups 3*15 wormup
+
Rear deltoits
One arm cable row
Просто интересно как ты тренируешься...Всё же результаты налицо.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых