Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 28 марта 2006 - 11:53

- Товарищи полковник, лейтенант Иванов. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рационализаторское предложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
Товарищи полковник, лейтенант Петров. Разрешите в отпуск.
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
- Товарищи полковник, лейтенант Сидоров. Разрешите в отпуск.
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
- Товарищи полковник, лейтенант Калупаев. Разрешите в отпуск.
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Что бл..., рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Да, бл..., фару мне на лоб! Фару! Чтобы ночью косил
армейский юмор! чтоб повеселей было!
Сообщение изменено: Посетитель (28 марта 2006 - 11:54)
Отправлено 28 марта 2006 - 12:56

ой дембильный

никому в жизни не посоветую в армию идти

Кельт прав что 2 года просто проебы..аешь не более , лучше работать пойти , учиться ... ну ни как не служить имхо ... я слава Богу служил не полный срок ) ну его нах эти 2 года в армии )
Самый жесткач был в учебке)))
Занятия.Лекция.Капитан рассказывает , как подмываться ... вообщем правила гигиены ...и солдаты сидят и с таким интересом слушают , но повторить далеко не каждый берется ... я от такой картины просто ХУ..Л

Еще один момент ))) в Госпитале под Химками ( попал из части) подходит дед 150 ростом весь перекосоебенный , с костылем , вес кг 40 ) подошел и права качает ))))))))))) бля вроде смешно и жалко его

Дед был послан на х..й

Вообщем АРМИЯ - ЦИРК

Сообщение изменено: James Hadley Chase (28 марта 2006 - 01:00)
Отправлено 28 марта 2006 - 01:23

Видел конечно ) просто забавный фильм)))
Изначально про дауна) там в первых сериях к главному герою приезжает пахан и говорит , мол так и так служить не будешь , я тебя отмазал ...а он отказался

а вообще фильм забавный )
серьезно?так вот это не правда!

Отправлено 28 марта 2006 - 08:44

Отправлено 28 марта 2006 - 08:54

Отправлено 28 марта 2006 - 09:06

Слава Богу !но тебя там конечно не было.
Я был в илитном стрелковом полке

Посетитель
оооо да помню ))) и конфетки )))
а еще давали в учебки сигареты

ЗЫ в общем к чему это я)все зависит от целей)
я считаю лучше эти два года работать , развиваться в финансовом плане ... и тд и тп..я думаю мысль ясна , чем два года ЗАНИМАТЬСЯ ХУ..ТОЙ

Отправлено 28 марта 2006 - 09:09

я те разве не рассказывал?

Приехали как всегда утром ( я забыл справку из Плешки принести) и сказали что надо отметиться) я так уже ездил ) и я тут как дурак поехал ))
Этим вечером был бритый в сапогах

Друзья были в АХ..Е БОЛЬШЕ ЧЕМ Я

Прям на призывном пункте какието лоховатые деды , хотели кинуть на мобильный ( потому что в жизни такого не видели рядом )

Отправлено 28 марта 2006 - 09:46

Кость, с удовольствием отвечу. Все же люди разные и в этом счастье. Так что ВСЕХ не может не переть так как меня. Да и если в армии будут платить лавандос, то куча парней из деревень да поселков, думаю пойдут за радость служить. Лучше чем скотником работать или трактористом.Ответь мне только на один вопрос:
Как думаешь, если бы всех наших мужиков (как тебя) "не перло" бы защищать Родину, что было бы сейчас с нашей Родиной ?
Есть и те, кто в дуже Солдат. Для них должна быть проф.армия, а не сброд и шатание.
wolfy
Я рос на окраине московской. Молодежи было перебор. Так что, я немного расширил рамки, рассказал не только про однокласников, а про знакомых со двора.а чё у тя за школа такая была? что все выпускники алкашики и от армии не откосили?
James Hadley Chase
я подпишусь с оговоркой. Не для всех эти два года - потеря. В идеале, при проф.армии люди в реале будут там находиться те, кому это по душе.Кельт прав что 2 года просто проебы..аешь
У меня брательник двоюродный военный. Майор. Почти спился нахер в этой армии. Офицерский состав почти весь бухает. Скажу сразу, я не претендую на статистика, но он служил в трех частях в разных концах страны...
Сообщение изменено: Кельт (28 марта 2006 - 09:48)
Отправлено 29 марта 2006 - 06:29

а у мня кузэн тож почти майор, ток капитан........У меня брательник двоюродный военный. Майор. Почти спился нахер в этой армии. Офицерский состав почти весь бухает. Скажу сразу, я не претендую на статистика, но он служил в трех частях в разных концах страны...
прад, он в запас уволился...щас сам на двушку в москве заработал, а6 купил, недавно и квартиру больщую нацелился на кутузовском брать, причём не на последние...парню28...
а спиться везде мона...студенты вон ваще, как пьют......не говоря про наркоту

Отправлено 30 марта 2006 - 11:08

Не поделитесь ли тайнами такого стремительного карьерно-материального роста кузена? И в связи с чем в 28 лет ушел в запас?а у мня кузэн тож почти майор, ток капитан........
прад, он в запас уволился...щас сам на двушку в москве заработал, а6 купил, недавно и квартиру больщую нацелился на кутузовском брать, причём не на последние...парню28...
Отправлено 30 марта 2006 - 03:52

не говори так больше!!!

плакаю

ЗЫ а представляете есть такие опер уполномоченные , которые зарабатывают официально 10 000 рублей) а катаются на новых S классах( собственных ) и тд и тп

Сообщение изменено: James Hadley Chase (30 марта 2006 - 03:55)
Отправлено 30 марта 2006 - 04:05

оперы упали намоченные?....есть такие опер уполномоченные
Жжошь Красавчег
ктож их намочил то?

Добавлено
Есть один из способов у наших ментов как поднять материальное положение:
- вычисляется сармачный нарик...чаще сынок богатых родителей...подкидывается ему
наркотик..и увозят ......потом звонок родителям : - У нас ваш сын ...ему светит 5 лет...или
давайте 10000 долл.
Так шо будьте бдительны! Милиция не дремлет

Добавлено
Есть один из способов у наших ментов как поднять материальное положение:
- вычисляется сармачный нарик...чаще сынок богатых родителей...подкидывается ему
наркотик..и увозят ......потом звонок родителям : - У нас ваш сын ...ему светит 5 лет...или
давайте 10000 долл.
Так шо будьте бдительны! Милиция не дремлет

Добавлено
Глючит

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых