Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sapo
Автор темы:
Sapo
, фев 11 2004 09:59
Отправлено 26 января 2005 - 06:16

Sapo
Злюка
Это хорошо, что Ты прочитал, может озвереешь, пруха пойдет
Bochkin
Упс не дочитал
Добавлено
DIM. ON.
(Кто подумал не про штангу я не виноват
)
Злюка

Bochkin
Да еще и жать мне помогал
Мля это ж сколько было чтоб на подстраховку ставить?а смарел чтоб не придавило
Упс не дочитал

Добавлено
DIM. ON.
Ни грусти ДимОн - откроют у меня зал - обожмемсяА потому-что в зале - ни души!

(Кто подумал не про штангу я не виноват

Сообщение изменено: DrManual (26 января 2005 - 06:18)
Отправлено 26 января 2005 - 11:09

DIM. ON.
Нравится мне, когда хорошо накачаны верхние пучки
DrManual
Вы ж меня не видели в соревновательной форме, я сам не знаю на что способен, но за поддержку спасибо - озверею! Ноги долбить мощно начал
Нет, все в силе. На Россию 9-го апреля в Воронеже (если без эксцесов) точно выйду, а с Европой в Риге 23-25 апреля еще не знаю. Будет видно по России.Тох, а по поводу апреля - готовишься? Не остыл?
Вверх, головойИ второй вопрос: почему горизонталь не жмёшь? А вниз головой жмёшь?

Нравится мне, когда хорошо накачаны верхние пучки

DrManual
Да шучу я, братSapo
Злюка Это хорошо, что Ты прочитал, может озвереешь, пруха пойдет

Отправлено 27 января 2005 - 10:21

DIM. ON.
DrManual
я, признаться, подумала...
Artistka
у него сушка будет, а я терпи всё это...
много - плохо, никого - тоже плохо...А потому-что в зале - ни души!

DrManual
Ни грусти ДимОн - откроют у меня зал - обожмемся
(Кто подумал не про штангу я не виноват )

во и я ему сказала то же самое...Злюка Это хорошо, что Ты прочитал, может озвереешь, пруха пойдет
Artistka
и за меня поболейте!Удачи тебе в подготовке, Антош!!!! МЫ за тебя будем болеть

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых