Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:07

Алексей, а почему бы не уйти в спортивные фотокоры? Думаю, любое издание сочло бы за честь, иметь в своих рядах, такого фотокорреспондента! Думаю, Вам по силам освещение конкретного момента события изнутри, в плане драматургии и психологии.Тренируюсь,а фотографии это неотделимая часть образа жизни.
Сообщение изменено: Август (29 декабря 2008 - 11:09)
Отправлено 30 декабря 2008 - 02:07

Тренируюсь,а фотографии это неотделимая часть образа жизни.Разделять не надо,спорт - в вашем понимании узкая направленность?А я думаю,что это понятие гораздо шире.
надеюсь, когда Вы закончите карьеру профессионального спортсмена, Вы станете профессиональным фотографом силового спорта - ибо, если не Вы, то кто?
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:03

Отправлено 30 декабря 2008 - 09:12

Позволю себе высказать мнение моего отца( проф. видео, фото более 20 лет) , нормальный аппарат, но цвет кожи у людей как у трупов будет, отец снимал никонами более 10 лет, и после указанной тобой модели и разочарования в ней, перешел на Canon 40D и соответствующую оптику и пыху, кстати намного дешевле никона вышел комплект
PS Алексей Серебряков извини если что

Отправлено 30 декабря 2008 - 10:18

после суда я думаю про плсе можно забыть
имхо канешна
+45.... Для Серебрякова это однозначно так))) И ни с какими контрактами это не связано...
Игорь пока вышел из строя, но остались сборники - Калиниченко, Глушко, Клюшев, Кокляев, так что насчёт звания Самого Сильного Человека России - то соревноваться за него будут достойные. Доблесть и силу ребят - все могли наблюдать сейчас в программах о Командном Чемпионате Мира!!!

А Эльбруса приглашали на турниры - ни раз и ни два, но ему это пока не интересно.
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:24

Решение данного вопроса, лежит в плоскости элементарной этики человеческих отношений, далёких от спорта. Если допустить, что вас когда-нибудь с Нигматуллиным и подпустят к ПЛСЭ, то ваши условия принимать не будут, а на их условия не пойдёте вы. Думаю время славных стронговских баталий канули в лета! А в итоге в проигрыше мы- любители стронга, да и весь СТРОНГ РОССИИ!Если контракт непосредственно перед каждым турниром,то да.Выступать буду.Турчинский говорил,что каждый из нас может принять участие.Я уверен,что Нигматуллин тоже согласиться
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:34

У нас никаких специальных условий ни для кого не предусмотрено на турнирах - упры все известны за ранее, так что все в равных условиях...
А вот насчёт этого, что основы
Вы абсолютно правы!данного вопроса, лежит в плоскости элементарной этики человеческих отношений, далёких от спорта.
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:34)
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:49

Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:52)
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:07

[quote name='Катерина' date='30.12.2008, 12:49' post=865291]
Август Я о таком впервые слышу Никто от нас ничего такого никогда не требовал Насколько я знаю, такие привелегии в мире силового экстрима - просит лишь Пудзяновский, но у него есть звания и достижения, которых нет ни у кого в мире, а ни у Нигматуллина, ни у Серебрякого ничего подобного нет, так что это какой то абсурд.
Действительно абсурд! Я, Катерина об этом же, все атлеты ПЛСЭ в равных условиях во всех отношениях, а Лёша затронул тему об эксклюзивных контрактах на каждый турнир, с его условиями призовой суммы. Я понял так.
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:10

По поводу судебного решения - не разобрались, а по бумажкам так вышло, а нам надоело на это тратить свои силы и время...
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:18

Для меня ваш поступок - никакого отношения к порядочности и этики не имеет отношения.
Не вам про Педана вспоминать... Как вас честно лечили и на ноги ставили, так и Игоря вылечим!
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 11:20)
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:24

Этика человеческих отношений, именно человеческих- по судебному приказу установить не возможно! Элементарное уважение и безкорыстное, без шняги ты мне, я тебе Отношение к коллегам по делу- вот и вся этика!!!!Я пошёл цивилизованным методом,сами разобраться не смогли,разобрался суд.Этика соблюдена.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых