Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Серебряков

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
856 ответов в этой теме

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Трактовать можно как угодно. Но то, что есть неплохой вкус и нестандартный взгляд - этого не отнять!
Повторюсь, фото классные!

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
ochen ne standartnui vzlyad na mir, veschi,na okrygayschee..
horoshui fotograf

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
метеорит

Миниатюры

• метеорит.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Алексей Серебряков

метеорит

Фрейд конечно был великий чел,

Но я ему увы, не поклонялся.

Сей метеорит от " ЮНИЧЕЛ"!

На планете Плюк обосновался....

Сообщение изменено: Август (29 декабря 2008 - 07:56)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

добрый день алексей ! а как у вас со спортом ? а то всё фотографии, фотографии.......

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Вот недавно представили свою шоу-программу.Тренируюсь,а фотографии это неотделимая часть образа жизни.Разделять не надо,спорт - в вашем понимании узкая направленность?А я думаю,что это понятие гораздо шире.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
фотографии у вас действительно интересные ,многие даже я себе сохранил в компе , но всё таки я думаю что вы многим интересны в первую очередь как спортсмен....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Алексей Серебряков

Тренируюсь,а фотографии это неотделимая часть образа жизни.

Алексей, а почему бы не уйти в спортивные фотокоры? Думаю, любое издание сочло бы за честь, иметь в своих рядах, такого фотокорреспондента! Думаю, Вам по силам освещение конкретного момента события изнутри, в плане драматургии и психологии.

Сообщение изменено: Август (29 декабря 2008 - 11:09)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Фрейд конечно был великий чел,

Но я ему увы, не поклонялся.

Сей метеорит от " ЮНИЧЕЛ"!

На планете Плюк обосновался....

Сообщение отредактировал Август - Вчера, 20:5

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Тренируюсь,а фотографии это неотделимая часть образа жизни.Разделять не надо,спорт - в вашем понимании узкая направленность?А я думаю,что это понятие гораздо шире.

надеюсь, когда Вы закончите карьеру профессионального спортсмена, Вы станете профессиональным фотографом силового спорта - ибо, если не Вы, то кто?

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

добрый день алексей ! а как у вас со спортом ? а то всё фотографии, фотографии.......

+1 ждем возвращения!

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
да я ,никуда не уходил,вы имеете ввиду возвращение на турниры проводимые P.L.S.E.?Если ,чтобы там выступать - обязательно надо подписывать контракт на год,то думаю ,что нет.Если контракт непосредственно перед каждым турниром,то да.Выступать буду.Турчинский говорил,что каждый из нас может принять участие.Я уверен,что Нигматуллин тоже согласиться.Тогда турнир P.L.S.E.-будет реально за звание сильнейшего человека России.Тем более,что из борьбы пока выпал(надеюсь ненадолго) Игорёха,и спортсменов осталось меньше(старой гвардии).Турнир всколыхнёт волну интереса к нашему виду спорта.Многое зависит от вас,от болельщиков,от вашего желания.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
после суда я думаю про плсе можно забыть
имхо канешна

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Алексей как считаешь Nikon D200 Kit нормальный аппарат,качество будет на уровне? smile.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Ильяс
Позволю себе высказать мнение моего отца( проф. видео, фото более 20 лет) , нормальный аппарат, но цвет кожи у людей как у трупов будет, отец снимал никонами более 10 лет, и после указанной тобой модели и разочарования в ней, перешел на Canon 40D и соответствующую оптику и пыху, кстати намного дешевле никона вышел комплект
PS Алексей Серебряков извини если что rolleyes.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Tolstii
Да я людей фоткать мало буду,природу хочу smile.gif
его наверно возьму,надо просить у мамки денег thumbup.gif
сорри за офф топы

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

после суда я думаю про плсе можно забыть
имхо канешна

+45.... Для Серебрякова это однозначно так))) И ни с какими контрактами это не связано...
Игорь пока вышел из строя, но остались сборники - Калиниченко, Глушко, Клюшев, Кокляев, так что насчёт звания Самого Сильного Человека России - то соревноваться за него будут достойные. Доблесть и силу ребят - все могли наблюдать сейчас в программах о Командном Чемпионате Мира!!! punk.gif
А Эльбруса приглашали на турниры - ни раз и ни два, но ему это пока не интересно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Алексей Серебряков

Если контракт непосредственно перед каждым турниром,то да.Выступать буду.Турчинский говорил,что каждый из нас может принять участие.Я уверен,что Нигматуллин тоже согласиться

Решение данного вопроса, лежит в плоскости элементарной этики человеческих отношений, далёких от спорта. Если допустить, что вас когда-нибудь с Нигматуллиным и подпустят к ПЛСЭ, то ваши условия принимать не будут, а на их условия не пойдёте вы. Думаю время славных стронговских баталий канули в лета! А в итоге в проигрыше мы- любители стронга, да и весь СТРОНГ РОССИИ!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
У нас никаких специальных условий ни для кого не предусмотрено на турнирах - упры все известны за ранее, так что все в равных условиях...
А вот насчёт этого, что основы

данного вопроса, лежит в плоскости элементарной этики человеческих отношений, далёких от спорта.

Вы абсолютно правы!

Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:34)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Катерина

У нас никаких специальных условий ни для кого не предусмотрено на турнирах - упры все известны за ранее, так что все в равных условиях.

Кать, я не об упрах- люди потребуют денежные привилегия.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Август Я о таком впервые слышу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Никто от нас ничего такого никогда не требовал rolleyes.gif Насколько я знаю, финансовые привелегии в мире силового экстрима - просит лишь Пудзяновский, но у него есть звания и достижения, которых нет ни у кого в мире, а ни у Нигматуллина, ни у Серебрякого ничего подобного нет, так что это какой то абсурд, и восприниматься нами будет всегда только как абсурд ...

Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:52)

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Я пошёл цивилизованным методом,сами разобраться не смогли,разобрался суд.Этика соблюдена.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Катерина
[quote name='Катерина' date='30.12.2008, 12:49' post=865291]
Август Я о таком впервые слышу Никто от нас ничего такого никогда не требовал Насколько я знаю, такие привелегии в мире силового экстрима - просит лишь Пудзяновский, но у него есть звания и достижения, которых нет ни у кого в мире, а ни у Нигматуллина, ни у Серебрякого ничего подобного нет, так что это какой то абсурд.
Действительно абсурд! Я, Катерина об этом же, все атлеты ПЛСЭ в равных условиях во всех отношениях, а Лёша затронул тему об эксклюзивных контрактах на каждый турнир, с его условиями призовой суммы. Я понял так.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В России многое делается на словах, и договорённости, и обязательства, и принятие решений. Это, наверное со времён дворян и купечества, когда одним словом сделки подтверждали. И цивилизованное желание привлечь к судебной ответственности людей, которые не обложили вас бумажками, а многое делали для вас по жизне - просто так, исходя из договорённостей и доброго отношения - этическим назвать сложно...
По поводу судебного решения - не разобрались, а по бумажкам так вышло, а нам надоело на это тратить свои силы и время...

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Августу-нет не про эксклюзивные контракты.

Катя,а зачем грязеполивальную машину приобрели?Чтобы самостоятельных и думающих спортсменов опрыскивать?

P.S. За судьбой Педана внимательно следит вся Россия...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Алексей, для вас эта тяжба судебная - была всем делом жизни, а для нас лишь отвлекающим от основных дел обузой, что естественно и отразилось на судебном решении... В полемику вступать не буду - про машину, про ваши эмоции по данному вопросу - это любимой девушке на кухне или друзьям за бутылочкой...
Для меня ваш поступок - никакого отношения к порядочности и этики не имеет отношения.
Не вам про Педана вспоминать... Как вас честно лечили и на ноги ставили, так и Игоря вылечим!

Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 11:20)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Алексей Серебряков

Я пошёл цивилизованным методом,сами разобраться не смогли,разобрался суд.Этика соблюдена.

Этика человеческих отношений, именно человеческих- по судебному приказу установить не возможно! Элементарное уважение и безкорыстное, без шняги ты мне, я тебе Отношение к коллегам по делу- вот и вся этика!!!!

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Делом всей жизни-это вы переборщили,но хорошим институтом, да. С Новым Годом !!!

P.S. Ну ещё бы вы не лечили свою армию...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Конечно же, С насупающим Новым Годом!
Только жизненные институты для вас ещё только начнутся после этого, поверьте моему большому жизненному опыту... flowers1.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Катерина

P.S. За судьбой Педана внимательно следит вся Россия...

Катя! Теперь ты поняла от куда деза о травме Педана при яко бы установлении мирового рекорда в лог- лифте?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых