Я так понимаю это Эсперанто ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:54
prokwayНе чуди.нормально год попахать.наберешь.подсушися.и опосля набирать полусухой вес.главное чтобы был тренер-не только штангу подать.а который шарит и в фарме и питании и в трешах и не будет использовать тебя как коровку дойную-чтобы впарить тебе поболе спорт пита и фармы..а то сейчас дофига дуболомов развелось-только лове с народа сосут.а путних.разбирающихся в физиологии людей тренерующих индивидуально а не под шаблон-немного.Фарму употреблял и употреблять буду-главное качественную и с умом.без этого соревновательный билдинг будет просто кучкой генетически одаренных гигантов.а простым смертным обделенным генетически-делать на подиуме будет нечего.
Отправлено 28 декабря 2009 - 05:25
ШЫКАРНО, ЖЕНЬ!
А форма то не оригинал походу))) На заказ шили?
А вот награды\знаки похоже оригинальные!!!
Я тоже реконструкцией увлекаюсь, правда по теме 2ой мировой както больше коллекционированием, много знакомых по этой теме, у самого дома половинка немецкого бинокля военного лежит...ну одна бинокля)))
Тебе тоже здоровья и успехов! Благодарю!
А форма то не оригинал походу))) На заказ шили?
А вот награды\знаки похоже оригинальные!!!
Я тоже реконструкцией увлекаюсь, правда по теме 2ой мировой както больше коллекционированием, много знакомых по этой теме, у самого дома половинка немецкого бинокля военного лежит...ну одна бинокля)))
Всем счастья и здоровья в новом году.
Тебе тоже здоровья и успехов! Благодарю!
Отправлено 28 декабря 2009 - 05:37
HellsmitH Это форма не моя а камрада я шью вермахт.сс очень тяжело раздобыть.честно а зачем мне оригинал-на сражения.оригинал это для коллекции а форма шита недавно но ткань настоящая складская 41-42 год.ух жду весны пострелять всласть.пообщаться с реконами в реале.он 10 лет собирает и на фото третья часть.там и посуда.и часы.-вообщем колондайк я как увидел-оцепенел.у меня пока каска.фляжка.рейх-марки.лента пулеметная-ну это начало.Бинокль не меняешь?
Сообщение изменено: Legioner (28 декабря 2009 - 05:40)
Отправлено 29 декабря 2009 - 08:54
1 GRФуражка обер-лейтинант вермахта.а сс кепи.Зачем так серьезно воспринимать.для меня это игра.хобби.совершенно не связанное с моими политическими взглядами которые либеральны.я вообще сторонник советского союза.но коллекционировать-то что носил еще в армиимой старший брати те предметы которые встречаються почти в каждой семье-неинтересно.
Сообщение изменено: Legioner (29 декабря 2009 - 08:58)
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:12
Отличное занятие! 42-боевой? Евгений не хватает ленты на рукаве с названием дивизии, примером "Лейбштандарт","Адольф Гитлер","Великая Германия" и т.д.Занялся реконструкцией.в гостях у камрада.
http://army.armor.ki...n-werm-15.shtml
С наступающим кент! Удачи,здоровья!!
Сообщение изменено: Fusil (29 декабря 2009 - 12:16)
Отправлено 30 декабря 2009 - 02:07
И сегодня ВАМ желаю ,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
ВСЕГО ХОРОШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!
Кстати форма Вам очень идет!
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:35
Fusil Да сайт отличный.что куча инфы по второй.что по раскопкам .а насчет бана там левых куча не обращай внимание.
GringoСредние-доспехи недешево .относительно травмоопасно.мне вторая больше по душе я наверное вырос из древности наигрался с мечиками и копьями бегать пора взрослеть.
GringoСредние-доспехи недешево .относительно травмоопасно.мне вторая больше по душе я наверное вырос из древности наигрался с мечиками и копьями бегать пора взрослеть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх