если можно что-нибудь поэротичнее!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 01 мая 2006 - 11:37
Kach самое интересное, что без одежды почему то всё выглядит акуратно, а вот постоянные счёки показывают, что веса до хера...
DIM. ON. ДК МАИ, кажется 13 мая, я наверно точно скажу ещё
Dim_Berk аха, мужская часть населения была представлена категориями аж до 130 кг:-) помнится, они там что то рубили и жарили шашлык, хорошо было:-)
DIM. ON. ДК МАИ, кажется 13 мая, я наверно точно скажу ещё
Dim_Berk аха, мужская часть населения была представлена категориями аж до 130 кг:-) помнится, они там что то рубили и жарили шашлык, хорошо было:-)
Отправлено 02 мая 2006 - 09:41
Юля, привет!
А я что-то спутала и думала, что ты в это воскресенье участвовала в безмаечном жиме.
У нас там одна девушка из зала жала (до 56 кг) - взяла 62,5 кг и заняла второе место. Первой была девушка, пожавшая больше 80-ти кг!
Меня мои тренеры пристыдили - мол, если бы в своей категории участвовала, то была бы одна там и заняла первое место
с любым взятым весом!
а ты в майке жать будешь?
А я что-то спутала и думала, что ты в это воскресенье участвовала в безмаечном жиме.
У нас там одна девушка из зала жала (до 56 кг) - взяла 62,5 кг и заняла второе место. Первой была девушка, пожавшая больше 80-ти кг!
Меня мои тренеры пристыдили - мол, если бы в своей категории участвовала, то была бы одна там и заняла первое место
а ты в майке жать будешь?
Сообщение изменено: KatriNN (02 мая 2006 - 09:43)
Отправлено 02 мая 2006 - 11:31
sweetheart
не-не, Юля, я не участвовала! Это тренеры зальные хотели, чтобы я приняла участие, так как нам бы первое место принесла, несмотря на любой детский вес
Наш "Красный Октябрь" занял вторые места среди мужчин и женщин
А у меня еще не было соревнований!
А где ты майку покупала? Инзеровскую? А натягивать ее легко? А следы оставляет? А раздеалки женские - нет же их в ДК МАИ. Ой, все это меня волнует! Хотя, я наверное, не поеду 13-го. Разве что зрителем.
не-не, Юля, я не участвовала! Это тренеры зальные хотели, чтобы я приняла участие, так как нам бы первое место принесла, несмотря на любой детский вес
Наш "Красный Октябрь" занял вторые места среди мужчин и женщин
А у меня еще не было соревнований!
А где ты майку покупала? Инзеровскую? А натягивать ее легко? А следы оставляет? А раздеалки женские - нет же их в ДК МАИ. Ой, все это меня волнует! Хотя, я наверное, не поеду 13-го. Разве что зрителем.
Отправлено 02 мая 2006 - 11:58
KatriNN майка Метал, одевают на голое тело, поэтому я зажмуриваюсь и стараюсь не краснеть за голые сиськи, мне покупали чтобы не совсем туго было, поэтому одевается более или менее легко, следы оставляет, плечи и под мышками в кровоподтёках, но трнер грит что это ещё ничего.. типа майка хорошая, мягкая.. могло быть хуже.
Покупали у Юльки Зауголовой, так что если надумаешь, то вот к ней.
Fitnes Girl а совсем без одежды показывать, так меня тут потрут нафиг:-)
Аленушка вот такой вот парадокс
Покупали у Юльки Зауголовой, так что если надумаешь, то вот к ней.
Fitnes Girl а совсем без одежды показывать, так меня тут потрут нафиг:-)
Аленушка вот такой вот парадокс
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх