Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

На очереди айпад.)))

Никто не подскажет, где скачать файл прошивки 4.3.1 на айпад?
По ссылкам на айфонс.ру и на сайте эпл прошивка в каком то странном зазипованном виде. Скачиваешь, раскрываешь - а там несколько файлов.
Должен быть один с расширением .ipsw
Ps: может я что делаю не так? confused_1.gif

Сообщение изменено: Mixx (14 апреля 2011 - 01:35)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Сделал джейл на айпаде на 4.3.1.

Вчера съездил на Горбу, наклеили матовую пленку.

Стало бликовать чуть меньше, юзать удобно. Пленку наклеил по причине таскания сего девайса в поездки и лапанья его руками (с морским песком).

Подержал вчера айпад2. Тонкий какой то и легкий. Поюзать не удалось.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
http://radar.oreilly...n-tracking.html
так вот ты какой цветочек аленькай (с)

Сообщение изменено: andersun (21 апреля 2011 - 12:46)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ппц.. сення прочел, что айфон трэкит все координаты +- пару км, независимо от того, отключен ли geocache или нет censored.gif
Для этого юзаются GSM башни, wifi и т.д. После синхронизации с компом всю инфу можно считать, где был человек и когда shocking.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
andersun
Извини, не прочел твою новость, забаянил.. Это просто ППЦ!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Гы. Вот поэтому я на дроид перешел.Но все в лицензионном соглашении было написанно. Так что апле конечно говнюки, но они об этом писали smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
dlos
Гы, в дроиде так же самая батва, говорят wink.gif Сам не проверял wink.gif

Они гоффнюки. Согласно немецкому законодательству эти действия неправомерны. Уверен, в германии еще народ будет протестовать против этой "фичи". Другой вопрос, достаточно ли лобби в Германии, чтобы на это закрыли глаза...Уже вроде как terms and conditions спец. для Германии переписывали яблочники. Позырим, че в этот раз будет.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Они гоффнюки. Согласно немецкому законодательству эти действия неправомерны. Уверен, в германии еще народ будет протестовать против этой "фичи". Другой вопрос, достаточно ли лобби в Германии, чтобы на это закрыли глаза...Уже вроде как terms and conditions спец. для Германии переписывали яблочники. Позырим, че в этот раз будет.

если ты подписал соглашение о том что согласен чтобы тебя трекали, как то глупо что-то оспаривать threaten.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мне как-то пофигу пока что, у меня маршруты все простые и предсказуемые украл - выпил - в тюрьму
правда, и айфона у меня нет wink.gif
но айпэдом доволен, и ipod touch тоже неплох

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Оно конечно неприятно, но с другой стороны - можно как алиби использовать. Типа - Проверьте мой айфон! Я там нк был и ничего не тырил. Вон, точно в 12:00 смску подруге отправлял совсем с другого конца города!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"если ты подписал соглашение о том что согласен чтобы тебя трекали, как то глупо что-то оспаривать " ©

Ничего подобного threaten.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (21 апреля 2011 - 05:30)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Ничего подобного threaten.gif

"Какая-то еврейская логика получается " (с) х/ф "12"

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Мне пофигу, пусть трекают.
Когда иду на дело я или совсем без телефона или беру левый аппарат с дефолтной симкой, который потом сливаю в Яузу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
никуда это не пересылается и ладно)

меня радует что фото делаются всегда с геолокацией) потом в айфото все места видны) и на самом фоне

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

"Какая-то еврейская логика получается " (с) х/ф "12"

Получается логическая логика. Написать можно многое, что ты можешь подписать, но не все будет являться действительным. Не знаю, как в законодательствах других стран, но в Германии таких примеров мульон. Уверен, в других странах нечто похожее, если немного в этом разбираться.

никуда это не пересылается и ладно)

Ты уверен? wink.gif Я не хочу чтобы за мной шпионили. И это прямое посягательство на права человека. Даже если я человек по жизни законопослушный и самое страшное, что я делал за последние лет 5 это перешел пару раз дорогу в неположеном месте и проехал пару раз после литра пива за рулем.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Вопрос знатокам

Можно заставить телефон войти в режим DFU без верхней кнопки? (она не работает) прошива 4,2,1

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Arasah

она обязательно нужна. это как педаль газа)) нету ее - не поехать )

PashTeT_Fleisch

Нужен будешь - тебя и на другом конце света найдут)) без телефонов и всего прочего)
Но если за координаты телефона так переживаешь - уже вышла программа для отключения этой функции.

а я тем временем снова ушатал свою 4ку, теперь динамик надо менять..недолюбливаю я его что-то(под руку попался).

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Эх вчера 4 часа пытался найти обход DFU.. никак, а без него джейлить не могу. Короч лежит дорогой кирпич на полочке biggrin.gif Надо будет нести в мастерскую смотреть какой счет выдадут за кнопочку )))

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
посоветуйте приложения для тренировок?
нужен приятный интерфейс, главное чтоб можно было записать программу, подходы, веса для каждой тренировки, вести замеры, вес, календарь-план тренировок

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

посоветуйте приложения для тренировок?

Есть отличное приложение... называется "Tetradka obyknovennaja v. 1.0" А записывать тренировки на ифоне та еще радость... icon8.gif (опыт имеетсо)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Жеребец
Енто да, согласен...
Программка для джейлбрейкнутого или как?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
PashTeT_Fleisch

да никакая это не слежка, а внутренности работы локальный нотификаций о смене местоположения, появившихся в iOS 4.

Исходя из полученных мною данных, файл consolidated.db является временным кэшем данных местоположения устройства. Кто-то написал код для сохранения данных местоположения, но не написал код, стирающий накопившиеся в файле данные.

а программа да, из сидии только ставится.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Стал обладателем айпада - взломал его))
Вопросик - где кроме торрент.ру можно скачать приложения, игры.
Аппаратик устраивает пока полностью, думаю в дороге это не заменимый спустник, конечно с ним не выпьешь, не поговоришь по душе, но время он красит в тишине....

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
IvanPr
Дык в инсталусе. ))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Выкинул чуть более недели назад свою четверку - более полугода прослужил wall.gif
случайно в мусоропровод.....восстановить не удалось его оттуда-уехал на свалку видимо.

вот жду теперь либо 4s либо пятерку.
в зависимости от того где будет 8мп камера, а не просто двухъядерный процессор и еще что-то....хочется уже чтобы кардинальные были отличия.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Жеребец
Его можно было отысать через прогу по поиску Iphone.
Mixx
Дай ссылку!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну если рассказать подробнее то было так - я сразу позвонил в ЖЭК, там мне сказали что будут дозваниваться до тетки которая вывозит мусор, в тот день до нее не дозвонились, составили заявку, на следующий день не позвонили, потом я сам срочно уехал, а днем позже мама сама ее случайно встретила и она ответила что мусор каждый день вывозит, а ее так никто и не нашел.
Так что телефон мой перемолот или может бомж какой-нибудь фоткается на мой любимый Hipstamatic ))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
IvanPr
Качать http://cydia.hackulo.us/

Читать http://www.iphones-a...m-iz-app-store/

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Более 27 тыс владельцев iPhone подали на Apple в суд за "слежку"

Алина Гайнуллина

Более 27 тысяч владельцев смартфонов iPhone в Южной Корее подали коллективный иск против компании Apple, требуя компенсации в 1 миллион вон (940 долларов) на человека за незаконный сбор информации о местоположении устройства и его обладателя, пишет Bloomberg.

Скандал по поводу "слежки" за владельцами iPhone разгорелся в апреле текущего года, когда два исследователя обнародовали информацию, что устройства Apple с сотовыми модулями записывают в память данные о перемещениях аппарата и передают их в компанию. За этим последовали обвинения в сборе геоданных пользователей мобильных устройств и в адрес компаний Microsoft и Google.

В начале августа регуляторы телеком-рынка Южной Кореи оштрафовали местное подразделение Apple за сбор информации о владельцах iPhone на 3 миллиона вон (2,855 тысячи долларов США). Несмотря на небольшой размер, штраф стал прецедентом - впервые Apple подверглась по данному делу наказанию со стороны официальных властей.

Ранее Apple выплатила компенсацию в размере 998 тысяч вон (примерно 942 доллара) за аналогичный проступок частному лицу - юристу из Южной Кореи Ким Хен-суку (Kim Hyung-seok). Он и стал инициатором коллективной судебной претензии к Apple со стороны своих сограждан. Иск подан в Сеуле, где расположена юридическая фирма Mirae Law, представляющая интересы истцов.

Apple обвинения в намеренной "слежке" за пользователями отрицает. Согласно заявлению компании, хранящийся на устройствах файл с геоданными содержит координаты не самого пользователя, а лишь окружающих его станций сотовой и Wi-Fi-связи.

Хотя получение таких данных предусмотрено пользовательским соглашением, Apple ранее признала, что долгое хранение информации, а также работа системы даже после отключения геосервисов в настройках iOS вызваны программными ошибками. В мае компания выпустила новую версию операционной системы iOS 4.3.3, призванную исправить ошибки в работе геолокационных сервисов.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
На удивление самому себе стал яблокофаном (но только отчасти)
Имеется в присутсвии телефон 4ка (с джейлом) и айпад2. Обе вещи крайне удобны, и хотя каждая имеет свои недостатки к которым можно придратся, впринципе апараты доставляют только удовольсвие.

Единственное что наверно никогда не приобрету так яблоко комп. Сколько времени провел за ними, не нравятся и все. Свобода виндоус рулит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых