Этот, так вообще - вселенское зло!
Вот и кореш его свидомый подтянулся
не хами, жёвтно блакитный
Так я по доброму. Серьезно.
готов взять на себя эту непосильную ношу и освободить нашего "украинского товарища" с поста супера, дабы тот не испытывал никакого дискомфорта на столь нелюбимом им российском форуме
Абсолютно никакого дискомфорта не ощущаю, но эстафету, если хош, могу передать))
Я вот не понимаю, неужели вы думаете, что быть супервайзером - это такая великая легкая задача?
Честно говоря, я вообще поражаюсь терпению людей.
Я бы на их месте уже давно всех обложил и попросил отставки.
Они терпят и делают свою работу.
Что касается украинского или российского настроя - тут дело вкуса, как говорится.
Тут нет правых и виноватых.
Все "правые и виноватые" - на войне.
Если у вас желаний взять ружо и пойти на войну нет - то вы просто интернет-болтуны, трепачи и теоретики.
От этого и надо исходить... Если не согласны - то дуйте в российский/украинский военкомат и не тратьте наши нервы.
Словом, не принимайте близко к сердцу все, что пишут в интернете.
Я вот не понимаю, неужели вы думаете, что быть супервайзером - это такая великая легкая задача?
Честно говоря, я вообще поражаюсь терпению людей.
Я бы на их месте уже давно всех обложил и попросил отставки.
Они терпят и делают свою работу.
Что касается украинского или российского настроя - тут дело вкуса, как говорится.
Тут нет правых и виноватых.
Все "правые и виноватые" - на войне.
Если у вас желаний взять ружо и пойти на войну нет - то вы просто интернет-болтуны, трепачи и теоретики.
От этого и надо исходить... Если не согласны - то дуйте в российский/украинский военкомат и не тратьте наши нервы.
Словом, не принимайте близко к сердцу все, что пишут в интернете.
Ты прав, конечно, Ром и про дело вкуса и про правых/виноватых, но вот чисто по-человечески тебе не противно вот это читать от человека, который определяет направление твоего ресурса, замечу российского? Если твой ответ "да, мне НЕ противно это читать", то наверное больше не буду ничего спрашивать. Очень надеюсь, что все же услышу твой ответ.
Сообщение изменено: Седьмой (19 августа 2014 - 09:47)
Да дайте ему уже супервайзера, а то не успокоится))
Какое тебе дело, что я пишу на других форумах? Я оскорбил, кого-то из форумчан ЖФ, или сам форум?
Для меня ЖФ всегда был и останется родным форумом, вне зависимости, что некоторым я не нравлюсь.
Не ходи по пятам и не читай, что я пишу на других ресурсах, а то заставляешь беспокоиться о твоем душевном состоянии.
Ничего не имею против Вадоса лично, но мозг у парня капитально засран укроСМИ, он не способен адекватно воспринимать реальность и беспристрастно исполнять свои обязанности супервайзера. В общем, предлагаю относится к снятию с Вадоса статуса супервайзера ни как к показательному расстрелу, а как к отстранению по состоянию здоровья.
Я оскорбил, кого-то из форумчан ЖФ, или сам форум?
т.е. ты считаешь, что обращение:
ПРИВЕТ, ФАШИСТСКАЯ РОССИЯ - это не оскорбление меня лично и всех русских? если да, то, пожалуй, соглашусь с Спайном:
он не способен адекватно воспринимать реальность
мвалд, у тебя вообще чувство гордости есть за страну (НЕ путать с властью) или тебе стыдно, что ты русский? к чему сейчас это "кривляние оппозиционерское"? ты ведь понял о чем я.
мвалд, у тебя вообще чувство гордости есть за страну (НЕ путать с властью) или тебе стыдно, что ты русский? к чему сейчас это "кривляние оппозиционерское"? ты ведь понял о чем я.
так это ты путаешь Россию с властью...остальное по тексту..
я не горжусь войной с Украиной,если чо
Сообщение изменено: mvald (19 августа 2014 - 10:12)
в каждой стране есть ублюдки и хорошие люди, возможно плохих гораздо меньше хороших, но на белой простыне капля гавна будит бросаться сильно в глазаНе припомню, чтобы фашистами называли украинцев, а вот фашистов фашистами называли неоднократно и по делу.
но ты же его запостил, полагаю, НЕ из-за любви к поэзии и высокопарности слога?
Зайди в ветку юмор на ЖФ, там много дерьма в сторону украины, нихрена не смешного, кстати.
Не припомню, чтобы фашистами называли украинцев, а вот фашистов фашистами называли неоднократно и по делу.
Кури темы по Украине. Особенно старые. Там это неоднократно говорилось.
Фашистов=фашистами, говоришь? А фашисты-украинцы. Все ясно, все понятно..
Может Вадосу не надо полит темы модерировать и все наладиться ? ))))))
вообще считаю что полит темы на спортресурсе явное зло. хоть политика и часть жизни, но о братсве народов она уже давно не печеться , а лишь рвет все ради власти и ресурсов. не будет там добра никогда. поэтому посеев тут зерно политики , мы будет долго боротся со всеми всходами....
все имхо.
я это не раз говорил еще до конфликта укр. и рос.вообще считаю что полит темы на спортресурсе явное зло. хоть политика и часть жизни, но о братсве народов она уже давно не печеться , а лишь рвет все ради власти и ресурсов. не будет там добра никогда. поэтому посеев тут зерно политики , мы будет долго боротся со всеми всходами...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых