Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Автор темы:
Бугор
, июл 09 2008 12:31
Отправлено 23 апреля 2010 - 01:20
Значит просто господин LLEP6EP неадекватно постит.
Когда приводится цитата из моего поста и затем идёт надпись "-1", думаю, любой воспримет это именно на свой счёт.
На данный момент репутация данного пользователя вполне показательна.
Не уверен, что ему вообще стоит открывать рот тут - на форуме, ибо это приводит к ещё большему падению репутации, и, как следствие, падению уважения к данному экземпляру биомассы.
Когда приводится цитата из моего поста и затем идёт надпись "-1", думаю, любой воспримет это именно на свой счёт.
На данный момент репутация данного пользователя вполне показательна.
Не уверен, что ему вообще стоит открывать рот тут - на форуме, ибо это приводит к ещё большему падению репутации, и, как следствие, падению уважения к данному экземпляру биомассы.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (23 апреля 2010 - 01:21)
Отправлено 23 апреля 2010 - 02:03
он ведь не к вам обращался, а к хозяину топика - соответственно и диалог должен идти между ними
1. Так я просто по-человечески слегка вступился за топикстартера. Ибо результат очевиден.
2. Да, не буду скрывать, что господин LLEP6EP меня раздражает, своей глупостью, желанием "посрать" в чужой теме и приуменьшить заслуги топикстартера, не имея даже близко соответствущих ему результатов.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (23 апреля 2010 - 02:05)
Отправлено 23 апреля 2010 - 03:29
Бугор
Да не дистрофик. Я о другом думаю, ты верху мало внимания удиляешь? Низ груди хорошо развит, середина тоже неплохо, а верха нет почти. Ключицы видать, это не гоже. Если ты до этого верх мало тренировал, то при хорошей нацеленности тебе его вообще можно взорвать. Добавить верх груди, трапы, плечи и будешь мощнее смотреться в раза два!
Да не дистрофик. Я о другом думаю, ты верху мало внимания удиляешь? Низ груди хорошо развит, середина тоже неплохо, а верха нет почти. Ключицы видать, это не гоже. Если ты до этого верх мало тренировал, то при хорошей нацеленности тебе его вообще можно взорвать. Добавить верх груди, трапы, плечи и будешь мощнее смотреться в раза два!
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:22
Я последние пол года верх груди не тренеровал вобще , делал для груди только жим лёжа и отжимания на брусьях.Я о другом думаю, ты верху мало внимания удиляешь?
С этой недели начал верх груди долбить.
Вот сейчас как раз и начну работать над этими отстающими мышцами.Добавить верх груди, трапы, плечи и будешь мощнее смотреться в раза два!
Сейчас ещё время такое началось весна апетита нету вобще еду приходиться в себя просто запихивать. Массу трудно набирать
Сообщение изменено: Бугор (23 апреля 2010 - 04:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх