Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лехаа / NoDoubts / Different
Отправлено 29 мая 2008 - 01:20

Мой друг установил рекорд Крыма с таким-же весом и результатом 217.5 кг на химии. Ел по 3 таб. метана и 1 ампуле энантата в неделю загонял себе+ стаж у него под 10 лет.Так ни кто и не сумневался
Любой натурал при весе 87 кг может пожать 217,5 кг.
Видел твой жим 200 - респект. А с гитарой почему фотки нет?
Отправлено 30 мая 2008 - 12:06

Different ты молодец, что-бы ты в моей теме не говорил, но здесь есть и фото и видео, где весь твой труд виден налицо, в отличии от людей, которым надо языки почисать или просто задавать вопросы, вместо того, чтоб обсуждать.
спасибо. да, мы, натуралы, такие

а тебе советую пожать сотку чисто на 30-35 раз, чтобы никто "языком не чесал".
сделай это, прежде всего, для себя, посмотреть какая будет разница

кстати! если без шуток....я попробовал "подергать", как ты, 100кг на 50 раз.
должен признать, что нифига не вышло

Отправлено 30 мая 2008 - 12:49

Я сейчас готовлюсь к турниру, на котором планирую выполнить норматив международника, как выполню, обязательно размещу видео.спасибо. да, мы, натуралы, такие
![]()
а тебе советую пожать сотку чисто на 30-35 раз, чтобы никто "языком не чесал".
сделай это, прежде всего, для себя, посмотреть какая будет разница![]()
кстати! если без шуток....я попробовал "подергать", как ты, 100кг на 50 раз.
должен признать, что нифига не вышло
Пытаюсь наесть вес, так как сила у меня растёт вместе с ним как на дрожжах. Постоянно пытаюсь есть, за 2 недели со 101 поднял вес до 105кг, а планирую до 112 набрать, хотя уже тошнит при виде пищи...

Кста, на том турнире где я собираюсь выступать, так-же будут соревнования по"Русскому жиму", вот если здоровья хватит, то там сделаю чего-нибудь. Узновал, нынешний рекорд 43 раза.
Сообщение изменено: бицепс50 (30 мая 2008 - 12:51)
Отправлено 30 мая 2008 - 09:20

Отправлено 30 мая 2008 - 09:26

Я сейчас готовлюсь к турниру, на котором планирую выполнить норматив международника, как выполню, обязательно размещу видео.
Пытаюсь наесть вес, так как сила у меня растёт вместе с ним как на дрожжах. Постоянно пытаюсь есть, за 2 недели со 101 поднял вес до 105кг, а планирую до 112 набрать, хотя уже тошнит при виде пищи...
Кста, на том турнире где я собираюсь выступать, так-же будут соревнования по"Русскому жиму", вот если здоровья хватит, то там сделаю чего-нибудь. Узновал, нынешний рекорд 43 раза.
ух епти! 43 раза.. сильно! чуваки, вы меня своим жимом заразили.... на днях попробую соточку на кол-во пожать..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых