Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ
Отправлено 09 октября 2008 - 11:24

Пудзян, Виртанен, Эльбрус, Ослунд, Тармо Митт, Муравлев - Украина, Кононец, Латвия, Иран, Англия, Канада и т.д.
Всем любителям стронга обещаю выслать ДВД , заказывать у Артема!!!
Отправлено 09 октября 2008 - 11:28

А то что касается Вашего творчество, то наверное, если бы вы написали статьи об армспорте - ни у кого не возникло бы вопросов, но то что вы пишите о силовом экстриме - вызвало много недоумений у целого ряда именитых атлетов, которых Вы могли видеть собственными глазами на Арнольд Классике.
Книгу Смирнова я читала - мне выслали все материалы и я к своему удивлению увидела перепечатанные несколько наших статей которые выходили в разных журналах, только в книге это всё проходит под авторством Смирнова)))
Кстати, я ему об этом написала, но естественно , ответ не получила))) А многие статьи в этой книге просто абсурдны, но я так понимаю, что это авторское видение и я с ним спорить не буду...

Отправлено 09 октября 2008 - 11:34

вызвало много недоумений у целого ряда именитых атлетов, которых Вы могли видеть собственными глазами на Арнольд Классике.
а что еще у атлетов плсе и ифсы может вызвать книга ... книга не под редакцией плсе.. результат понятен еще до написания!
Отправлено 09 октября 2008 - 11:40

Отправлено 09 октября 2008 - 11:43

Плагиат - ещё никто не отменял))) Правда для вас это не аргумент, я так понимаю)))
А что в стронге плагиат!! Типа стронг - ваша идея!! смешно!!
то что вы взялись за работу по силачам, когда вам предлажил это фсар, это не плагиат, или вам плохо работалось в оон, крестах, кабинете терапевта в поликлинике?
что в стронге есть такого низвестного для профи, не смеши, все что у вас в статьях уж давно все известно!!!
Отправлено 09 октября 2008 - 11:55

Да и не нужно в тихаря пропагаду проводить ложную - ФСАР ничего нам не предлагал, не нужно дезинформировать))я к своему удивлению увидела в книге перепечатанные несколько наших статей которые выходили в разных журналах, только в книге это всё проходит под авторством Смирнова)))

Отправлено 09 октября 2008 - 12:06

Читайте внимательнее
Цитата(Belorus @ 9.10.2008, 12:24)
я к своему удивлению увидела в книге перепечатанные несколько наших статей которые выходили в разных журналах, только в книге это всё проходит под авторством Смирнова)))
Да и не нужно в тихаря пропагаду проводить ложную - ФСАР ничего нам не предлагал, не нужно дезинформировать))
Кать, не сочти за труд и спроси у босса, с кем разговор предшествовал созданию плсе, у него. С кем? просто я понимаю тогда еще ты была проездом на другой работе и не могла знать об этом... или ты наивно так и считаешь, что стронг в России начался с тебя?
Стронг был известен до тебя и все в нем известно до тебя, ничего нового ты внесла в теорию этого спорта, кроме решения изменить чемпиона, через пол года после телетрансляции... это ноу-хау принадлежит железно плсе!!!
Отправлено 09 октября 2008 - 06:36

Я пониамаю, что у вас Влад на всё что связано со мной лично, ПЛСЭ, IFSA и всеми нашими начинаниями - тут же возникает аллергическая реакция, но вы личное от общественного отделите и тогда возможно заблуждения отступят.
Я указывала в книге, - на перепечатанные слово в слово - наши статьи.... , которые выпущены в книге под чужой фамилией. Знаете, что в таких случаях можно сделать? Можно собрать все журналы - откуда эти статьи перепечатаны, там даты выхода будут - 2005-2007 годах, а потом берётся эта книга, в которой стоит дата подписания в печать и дата выхода - и будет понятно - где первоисточник, и после этого последует длинная затяжная баталлия, по поводу того - какую сумму автор "бестселлера" должен будет выплатить реальным авторам материала....

Сообщение изменено: Катерина (09 октября 2008 - 07:51)
Отправлено 10 октября 2008 - 10:09

с тобой говорить невозможно, ты все передергиваешь и делаешь выводы, исходя из того, как понял, а понимаешь ты как тебе удобнее.
Тебе пишут про то, что слишком мягкая рама в Иваново была, ты про какие-то стандарты пишешь. Кстати, у ИФСЫ стандарты были. Только не надо разводить демагогию про то, что ИФСЫ нет уже. Это и так все знают.
Я и не знал, что в стронге много разнообразных дисциплин. Наконец-то мне открыли глаза)))))
Я рад за тебя, что ты имеешь высокий уровень интеллекта.
То, что я несколько раз выступал в ТЕЧЕНИЕ ГОДА по арму не позволят мне учить именитых армрестлеров. Ты, по всей видимости, в стронге достиг таких же высот, как и в армспорте, что уже можешь считаться гуру?))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых