Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 02 октября 2008 - 09:57

a dlya ne znayusshih --
-dex ne uidet, on delaet pereriv na god do sled. O.
-jay ne proigral O, a toliko 1-i deni, smotrite protokoli. i zavyazivati on nikak ne planiruet.
-phila mnogie sudji videli 1, a silvio 6-m.
vse ostalinoe v radioshow.
(ksta, bb., k nes4astiyu ili k s4astyu, v glazah sudei nikakih akcentov ne smenil, i v sled. godu, vozmojno, Jay opyati vseh udelaet).
peace
-dex ne uidet, on delaet pereriv na god do sled. O.
-jay ne proigral O, a toliko 1-i deni, smotrite protokoli. i zavyazivati on nikak ne planiruet.

-phila mnogie sudji videli 1, a silvio 6-m.
vse ostalinoe v radioshow.

(ksta, bb., k nes4astiyu ili k s4astyu, v glazah sudei nikakih akcentov ne smenil, i v sled. godu, vozmojno, Jay opyati vseh udelaet).

peace
Отправлено 02 октября 2008 - 12:29

Ему бы в шестерке остаться!!Думаю, в следующем году Катлер может снова всех порвать если форму хорошую сделает...
А прошлую, это какую? в прошлом году он был еще хуже!!Мартинес его выносил, разве нет?А сможет ли он вообще набрать хотя бы свою прошлую лучшую форму
Отправлено 02 октября 2008 - 01:10

Коллеги, а почему столько хвалебных отзывов о Хите? Да парень здорово прогрессирует, однако ставить его на первое место ОЛИМПИИ мне кажется преждевременно. Сам Флекс не был Олимпийцем, а он на порядок лучше Хита. Декс, Вульф и Вик наиболее серьёзные персоны на 2009 год.
Отправлено 02 октября 2008 - 01:27

Интересное мнение!! а вы видели Фила Хита? о каком порядке вы говорите?он на порядок лучше Хита. Декс, Вульф и Вик наиболее серьёзные персоны на 2009 год.

Самые лучшие пропорции, масса и узкая талия..благодаря чему этот спортсмен так прогрессивно везде побеждает и будет побеждать, как вы считаете голень должна учитываться в сравнениях пропорций?
Декс, Вульф и Вик имеют очень слабые мышцы голени, а это нарушает пропорции атлетов.
Отправлено 02 октября 2008 - 04:06

Уважаемый Кирилл. Хит действительно хорош, но претендовать на Олимпию рановато. Трапеции, сепарация дельт у Декстера глубже и качественнее, хотя у некоторых форумчан может быть иная точка зрения. Что касается Флекса, то Хиту до него реально далеко.( имеется ввиду его лучшие годы) А вот кто станет М.О в 2009 году, вот это самая большая интрига.
Уважаемый Кирилл. Хит действительно хорош, но претендовать на Олимпию рановато. Трапеции, сепарация дельт у Декстера глубже и качественнее, хотя у некоторых форумчан может быть иная точка зрения. Что касается Флекса, то Хиту до него реально далеко.( имеется ввиду его лучшие годы) А вот кто станет М.О в 2009 году, вот это самая большая интрига.
Отправлено 02 октября 2008 - 04:37

Davidov,don, а я вот солидарен с Кириллом. Фил реально очень хорош. И я считаю, что во многом он лучше, чем Жекс. Во всяком случае, спина, голень у него на порядок лучше. Руки и плечи ни какпельки не хуже Декстерских. Да блин, не вижу я у него больших минусов нигде. Ширины костяка не хватает, ну так и Декс - не широкий совсем. Проиграл он только из-за пресловутой очереди.
Это конечно, моё субъективное мнение. Возможно неправильное, но оно моё и я верю в то, что пишу.
Это конечно, моё субъективное мнение. Возможно неправильное, но оно моё и я верю в то, что пишу.
Отправлено 02 октября 2008 - 05:07

А вам не кажется что Хит раздобрел в талии за этот год как заметил Давидов? Буквально с айронмена до олимпии? Декстер мне больше нравится на это олимпии , вот еслиб хит был в кондициях айронмена он был бы еще убидительней. Ох я жду следующей олимпии , будет ХИт, Декстер , Грин , Мартинес , Кубик может улучшится, Бранч! А если это все украсит еще и появление короля то будет вобще супер шоу!

Отправлено 02 октября 2008 - 07:32

У Хита обалденные руки,наверное одни из самых лучших на сегодня среди ПРОФИ!
КАтлер совершенно непонравился!Дума ему от части повезло занять призовые места,потомучто остальные не очень сильны были,и просто ему отдали должное!Он уже даже на культуриста не смахивает,скорее какойто богатырь с Русских сказок))))))))))))))))
КАтлер совершенно непонравился!Дума ему от части повезло занять призовые места,потомучто остальные не очень сильны были,и просто ему отдали должное!Он уже даже на культуриста не смахивает,скорее какойто богатырь с Русских сказок))))))))))))))))
Отправлено 02 октября 2008 - 09:25

Подскажите мне пожалуйста, что значит вот эта расстановка?:
Men's 202 and under
1. David Henry II
2. Kevin English
3. James "Flex" Lewis
NP. Charles Ray Arde
NP. Jason Arntz
NP. Curtis Bryant
NP. Eric Castagnet
NP. Charles Dixon
NP. George Farah