Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Говорят, шашку без нужны не вынимай, без чести не вкладывай. Имхо, если уж достал оружие, то буть готов его использовать, и будь готов к тому, что у противника тоже окажется оружие. Так обычный мордобой может перейти в убийство :(

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Эт сё понятно! "не верь, не бойся, ге проси"!

Хотелось чё-нить из собственного опыта услышать. Пока ток ссылки на ролики в ютюбе и притчи "а мне пацаны рассказывали".

Ток дедушкиных историй про войну не надо.

Вот ещё одна безобидная история из детства: рвали вишню детишки, вышел хозяин вишни, стал орать, его в ответ нах послали и дальше вишню рвать, он метнулся за ружОм, ток ружО увидели, сразу съепались, я даж се так ногу распорол, что гвоздь из неё вытаскивал.

Даж по закона сначала предупредительный выстрел, а потом на поражение.

А то заипали эти гавнобои теоретики, кин насмотревшиеся! Ещё нать щёки надувать и грить "береги честь с молоду"

Давайте личный опыт по теме:)

Ещё есть забавный пример два алкаша поругались. Один нож светанул, а ему в ответ: достал - бей. Ну тот и пырнул носителя народной мудрости,непостеснявшегося поделиться оной! Один труп, другой в тюрьме. Вот заепись применение вашим цитатам и круг людей, ктр их декларирует! Этого я не видел, ток материалы уголовного дела читал

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Чувствую, что тему в юмор перемещу. Очень смешно читать про быдлоразборки; даже не про быдлоразборки, а про тяжелую психологическую к ним подготовку.

Почти в тему: меня сегодня беленькая ешечка мерс очень жестко подрезала. Я с ним поравнялся и весьма вежливо укорил. Он извинился, и мы крайне довольные, друзьями поехали дальше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Вся проблема ношения и применения оружия сводится к российской правозахоронительной системе. Не секрет, что в российских т.н. "судах" обвинительный уклон. Я где-то слышал цифру, повергшую меня в шок - менее 10 % уголовных дел заканчиваются оправдательным приговором! Так не может быть, это не суд, это - средневековое судилище. Поэтому, несмотря на то, что новая редакция статьи о необходимой обороне разрешает применять любое насилие при защите жизни - вплоть до убийства нападающего, - делать этого нельзя именно по причине крайней неадекватности российских судей. Пока судей не сделают выборными (чтоб выбирали непосредственно жители местности, где работает судья), - не будет никакого правосудия - нельзя применять оружие. Ещё идиотская привычка у следаков - "колоть" на статью тяжелее - ну это тоже, конечно...

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Не раз был свидетелем, када демонстрация оружия решала вопрос.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Вот подтверждение. В приведённом ролике двое побитых имели полное право по закону убить, обороняясь, нападавших. Потому что присутствует прицельное добивание ногами в голову, создающее угрозу жизни и здоровью. Однако в российских реалиях, если бы оборонявшиеся причинили серьёзный ущерб нападавшим, что было бы полностью законно в приведённой ситуации, то их бы посадили неадекватные путинские судьи.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
вывод напрашивается сам собой. тренировать и б.и. и спринт)
панч- и ноги в руки)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Вот про отбор ножей...Господа отбиральщики, вы хоть раз пробовали отнять нож даже у неподготовленного человека? Нет? И не пробуйте - зарежут 99,9%! Лучшая драка - та которой не было! Хотя, если вы абсолютно беспощадны к себе и вам на себя насрать, то - вперед! С максимальной жестокостью и не думая о последствиях, засомневался - проиграл...а мышцы...это хорошо...набитые ноги, способные поднять в приседе под 200 кг способны лоукиком перерубить голень гопника аки топором. Проверено))

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
тезка, закидают помидорами))) ведь мало кто пробовал

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

тезка, закидают помидорами))) ведь мало кто пробовал

Этот бокланизм про то, что можно отнять нож голыми руками ходит по тырнету "благодаря" бокланам от БИ, которые разводят лохов, показывая им на псевдозанятиях вихрозавитушки руками и убеждая что это работает в реальной жизни. Правда спаррингов нет, поскольку бокланизм он и есть бокланизм.

А про ноги и ломать другую ногу - нужно заниматься и знать как бить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
хрен че выбьешь =)
знакомый работает вышибалой , комплекция,лоукики ...весь набор
интереса ради,взял карандаш , сказал мол вот ,допустим нож ...махнул,он руку блокировал , заулыбался и я ему этим карандашом в ребро стукнул =)
а нож эсть нож ))

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
У меня коллега в алмазе служит! Профессиональные навыки у него "работы" с ножом! В общем забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!
по теме: мышцы нужны это по-любому, но лучше конечно это когда они специально натренированны для продуктивного битья или долгого и быстрого бега!

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
эх, не говорил бы я так, что прям 100% заберет)

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

У меня коллега в алмазе служит! Профессиональные навыки у него "работы" с ножом! В общем забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!
по теме: мышцы нужны это по-любому, но лучше конечно это когда они специально натренированны для продуктивного битья или долгого и быстрого бега!

Восклицательные знаки в конце каждого предложения - детство в попе.
Ты сказочник тот ещё. Напиши блин про то как он тигра пальцем убьёт. Инфа стооооооо процентоооооввв!!!!!!!. Поверим. Хе хе хе.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Для плохопонимающих чего только не поставишь в конце предложения... Раз некоторые неосведомлены и некомпетентны, что ж я могу только посочувствовать!

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
сам я не провоцирую людей, а меня уж подавно никто не провоцирует.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Люблю таких, которые ножи из любых положений забирают. Наверное, даже круче этих:

Вот еще джедаи на природе:

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Да не там реально не так, не по лузерски.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zepkii

Да ладно, круто же работают. Насуют алмазовцам по самые помидоры, тем более, что те все пенсионеры уже.

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Люблю таких, которые ножи из любых положений забирают. Наверное, даже круче этих:

Вот еще джедаи на природе:

"Мы рыцари джидаи мы борцы со злом")

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Давайте личный опыт по теме

Мне угрожали ножом - подощли из кустов двое, выше меня на голову оба ! один из них направил мне ножик в пузо, пришлось отдать им своё имущество, это был недоеденный пончик, я учился во втором классе вроде тогда ))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
в пи...у эту тему ,кто ее нах создал ,даешь тему ПО МАГАЮТ ЛИ ВАМ МУСКУЛЫ В ТРАХЕ

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ага, трахаешься перед зеркалом и то пресс напряжешь, то на битку глянешь, то широчайшие спереди продемонстрируешь :lol2:

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 февраля 2012 - 06:52)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Ага, трахаешься перед зеркалом и то пресс напряжешь, то на битку глянешь, то широчайшие спереди продемонстрируешь :lol2:

ну почему ,встал с зади тягу к поясу делаешь ,посадил с верху нижний пресс,стоя- битку покачал :lol2: :jump:

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!

Сергей Бадюк вроде тоже не мальчик для битья, но он говорит, что много раз эксперементировал на тренировках и даже не подготовленный человек режет его в 90% случаев. Так что ИМХО байки это все про неуязвимость..

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
А вы смотрели фильмы с С. Сигалом? Ну так вот посмотрите!!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А вы смотрели фильмы с С. Сигалом? Ну так вот посмотрите!!!

:under_table:зоплетушки по омериканскэ форева!

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Секс и мышцы эт дя! Када зеркала рядом, начнешь мышцы рассматривать и даж Мона забыть, что трахаешься:)

А так раз ножницы отобрал! Не нож канеш, но тож оружие. Када детишками были, какие-то подростки у нас перочинные ножики отобрали! А еще вспомнил: азиат нажрался и с розочкой нападать стал. Так тож отобрали цветок из стекла у шаловливого азиата.

А ещё историю вспомнил про бабочку! Челу нос сломали, када он её красиво вытаскивал! И потом за всеми с ней бегал, но прад не отобрали, но и он никого не догнал. Гдет лет по 13 тогда всем было. У мня в пионерском лагере тож раз нож отобрали! Даж раскрыть не успел, блядские вожатые! А во ещё тож ещё совсем пиздюком товарищу на пару лет постарше ножиком ткнул в пальцы ткнул! И у нас опосля этого прям дуэль на ножах была! Сё шматьё се подрали! И даж мож кто-то у кого-то режик отобрал! Эт лет 20 назад было. Уж не помню толком.

Самый простой способ отобрать - эт вырубить, а потом взять из бесчувственной руки. Мне кажется, что супермега профи попасть в челюсть неподготовленному челу не так уж и сложно! Ток психолгочиский момент мешает, но эт тож можно натренировать и подправить! Так что пом вполне реально ножи отбирать.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Обычно гопота шарнирная, на месте ваще не стоит, как будто постоянно под напряжением, в такого попасть тяжело, а если промахнешся, то порежут уже 100%
НУ и стоит это ради телефона/барсетки?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Так не! Эт понятно! Я ж не про Наман ребят, а всяких суперменов, ктр государство за деньги к войне готовит и юзает на всяких спецзаданиях:) вы же про теоретическую возможность толкуете! Шо типа даж со спецподготовкой хрен отберёшь.
А так бадюк не может, а я целых два раза ножницы отбирал: один раз у ёпнутой тёлы, а другой у крутого рукопашника, но в кал обдолбанного (прад у него не голыми руками и не отобрал, а выбил, но тож щитово)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых