Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Автор темы:
Capone
, янв 30 2008 02:33
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:58
Эт сё понятно! "не верь, не бойся, ге проси"!
Хотелось чё-нить из собственного опыта услышать. Пока ток ссылки на ролики в ютюбе и притчи "а мне пацаны рассказывали".
Ток дедушкиных историй про войну не надо.
Вот ещё одна безобидная история из детства: рвали вишню детишки, вышел хозяин вишни, стал орать, его в ответ нах послали и дальше вишню рвать, он метнулся за ружОм, ток ружО увидели, сразу съепались, я даж се так ногу распорол, что гвоздь из неё вытаскивал.
Даж по закона сначала предупредительный выстрел, а потом на поражение.
А то заипали эти гавнобои теоретики, кин насмотревшиеся! Ещё нать щёки надувать и грить "береги честь с молоду"
Давайте личный опыт по теме
Ещё есть забавный пример два алкаша поругались. Один нож светанул, а ему в ответ: достал - бей. Ну тот и пырнул носителя народной мудрости,непостеснявшегося поделиться оной! Один труп, другой в тюрьме. Вот заепись применение вашим цитатам и круг людей, ктр их декларирует! Этого я не видел, ток материалы уголовного дела читал
Хотелось чё-нить из собственного опыта услышать. Пока ток ссылки на ролики в ютюбе и притчи "а мне пацаны рассказывали".
Ток дедушкиных историй про войну не надо.
Вот ещё одна безобидная история из детства: рвали вишню детишки, вышел хозяин вишни, стал орать, его в ответ нах послали и дальше вишню рвать, он метнулся за ружОм, ток ружО увидели, сразу съепались, я даж се так ногу распорол, что гвоздь из неё вытаскивал.
Даж по закона сначала предупредительный выстрел, а потом на поражение.
А то заипали эти гавнобои теоретики, кин насмотревшиеся! Ещё нать щёки надувать и грить "береги честь с молоду"
Давайте личный опыт по теме
Ещё есть забавный пример два алкаша поругались. Один нож светанул, а ему в ответ: достал - бей. Ну тот и пырнул носителя народной мудрости,непостеснявшегося поделиться оной! Один труп, другой в тюрьме. Вот заепись применение вашим цитатам и круг людей, ктр их декларирует! Этого я не видел, ток материалы уголовного дела читал
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:09
Чувствую, что тему в юмор перемещу. Очень смешно читать про быдлоразборки; даже не про быдлоразборки, а про тяжелую психологическую к ним подготовку.
Почти в тему: меня сегодня беленькая ешечка мерс очень жестко подрезала. Я с ним поравнялся и весьма вежливо укорил. Он извинился, и мы крайне довольные, друзьями поехали дальше.
Почти в тему: меня сегодня беленькая ешечка мерс очень жестко подрезала. Я с ним поравнялся и весьма вежливо укорил. Он извинился, и мы крайне довольные, друзьями поехали дальше.
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:29
Вся проблема ношения и применения оружия сводится к российской правозахоронительной системе. Не секрет, что в российских т.н. "судах" обвинительный уклон. Я где-то слышал цифру, повергшую меня в шок - менее 10 % уголовных дел заканчиваются оправдательным приговором! Так не может быть, это не суд, это - средневековое судилище. Поэтому, несмотря на то, что новая редакция статьи о необходимой обороне разрешает применять любое насилие при защите жизни - вплоть до убийства нападающего, - делать этого нельзя именно по причине крайней неадекватности российских судей. Пока судей не сделают выборными (чтоб выбирали непосредственно жители местности, где работает судья), - не будет никакого правосудия - нельзя применять оружие. Ещё идиотская привычка у следаков - "колоть" на статью тяжелее - ну это тоже, конечно...
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:34
Вот подтверждение. В приведённом ролике двое побитых имели полное право по закону убить, обороняясь, нападавших. Потому что присутствует прицельное добивание ногами в голову, создающее угрозу жизни и здоровью. Однако в российских реалиях, если бы оборонявшиеся причинили серьёзный ущерб нападавшим, что было бы полностью законно в приведённой ситуации, то их бы посадили неадекватные путинские судьи.
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:53
Вот про отбор ножей...Господа отбиральщики, вы хоть раз пробовали отнять нож даже у неподготовленного человека? Нет? И не пробуйте - зарежут 99,9%! Лучшая драка - та которой не было! Хотя, если вы абсолютно беспощадны к себе и вам на себя насрать, то - вперед! С максимальной жестокостью и не думая о последствиях, засомневался - проиграл...а мышцы...это хорошо...набитые ноги, способные поднять в приседе под 200 кг способны лоукиком перерубить голень гопника аки топором. Проверено))
Отправлено 02 февраля 2012 - 04:58
тезка, закидают помидорами))) ведь мало кто пробовал
Этот бокланизм про то, что можно отнять нож голыми руками ходит по тырнету "благодаря" бокланам от БИ, которые разводят лохов, показывая им на псевдозанятиях вихрозавитушки руками и убеждая что это работает в реальной жизни. Правда спаррингов нет, поскольку бокланизм он и есть бокланизм.
А про ноги и ломать другую ногу - нужно заниматься и знать как бить.
Отправлено 04 февраля 2012 - 01:44
У меня коллега в алмазе служит! Профессиональные навыки у него "работы" с ножом! В общем забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!
по теме: мышцы нужны это по-любому, но лучше конечно это когда они специально натренированны для продуктивного битья или долгого и быстрого бега!
по теме: мышцы нужны это по-любому, но лучше конечно это когда они специально натренированны для продуктивного битья или долгого и быстрого бега!
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:03
У меня коллега в алмазе служит! Профессиональные навыки у него "работы" с ножом! В общем забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!
Восклицательные знаки в конце каждого предложения - детство в попе.
Ты сказочник тот ещё. Напиши блин про то как он тигра пальцем убьёт. Инфа стооооооо процентоооооввв!!!!!!!. Поверим. Хе хе хе.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:02
забирает нож с любого положения и направляет против тебя самого буквально за долю секунды!
Сергей Бадюк вроде тоже не мальчик для битья, но он говорит, что много раз эксперементировал на тренировках и даже не подготовленный человек режет его в 90% случаев. Так что ИМХО байки это все про неуязвимость..
Отправлено 13 февраля 2012 - 03:53
Секс и мышцы эт дя! Када зеркала рядом, начнешь мышцы рассматривать и даж Мона забыть, что трахаешься
А так раз ножницы отобрал! Не нож канеш, но тож оружие. Када детишками были, какие-то подростки у нас перочинные ножики отобрали! А еще вспомнил: азиат нажрался и с розочкой нападать стал. Так тож отобрали цветок из стекла у шаловливого азиата.
А ещё историю вспомнил про бабочку! Челу нос сломали, када он её красиво вытаскивал! И потом за всеми с ней бегал, но прад не отобрали, но и он никого не догнал. Гдет лет по 13 тогда всем было. У мня в пионерском лагере тож раз нож отобрали! Даж раскрыть не успел, блядские вожатые! А во ещё тож ещё совсем пиздюком товарищу на пару лет постарше ножиком ткнул в пальцы ткнул! И у нас опосля этого прям дуэль на ножах была! Сё шматьё се подрали! И даж мож кто-то у кого-то режик отобрал! Эт лет 20 назад было. Уж не помню толком.
Самый простой способ отобрать - эт вырубить, а потом взять из бесчувственной руки. Мне кажется, что супермега профи попасть в челюсть неподготовленному челу не так уж и сложно! Ток психолгочиский момент мешает, но эт тож можно натренировать и подправить! Так что пом вполне реально ножи отбирать.
А так раз ножницы отобрал! Не нож канеш, но тож оружие. Када детишками были, какие-то подростки у нас перочинные ножики отобрали! А еще вспомнил: азиат нажрался и с розочкой нападать стал. Так тож отобрали цветок из стекла у шаловливого азиата.
А ещё историю вспомнил про бабочку! Челу нос сломали, када он её красиво вытаскивал! И потом за всеми с ней бегал, но прад не отобрали, но и он никого не догнал. Гдет лет по 13 тогда всем было. У мня в пионерском лагере тож раз нож отобрали! Даж раскрыть не успел, блядские вожатые! А во ещё тож ещё совсем пиздюком товарищу на пару лет постарше ножиком ткнул в пальцы ткнул! И у нас опосля этого прям дуэль на ножах была! Сё шматьё се подрали! И даж мож кто-то у кого-то режик отобрал! Эт лет 20 назад было. Уж не помню толком.
Самый простой способ отобрать - эт вырубить, а потом взять из бесчувственной руки. Мне кажется, что супермега профи попасть в челюсть неподготовленному челу не так уж и сложно! Ток психолгочиский момент мешает, но эт тож можно натренировать и подправить! Так что пом вполне реально ножи отбирать.
Отправлено 13 февраля 2012 - 05:39
Так не! Эт понятно! Я ж не про Наман ребят, а всяких суперменов, ктр государство за деньги к войне готовит и юзает на всяких спецзаданиях
вы же про теоретическую возможность толкуете! Шо типа даж со спецподготовкой хрен отберёшь.
А так бадюк не может, а я целых два раза ножницы отбирал: один раз у ёпнутой тёлы, а другой у крутого рукопашника, но в кал обдолбанного (прад у него не голыми руками и не отобрал, а выбил, но тож щитово)
А так бадюк не может, а я целых два раза ножницы отбирал: один раз у ёпнутой тёлы, а другой у крутого рукопашника, но в кал обдолбанного (прад у него не голыми руками и не отобрал, а выбил, но тож щитово)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх