Ремба первая кровь нах, в лес на его территорию

Ндя.......сериалы - это зло.Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Да в пейнтбол рубанитесь,и аптечки не понадобяться, если только Шрек в раж не войдет и прикладом добивать начнет,и душу отведете и выясните ху из хуНу что ж, встретиться можно.
Только не на твоей территории - я тебе не доверяю. Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей. Со своей стороны даю честное слово, что никакого кидалова не будет, никаких друзей в кустах. Я человек честный, поверь.
Да, только не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы. Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны. Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Ну как, идёт? Если согласен - пиши в личку, обменяемся телефонами, договоримся. Я тебе даже готов такси оплатить до моего дома и обратно.
А на кулачках - это ты с Иваном, это он предлагал!
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (20 июля 2010 - 03:29)
Сообщение изменено: Granata005 (20 июля 2010 - 03:39)
Ну что ж, встретиться можно.
Только не на твоей территории - я тебе не доверяю. Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей. Со своей стороны даю честное слово, что никакого кидалова не будет, никаких друзей в кустах. Я человек честный, поверь.
Да, только не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы. Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны. Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Ну как, идёт? Если согласен - пиши в личку, обменяемся телефонами, договоримся. Я тебе даже готов такси оплатить до моего дома и обратно.
Упс, не заметилдык шахматы возьмите.. пипец децсад
писец...Мужику 40 лет...Ну что ж, встретиться можно.
А чо, я где-то вызывал его на дуэль ? Не припомню... Это он чо-то там хотел мне высказать... Мне на него параллельно... Встречу где-нить - конечно же, мимо не пройду. Но ехать с ним на дуэль, к тому же с таким неадекватом- увольтеДровосек чётко просёк фишку, ведь согласно дуэльному кодексу - оружие выбирает вызванная сторона
Ваще не замечал его никогда... Помню, как-то раз, с годик назад, предупреждение ему выписывал, на Атлете, за неадекват... Ну и сегодня, после начавшегося, забанил его, на всякий случай. Вот он и начал шашкой махать...наверное крепко тебя достал шрек - если ты развел весь этот сыр - бор
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых