Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Сцуко, до слез biggrin.gif

Ремба первая кровь нах, в лес на его территорию biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................

Ндя.......сериалы - это зло. unsure.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
надо от темы Ивана56 вот этот кусок. который пошел от рэмбы нашего в ЮМОР переместить, я так давно не ржал lol.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ну что ж, встретиться можно.
Только не на твоей территории - я тебе не доверяю. Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей. Со своей стороны даю честное слово, что никакого кидалова не будет, никаких друзей в кустах. Я человек честный, поверь.
Да, только не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы. Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны. Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Ну как, идёт? Если согласен - пиши в личку, обменяемся телефонами, договоримся. Я тебе даже готов такси оплатить до моего дома и обратно.

А на кулачках - это ты с Иваном, это он предлагал!

Да в пейнтбол рубанитесь,и аптечки не понадобяться, если только Шрек в раж не войдет и прикладом добивать начнет,и душу отведете и выясните ху из ху

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (20 июля 2010 - 03:29)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Пиля... Мож дровосек - ребенок?
Ну или застыл там, в деЦЦве?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Пиля... Мож дровосек - ребенок?

да вроде нет: confused_1.gif

Дата рождения 5 Июнь 1970

скорее:

застыл там, в деЦЦве

young.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
А, ваще, нормально он так Ивана поддержал...... Тот будет в шоке ohmy.gif

Granata005

Granata005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Дровосек чётко просёк фишку, ведь согласно дуэльному кодексу - оружие выбирает вызванная сторона smile.gif
Я за меч smile.gif это зрелищнее а ещё круче как викинги на топорах можно вообще рыцарский поединок устроить, на конях и с поцелуем прелестной san@ для победителя.

Каналья, тысяча чертей! (с)

Сообщение изменено: Granata005 (20 июля 2010 - 03:39)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Только не на твоей территории - я тебе не доверяю. Встретимся на нейтральной - у меня возле дома есть хороший большой овраг, за ним лес, там можно найти уединённое место. Там и встретимся. Один на один, без свидетелей. Со своей стороны даю честное слово, что никакого кидалова не будет, никаких друзей в кустах. Я человек честный, поверь.
Да, только не мечтай, что мы будем выяснять отношения врукопашную - я не идиот свои дрищёвские 70 кг подставлять под твои накачанные 100! Возьмём с собой что-нибудь, что позволит уравнять наши силы. Ростом ты меня не на много выше, руки у тебя вроде не длинные, а у меня наоборот, для моего роста длинные. Так что, если длина того, что мы в наши руки возьмём, будет одинаковой - можно считать, шансы практически равны. Зверствовать не будем, договоримся выяснять отношения до первой серьёзной крови, возьмём с собой аптечку, бинты, жгут. Ну и мобильник у каждого - скорую там вызвать на крайний случай. Или нет - мобильники лучше не брать, по ним нас потом вычислят, если что случится...................................
Ну как, идёт? Если согласен - пиши в личку, обменяемся телефонами, договоримся. Я тебе даже готов такси оплатить до моего дома и обратно.

jump1.gif jump1.gif jump1.gif jump1.gif jump1.gif
Может, лучше партеечку в шахматы ? creasy3.gif Кто проиграл, тот и лох ? smile.gif))))
Блин, и дяде 40 лет... Обалдеть...

дык шахматы возьмите.. пипец децсад

Упс, не заметил smile.gif))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
железный дровосек

писец...Мужику 40 лет... creasy3.gif Я в ахуе, дорогая редакция...Реальнейший неадекват, раньше просто хрень фсякую про "все,сцуко, должны Росси, и газ пиздят наш(мой)" ит.д нёс, а щас реально, чтоле, ипанулся? creasy3.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Granata005

можно вообще рыцарский поединок устроить, на конях и с поцелуем прелестной san@ для победителя.

Нееее.......по коням и поцелуям их потом могут вычислить.........если что ...... unsure.gif И не хочу я в овраг lol.gif lol.gif lol.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Дровосек чётко просёк фишку, ведь согласно дуэльному кодексу - оружие выбирает вызванная сторона

А чо, я где-то вызывал его на дуэль ? Не припомню... Это он чо-то там хотел мне высказать... Мне на него параллельно... Встречу где-нить - конечно же, мимо не пройду. Но ехать с ним на дуэль, к тому же с таким неадекватом- увольте wink.gif
Можете кричать- Шрек слился fight3.gif

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Как вариант. В каком-то фильме видел как кочевники разборки устраивали- садились на землю, на пятую точку напротив друг друга, упирались ногами в ноги и левыми руками схватывались, а в правых- плётки. И начинали по очереди друг друга охаживать этими плётками по спине, до тех пор пока кто нибудь не отвалится. Силы максимально уравновешены!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
может лучше на ринге в перчатках ?

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

может лучше на ринге в перчатках ?

дровосеку свинца в труселя подсыпать для уравнивания шансов и вперед!

Но ехать с ним на дуэль, к тому же с таким неадекватом- увольте

я б тоже не стал, я б там сцуко со смеху и помер biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
а фалоимитаторами по махаться не вариант?

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Я рад, что всех вас так насмешил! flowers1.gif Но предложение моё остаётся в силе. Шрек, не отмазывайся, встретимся только на таких условиях и больше ни на каких. Не бойся - забинтуемся получше, и поедешь свой Кубок Евразии судить!

Встречу где-нить - конечно же, мимо не пройду

В лесочке, я же предлагал.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Все же сори за офтоп)

Но, по логике ника теоретически принявшего бой - нужно на топорах дуэль иполнять! tongue1.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А где Павлуха кстати, покрышки готовит?

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Встречу где-нить - конечно же, мимо не пройду

может лучше на ринге в перчатках

Он ровно в полтора раза меня тяжелее. Я не Рой Джонс и не Дэвид Хэй, увы.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

не отмазывайся, встретимся только на таких условиях и больше ни на каких.

under_table.gif
как ты столько времени маскировался то здесь?
я за ban3.gif пора этот цирк прекращать

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

а фалоимитаторами по махаться не вариант?

Класс! Кто кого замахает, тот фаллоимитатором оппонента и отымеет!

В лесу раздавался топор Дровосека
за ним из кустов наблюдал... Шрек
опустился топор, устал Дровосек
с улыбкой залез на него... Шрек...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
железный дровосек
наверное крепко тебя достал шрек - если ты развел весь этот сыр - бор

Granata005

Granata005

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

В лесу раздавался топор Дровосека
за ним из кустов наблюдал... Шрек
опустился топор, устал Дровосек
с улыбкой залез на него... Шрек...

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

наверное крепко тебя достал шрек - если ты развел весь этот сыр - бор

Ваще не замечал его никогда... Помню, как-то раз, с годик назад, предупреждение ему выписывал, на Атлете, за неадекват... Ну и сегодня, после начавшегося, забанил его, на всякий случай. Вот он и начал шашкой махать...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Детский садик какой-то laugh.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Ваще не замечал его никогда...

Ничего, теперь долго будешь помнить. Не меня - а то, что людям хамить нехорошо.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Детский садик какой-то

В деццком саде №8 раздаются голоса: - Сука блядь отдай падушку! - Не пизди,, она моя!

biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (20 июля 2010 - 04:03)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

встретимся только на таких условиях и больше ни на каких.

Ты прекрасно знаешь что этого не будет,и условия такие экзотические выдумал специально чтобы ничего небыло,я так думаю

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Ничего, теперь долго будешь помнить. Не меня - а то, что людям хамить нехорошо.

Не льсти себе. Забуду уже завтра... Учитель хороших манер нашелся smile.gif))))
А вот народ тебя не забудет. Иногда лучше жевать, чем говорить familyfight.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых