за державу обидно (с)кому, стесняюсь спросить, обидно?
самЭц

согласен развиваться надо - спорт, финансы, внешний вид. Но если мужчина не сможет качественно трахнуть женщину, извините, это обидно )
Сообщение изменено: iH@RD (10 сентября 2010 - 08:31)
мля это они так выеживаются, типо страсти накаляют, токо думают что страсти эти по сексу а на самом дели даже в какойто мере обижают мужчину этим!может она и хочет секса или, просто не против того, чтобы им заняться, но виду не подает. а ты ожидая отказ (а что такое отказ? это когда ты уже начинаешь, ты уже хочешь, ты уже готов, а те: дорогой, давай спать, ну или как-нить иначе),
какой там язык жестов, сам подумай логически, если напрямую говоришь, давай епатся, а тебе нет, то жестами ваще нах пошлют типо.может просто надо выработать какой-то язык жестов, что ли? то есть женщинам надо давать понять, что сегодня они хотят, тока стесняются сказать
Знаю - отказ, когда вес не можешь выжать!
спонтанность, это когда ты с работы пришол , сам думаешь ща поем полежу перед телеком, а не тут то было, еще до ужина бах и трах, это спонтанность, а когда ты лежиш и глазки закрываются, смотрешь что ты должен уже был спать как 2 часа назад а ты все ждешь эту спонтанность, то нах она нада!это,конечно, хорошо, но спонтанность покруче
Тут я тоже соглашусь, ибо не понимаюне, я понимаю, что есть разница между мытьем посуды и сексом, но почему нельзя напрямую говорить о том и другом желании?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых