Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 19 октября 2006 - 10:40
Я собираю лучшее(для меня естественно) в тяжеляке с симфоничным уклоном или мелодичное, без ограничений по стилю. И все в лицензии. Вот хочу небольшую ревизию сделать. По первоначальным прикидкам чуть более 200 дисков.
Alex25
Там в тетке(точнее ее голосе) большая часть кайфа, хотя рекомендую скачать 1998 и(или) 2000 тогда и музыка будет под стать. В начале большинство тяжело принимают оперный вокал.не очень и тетка какая то еще подпевает
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 10:40)
Отправлено 29 октября 2006 - 10:06
Я собираю лучшее(для меня естественно) в тяжеляке с симфоничным уклоном или мелодичное, без ограничений по стилю. И все в лицензии. Вот хочу небольшую ревизию сделать. По первоначальным прикидкам чуть более 200 дисков.
Ну тут у меня в хитах в таком стиле:
Therion ''Theli' 96 это вааще просто караул!!!!! Я как в институте первый раз услышал как он вышел -- вауууууу!!!! Просто опупел!!! 60 000 грина положили ребятишки в запись (для 96 года это знаете ли дофига). 2 хора (мужской/женский) , оркестр немецкого телевидиния... Потом они тоже много наколбасили и Vovin и прочее, но этот посто вне конкуренции.
Tristania ' Beyond the veil' 2000. Лучший альбом даной банды на мой взгляд. отвальнй симфо блэк.
Rage 'lingua mortis' 96 -- эти тоже дали так дали с пражским оркестром! блин, должен был их концерт у нас в Минске быть, не прошел, не продали билеты. Жаль, хотел сходить... Сейчас долбаный WASP привезли. Со школьной скамьи не люблю сию банду....
Amorphis 'Tales from the thousand lakes' 94. ну тут оркестра не видать в принципе, но это феноменальный альбом финнов во времена расцвета скрещивания дума с роялем. Сейчас кстати заряжу в сидюк! давненько не слыхал...
Еще есть сборка Holy Mouses -- там частенько в 90-х рояль подключали. Деффка солистка гроулингует как умалишенная. Кстати только год назад узнал что солист -- женщина!!!!!!
Отправлено 30 октября 2006 - 11:55
я тут сейчас сижу,записываю музыку на сд для машины,так вот случайно в сети наткнулся на группу Nightwish..ну,девченки и мальчишки это пи...ц одним словом!Настолько заводной музон,что просто хочется вцепиться в железо и тягать его и тягать!
Че-то поздновато ты про найтвиш узнал, тем более я в этом же топике давал пару ссылок на их ролики Ghost love score послушай, по-моему, их лучшая песня за последнее время, а потом Тарью уволили
Kaчок
Я тож люблю симфо. Позавчера открыл для себя сольное творчество Луки Турилли (это главный чел в Рапсодии). Сильно вштырило. Вот знатная песня, видео к Луке отношения не имеет
Отправлено 30 октября 2006 - 02:46
http://www.rage-onli...ct=ST&f=5&t=826
Замену пока не нашли вроде
Отправлено 31 октября 2006 - 03:35
Это уже да-авно есть в коллекции! Ведь старинькое!Ну тут у меня в хитах в таком стиле:
Вот некоторые хорошие весчи на мой взгляд из того что сразу пришло на ум. И к сожалению не все есть на дисках.
Bal-Sagoth (первых четыре)
Arcturus - 2002-Aspera Hiems symphonia
Cradle Of Filth
Oxiplegatz - Sidereal Journey (p)
Waltari 1996-Yeah Yeah Die Die
Phlebotomized 1994 - Immense Intense Suspense
Within Temptation
Dream Theater (очень необычно)
Nocturnus
Children Of Bodom (первых три)
Dimmu Borgir
Macbeth
Haggard
Septic Flesh 1994, 1995
Royal Hunt 95-99
Throne of Chaos - Menace of Prayer
Avantasia
Lacrimosa (с 95 года)
Dismal Euphony - Autumn Leaves
bafomest
Одна из лучших у него.Вот знатная песня
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 03:37)
Отправлено 31 октября 2006 - 02:31
честно говоря счастлива, что мне удалось сходить на найтвиш, когда они приезжали в Москву....и очень жаль, что группы больше нет - музыка одна из самых вштыривающих, для машины и зала просто лучше не придумаешь....и, на мой взгляд, ни у одной существующей группы нет такого вокала, как у Тарьи....
Та же Лив Кристин, которая довольно популярна с проектом Ливз Айз просто рядом не стояла....хотя, безусловно это разные весчи...
Kaчок
Очень разноплановый получился список...добавила бы обязательно Edgy, почему-то хочется еще lake of tears вписать.....
П.С. Очень мало встречала людей, которые ценят группу Waltari....
Отправлено 31 октября 2006 - 03:35
Это то что быстрее вспомнилось Это далеко не полный список!Очень разноплановый получился список...
Я согласен что это хорошая группа, но слушать их специально я не сяду. Качественно сыгранно, но... как-то сухо. Считаю 2001 год лучшим.добавила бы обязательно Edgy,
А вот Avantasia - это проэкт Tobias Sammet и во многом перекликается с Edguy, только более интерестный и атмосферный(на мой взгляд естественно).
Похожа ситуация и с этой группой. Считаю лучшим альбомом 95 Headstones.почему-то хочется еще lake of tears вписать.....
Такого органичного смешивания разной музыки помноженой на сопровождение симфонического оркестра, как в том альбоме, что я указал, никто до них не играл. Как собственно и после. Да и следующий альбом 97 года получился очень неплох.Очень мало встречала людей, которые ценят группу Waltari....
Проблема их популярности в их избыточной оригинальности. Даже разные песни одного альбома зачастую сильно отличаются, а по годам так вообще чуть ли не каждый год и звучание и стиль музыки меняются довольно кардинально.
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 03:42)
Отправлено 14 декабря 2006 - 08:10
А то у нас в зале одно техно да бумсы-бумсы какие-то невразумительные((((
дома слушаю другое, но в зале без того же Рамштейна или Менсона мне плохо приходится.
Сообщение изменено: Сумерки (14 декабря 2006 - 08:12)
Отправлено 15 декабря 2006 - 04:15
Обитари, Напалм, Болтомёт, ранняя Сепультура с Кавалерой ну и в том же духе - вот под что меня прёт тренироваться Иногда Мановар, но редко... А вообще я много чего из мятала, да и не только из него, слушаю
ЗЫ на Тарью не пойду, как-то она мне по барабану...
Сообщение изменено: Pavel_S (15 декабря 2006 - 04:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых