посмотрим под какую музыку приседает старина Бендер

Добавлено
качнул 2002 Century Child---не очень и тетка какая то еще подпевает
не очень и тетка какая то еще подпевает
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 10:40)
Я собираю лучшее(для меня естественно) в тяжеляке с симфоничным уклоном или мелодичное, без ограничений по стилю. И все в лицензии. Вот хочу небольшую ревизию сделать. По первоначальным прикидкам чуть более 200 дисков.
я тут сейчас сижу,записываю музыку на сд для машины,так вот случайно в сети наткнулся на группу Nightwish..ну,девченки и мальчишки это пи...ц одним словом!Настолько заводной музон,что просто хочется вцепиться в железо и тягать его и тягать!
Я собираю лучшее(для меня естественно) в тяжеляке с симфоничным уклоном или мелодичное, без ограничений по стилю. И все в лицензии. Вот хочу небольшую ревизию сделать. По первоначальным прикидкам чуть более 200 дисков.
Это уже да-авно есть в коллекции! Ведь старинькое!Ну тут у меня в хитах в таком стиле:
Одна из лучших у него.Вот знатная песня
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 03:37)
Это то что быстрее вспомнилосьОчень разноплановый получился список...
Я согласен что это хорошая группа, но слушать их специально я не сяду. Качественно сыгранно, но... как-то сухо. Считаю 2001 год лучшим.добавила бы обязательно Edgy,
Похожа ситуация и с этой группой. Считаю лучшим альбомом 95 Headstones.почему-то хочется еще lake of tears вписать.....
Такого органичного смешивания разной музыки помноженой на сопровождение симфонического оркестра, как в том альбоме, что я указал, никто до них не играл. Как собственно и после. Да и следующий альбом 97 года получился очень неплох.Очень мало встречала людей, которые ценят группу Waltari....
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 03:42)
Сообщение изменено: Сумерки (14 декабря 2006 - 08:12)
Сообщение изменено: Pavel_S (15 декабря 2006 - 04:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых