Интересно-что же это за тренажер-скамейка???

самый элементарный sit up bench, можно сказать, почти домашние условия

Сообщение изменено: ольга_kravmaga (19 июля 2011 - 02:05)
наблюдал раз девушку, которая на тренажерах дл "кранчей" однажды вывалилась на пол с душераздирающим "ааааээыыыыхх......." и тесно сжатыми ногами))
Делай нижний пресс в висе на перекладине...Там напряжение побольше чем просто на скамейке лежать и ноги поднимать, авось не до оргазма будет.самый элементарный sit up bench, можно сказать, почти домашние условия
блин буду терь ходить девиц в зале разглядывать - не кончает ли кто?
Можем поинтересоваться у Оли...любопытно, как складывается их судьба после последнего повторения
Делай нижний пресс в висе на перекладине...Там напряжение побольше чем просто на скамейке лежать и ноги поднимать, авось не до оргазма будет.
Блин,30 повторов - 3 оргазма,50 повторов - 5 оргазмов,умора
Тролит ктото, клончику проще под озабоченную девицу закосить, плюсиков понаставят, постов понабьёшь, поклонников заимеешь...
Сообщение изменено: ольга_kravmaga (20 июля 2011 - 12:11)
лучше колючей проволокой обмотать...так верняк будет...,берете три металических обруча соединенных проволокой или шнуром и крутите что есть силы их на талии,первое занятие цветочки,а вот на следующей тренировке когда на бедрах синяки,и по этим синякам крутить ту же конструкцию это жесть!
низнаю как стружку,а вот песком засыпают знаю,у каждого дома есть обруч,но я говорю про три обруча,такое их количество дома держать не приходилось,и поводу пресса,имено обруч мне и сгоняет жирок с живота и боков т.к в мои планы не входит каменный пресс.в зале котором я занимаюсь не я их связала шнуром,а это значит не я одна знаю о эффективности этого упражнения,хотя незнаю,может тот кто их связал на шее их крутит))))у меня дома обруч есть, я в него железную стружку засыпала
Сообщение изменено: ANIKA (02 августа 2011 - 02:31)
а что касается оргазма в зале,то достаточность его вне зала должна сократить количество оргазмов в зале,и потом самая эрогенная зона и у мужчин и у женщин-это мозг,да прилив крови в малый таз при занятиях на пресс это норма,но как можно кончать там где орет рок и пахнет потом!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых