Tolik_DOES
посмотри у Алексея в профиле
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 30 июля 2008 - 07:46

... когда я его видел в Краснодаре на чампе восточной европы ... среди мужиков он стал вторым, хотя ему самому было 18 (хотя до ДР оставалось мало совсем) ... счас он бы там всех сделал, таже красавчега с полосатой преческой ))) ..
Просто Красавец! ...
А маечка кокраз с него! ) ....
с чампа восточной евр...
Просто Красавец! ...
А маечка кокраз с него! ) ....
с чампа восточной евр...
Отправлено 22 августа 2008 - 03:11

Я впервые сталкнулся с Алексеем на своих первых соревнованиях в 2007 году весной,14 апреля,тогда тоже выступал по юниорам.До этого видел его В качесвте зрителя осенью 2006 года,когда он взял абсолютку по юниорам и мужики 80 кг.
так вот еду я на свои первые соревнования,и вижу перед собой Алексея,причем гримировались в одной комнате, где я сразу понял что дела ни уха, и что походу я занимался не ББ ,а балетом
и нужно же было нас еще рядом поставить у меня был номер 22, а у него ,если мне память не изменяет либо 21,Либо 23.
Руки у него просто на тот,то момент были огромные,а сейчас я вообще молчу.
Вообщем ,Алексей просто молочага, огромный респект и успехов тебе в железном спорте.
Кстати Леша! ты осенью в какой категории собираешься выступать?
уж,как-то не хочется с тобой в одну попасть
так вот еду я на свои первые соревнования,и вижу перед собой Алексея,причем гримировались в одной комнате, где я сразу понял что дела ни уха, и что походу я занимался не ББ ,а балетом

и нужно же было нас еще рядом поставить у меня был номер 22, а у него ,если мне память не изменяет либо 21,Либо 23.
Руки у него просто на тот,то момент были огромные,а сейчас я вообще молчу.
Вообщем ,Алексей просто молочага, огромный респект и успехов тебе в железном спорте.
Кстати Леша! ты осенью в какой категории собираешься выступать?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых