Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нассер Эль Сонбати / Nasser El Sonbaty
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:25

Тогда прочитайте, что говорил о соперниках Ятс на олимпии 1993.
Морально подавить соперника, презрительно выразиться о его форме - это одно. Тем более, Ятс на самом деле выглядел совсем иначе, чем другие. Более, как вы говорите, корявый, но нереально большой и жесткий. Все в рамках спорта. А когда человек(Нассер) начинает говорить о том, кто с кем спит, кто кому сколько денег должен и т.д. - это к спорту никакого отношения не имеет.
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:39

Вы можете себе позволить назвать неудачником кого угодно, в том числе и моего отца и брата. Другой вопрос, как вы при этом будете выглядеть? Ятс может себе позволить комментировать любого культуриста, не находите? Будучи лучшим, из лучших! Также как Ли Хейни или Арнольд Шварценеггер. Многие себе позволяют…Даже если бы он выиграл только последний, то неудачником он не может называться по определению. По той же логике можно назвать неудачниками ваших брата и отца, ведь они АК не брали.
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:45

А когда человек(Нассер) начинает говорить о том, кто с кем спит, кто кому сколько денег должен и т.д. - это к спорту никакого отношения не имеет.
А можно ссылочку?! Та статья, где Нассер обсуждает недостатки фигуры других атлетов меня не сильно впечатлила. Смело конечно, но ничего особенного. А вот желтые новости - это уже чересчур....
Ятс может себе позволить комментировать любого культуриста
Любой человек может комментировать любого культуриста. Он даже может не являться при этом олимпийцем. Собственно, этим занимается весь наш форум

Отправлено 09 сентября 2009 - 02:12

А можно ссылочку?! Та статья, где Нассер обсуждает недостатки фигуры других атлетов меня не сильно впечатлила. Смело конечно, но ничего особенного. А вот желтые новости - это уже чересчур....
Знаете, как-то неохота в дерьме ковыряться. Есть дела поинтереснее. Я краем глаза пробежал в свое время. Помню, что на америкосовском суперсайте bodibulding.com лежит. Аж в 4 частях. Так что запаритесь разгребать миазмы старика Нассера
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:45

http://www.bodybuild...erview_main.htm
Отправлено 10 сентября 2009 - 04:07

Ну все равно....это пока обычные понты) Типа я зе бест, круче всех. Это не смертельный грех. Ну самовлюблен, очевидно) А Ковача, кстати, еще кто-то ругал, я помню.
Алексей Веселов говорил о какой-то конкретной грязи из его уст...
Пардон, ничего конкретного я неговорил. Конкретно, это когда цитата, ссылка и т.д. И потом, вы уже что, все 4 части осилили? На меня больше не ссылайтесь, потому что тогда мне придется самому все это перечитывать, а очень не хочется. да и дел хватает. У меня журнал новый через неделю в типографию уезжает...
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:16

Вот мне и интересно, как образованный человек умудрился оказаться недалеким, ведь большинство атлетов наверное максимум колледж окончили....
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:08

Алексей Веселов, я ссылаюсь на ваши слова о том, что он был "недалеким арабом". Естественно, зная, какой Нассер весь из себя ученый и полиглот, слышать такое было крайне странно. Но, с другой стороны, я понимаю, что вы с ним контактировали, и поэтому за этими словами что-то должно стоять.
Вот мне и интересно, как образованный человек умудрился оказаться недалеким, ведь большинство атлетов наверное максимум колледж окончили....
Это же прописные истины, друг мой. То, что Нассер частично араб - это известно всем. Точнее - египтянин. отец у него египтянин. Все понятно? По поводу "недалекий". Когда человек отказывается общаться с фанатами без уважительных причин, тем самым, он подрывает свою популярность. Когда человек не идет на контакт со СМИ - то же самое. Когда человек засаживает в свои руки и плечи всякую дрянь, причем, в таких количествах, что это заметно всем, и это некрасиво, и уродливо, он ставит крест на своей соревновательной карьере, популярности и здоровье. Нассер не раз попадал под нож хирурга. Когда человек занимается самовозвеличиванием, особенно тогда, когда суперформа - в далеком прошлом. Когда публикует критические отзывы от других атлетах и функционерах, субъективные и некорректные - во всех этих случаях человек ведет себя недальновидно. Поэтому такой человек - недалекий. Ребята, дался вам этот реликт! Вы еще Диллета вспомните. Были же и есть другие действительно достойные персонажи...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых