Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нассер Эль Сонбати / Nasser El Sonbaty

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
952 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Любитель
После интервью, о которых я писал выше, число его поклонников значительно уменьшилось. И совсем не потому, что он такой правдолюб и правдоруб...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Ощущения после того как прочитал интервью - "вы все говно а я граф Монте-Кристо"

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

andersun:

вы все говно а я граф Монте-Кристо

andersun
Примерно так... Только у самого этого Монте-кристо как бы не совсем все ок... Но про это он не вспоминает...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Елена-Краса:

Grand Prix Ukraine - IFBB, 2nd

блин, даже такое в истории было, а я то думал ко мне на Родину профи и не совались...

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Тогда прочитайте, что говорил о соперниках Ятс на олимпии 1993.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
он говорил,что его соперники,привезли на олимпию не хорошую форму,а дерьмо,кстати был прав,что и доказала его победа:)))))))))))))0

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

swarog:

Тогда прочитайте, что говорил о соперниках Ятс на олимпии 1993.

Морально подавить соперника, презрительно выразиться о его форме - это одно. Тем более, Ятс на самом деле выглядел совсем иначе, чем другие. Более, как вы говорите, корявый, но нереально большой и жесткий. Все в рамках спорта. А когда человек(Нассер) начинает говорить о том, кто с кем спит, кто кому сколько денег должен и т.д. - это к спорту никакого отношения не имеет.

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

swarog:

Даже если бы он выиграл только последний, то неудачником он не может называться по определению. По той же логике можно назвать неудачниками ваших брата и отца, ведь они АК не брали.

Вы можете себе позволить назвать неудачником кого угодно, в том числе и моего отца и брата. Другой вопрос, как вы при этом будете выглядеть? Ятс может себе позволить комментировать любого культуриста, не находите? Будучи лучшим, из лучших! Также как Ли Хейни или Арнольд Шварценеггер. Многие себе позволяют…

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Елена-Краса:

А когда человек(Нассер) начинает говорить о том, кто с кем спит, кто кому сколько денег должен и т.д. - это к спорту никакого отношения не имеет.

А можно ссылочку?! Та статья, где Нассер обсуждает недостатки фигуры других атлетов меня не сильно впечатлила. Смело конечно, но ничего особенного. А вот желтые новости - это уже чересчур....

Елена-Краса:

Ятс может себе позволить комментировать любого культуриста

Любой человек может комментировать любого культуриста. Он даже может не являться при этом олимпийцем. Собственно, этим занимается весь наш форум biggrin.gif И это нормально.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Алексей Веселов
Согласен сZhorik - где это такое интервью можно почитать? Я читал только как он критиковал мускулатуру соперников и все confused_1.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

swarog:

А можно ссылочку?! Та статья, где Нассер обсуждает недостатки фигуры других атлетов меня не сильно впечатлила. Смело конечно, но ничего особенного. А вот желтые новости - это уже чересчур....

Знаете, как-то неохота в дерьме ковыряться. Есть дела поинтереснее. Я краем глаза пробежал в свое время. Помню, что на америкосовском суперсайте bodibulding.com лежит. Аж в 4 частях. Так что запаритесь разгребать миазмы старика Нассера

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Лежит, нашел, но разгребать тоже влом. Если кто выложит, буду благодарен! А то ведь без фактов это все так....пинание воздуха. Пока здесь обсуждались лишь обычные словесные перепалки между атлетами.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Zhorik
кидай ссылку,подразгребем и узнаем правду-МАТКУ БУ-ГА-ГА

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
swarog
Вот
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
+ тебе. Читаю.

Вот бы посмотреть АК 1998 и 1999, сравнить...
Но их нигде нет, почему-то. даже на официальных ИФББ сайтах по продаже.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Не знаю, совпадает ли текст, но Алексей Веселов говорил вот об этом интервью :

http://www.bodybuild...erview_main.htm

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Zhorik
Это одно и тоже текст то слабо сравнить

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Ну и отлично. Тем интереснее будет почитать перевод - неужели он на своем сайте будет выкладывать интервью со всякими гадостями...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Читал раньше.мерзости и гадости всякие .чего стоит его высказывания о Коваче.никогда от НАССЕРА интеллектуала.полиглота.воспитанного человека такой галиматьи никому не нужной не ожидал.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
да уж,начало хорошее,самый большой,самые пропорциональный,самый крутой но титул не взял,короче самый обиженный...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Ну все равно....это пока обычные понты) Типа я зе бест, круче всех. Это не смертельный грех. Ну самовлюблен, очевидно) А Ковача, кстати, еще кто-то ругал, я помню.

Алексей Веселов говорил о какой-то конкретной грязи из его уст...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Zhorik:

Ну все равно....это пока обычные понты) Типа я зе бест, круче всех. Это не смертельный грех. Ну самовлюблен, очевидно) А Ковача, кстати, еще кто-то ругал, я помню.

Алексей Веселов говорил о какой-то конкретной грязи из его уст...

Пардон, ничего конкретного я неговорил. Конкретно, это когда цитата, ссылка и т.д. И потом, вы уже что, все 4 части осилили? На меня больше не ссылайтесь, потому что тогда мне придется самому все это перечитывать, а очень не хочется. да и дел хватает. У меня журнал новый через неделю в типографию уезжает...

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Алексей Веселов - Ждем с нетерпением =)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Алексей Веселов, я ссылаюсь на ваши слова о том, что он был "недалеким арабом". Естественно, зная, какой Нассер весь из себя ученый и полиглот, слышать такое было крайне странно. Но, с другой стороны, я понимаю, что вы с ним контактировали, и поэтому за этими словами что-то должно стоять.

Вот мне и интересно, как образованный человек умудрился оказаться недалеким, ведь большинство атлетов наверное максимум колледж окончили....

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Надеюсь, Веселов не имеет ввиду отсутствие умения прогибаться и лизать жопу функционерам.

Кстати, обратите внимание на Нассера сбоку когда он просто идет. У него самая прямая спина из всех людей, что я видел.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Zhorik:

Алексей Веселов, я ссылаюсь на ваши слова о том, что он был "недалеким арабом". Естественно, зная, какой Нассер весь из себя ученый и полиглот, слышать такое было крайне странно. Но, с другой стороны, я понимаю, что вы с ним контактировали, и поэтому за этими словами что-то должно стоять.

Вот мне и интересно, как образованный человек умудрился оказаться недалеким, ведь большинство атлетов наверное максимум колледж окончили....

Это же прописные истины, друг мой. То, что Нассер частично араб - это известно всем. Точнее - египтянин. отец у него египтянин. Все понятно? По поводу "недалекий". Когда человек отказывается общаться с фанатами без уважительных причин, тем самым, он подрывает свою популярность. Когда человек не идет на контакт со СМИ - то же самое. Когда человек засаживает в свои руки и плечи всякую дрянь, причем, в таких количествах, что это заметно всем, и это некрасиво, и уродливо, он ставит крест на своей соревновательной карьере, популярности и здоровье. Нассер не раз попадал под нож хирурга. Когда человек занимается самовозвеличиванием, особенно тогда, когда суперформа - в далеком прошлом. Когда публикует критические отзывы от других атлетах и функционерах, субъективные и некорректные - во всех этих случаях человек ведет себя недальновидно. Поэтому такой человек - недалекий. Ребята, дался вам этот реликт! Вы еще Диллета вспомните. Были же и есть другие действительно достойные персонажи...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
дайте фотку где у Насера отчётлива видна дрянь в руках, очень интересно

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Кошкама:

дайте фотку где у Насера отчётлива видна дрянь в руках, очень интересно

А самому совсем лень полистать хотя бы эту тему? Здесь много фоток. Но ладно. Сейчас выложу

Вот, пожалуйста. Дряня отчетливо видна

Прикрепленные изображения

• Нассер.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
swarog
прямая спина,т.к. плоская...

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Я не об этом - у человека есть изгибы в позвоночнике - лордозы и кифозы. У Сонбати они вообще не прослеживаются - позвоночник прямой аж до неестественности.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых