Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Сейчас Вы вышли с пакетиком купить бананы. Выходите из дома, доходите до перекрестка. Там указатель с двумя стрелками. Налево- написано Африка. Бананы по 2 маната 2 км.Направо- северный полюс. Пух с задниц пингвинов замороженный в брикетах 50 манат за унцию. Расстояние 9000 миль по воздуху потом 200 миль на оленях, потом вплавь на ледоколе и айсберге. А Вам, напомню, нужны бананы, а не шерсть пингвинов в брикетах. Но Вы почему-то выбираете повернуть направо. Причем прежде чем повернуть направо обходите кругами указатель. Пытаясь прочитать внятную надпись зеркально, используя ключи для расшифровки, встав на голову, соединяя буквы рандомно и т.п. потом так.и решаете идти по доальней дороге. Вместо ледокола и самолёта решаете использовать как плавучее средство ссаный матрас, который видел многое, вместо самолёта ковер с национальными азербайджанскими узорами. А потом удивляетесь что вместо бананов и пуха с задниц пингвинов в брикетах обнаруживаете себя в заднице. Из которой планировали выбраться.

456420651654061.jpg
Сорри, Мастер! Никакой зоофилии, просто навеяло))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

именно поэтому я написала, что это будет обозначать в переносном смысле.

Ну значит Рихад это как неисправный унитаз)
Возмущается, плохо усваивает полезные советы, отправленные ему))
в переносном получается...будто советчики ему сливают дерьмо вместо советов)

Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 09:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну рихи, смотри. Внешность у него не альфовая. Дефки вряд ли выделят его из толпы, и вообще обратят внимание. Но у него есть одно преимущество. Он постоянно общается со своими студентками. Они в конце-концов в ходе общения понимают, что он не так прост и влюбляются. Получается что он самый обыкновенный второсорт. Если бы ты по роду деятельности точно так же общался бы с молодыми бабами, то как минимум с 1-2 -мя из курса трахался бы.

По пикапу всегда присутствует 1-я стадия взглядов. Т.е. внешне должен понравиться чтобы что-то было по любому. Тут такой момент что есть альфачи - их сразу замечают и сразу приятные эмоции. А если ипало неальфовое, то из-за привычки видеть его некоторое время через общение оно тоже становится более привлекательным - это по науке. Т.е. альфач отложенный на будущее ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 819 сообщений

Я при 60кг так выглядел, а рост 180. У тебя чит +18-ю килограммами. Чёртофф генетик))

Да я сам удивляюсь, как такое возможно) А ещё говорят, что кость тяжёлая, это выдумки ленивых жиробасов :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамар, мои комплименты, конкретно: "Мобила скрывает красоту твоего личика!" - после этого поставила другую фотку.
Другой: "Портрет Джоконды не с тебя срисовывали? Мне кажется плохо получилось передать твою красоту!". Вроде вошло. - "Привет ахахах. Слишком банально"
Третьей: "Это какое море?" "Чорное" "А когда ты прошлась по его берегу оно стало называться красивым )". Вошло: куча смайлов и "ой не могу".

Разве нельзя просто радоваться и смеяться? Обязательно трахаться? )

Рихад, юмор это хорошо. Но в Вашем случае путь к провалу. Потому что Вы выглядите тупеньким сразу. Фотку она поменяла просто так, ей Ваши указивки пустое место. Джоконда не считается красивой, поэтому этот комплимент тоже не в кассу. Тем более совок с ведром перепутали Вы. Мало того что дурачком Вы сами себя выставили, так ещё и неучем вдобавок. Вам не видно что имела ввиду девушка, а для меня это труда увидеть не составляет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

attachicon.gif456420651654061.jpg
Сорри, Мастер! Никакой зоофилии, просто навеяло))

Фотка кстати збс. Похож на мелкого латиноамериканского пушера в Калифорнии.  Псс парень, флайинг хай не желаешь? 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Совок" в переносном смысле - СССР.

Это для вас отщепенцев безродных он может и совок, а для нас это Родина была и будет. Так то

Меня за это в циничном использовании людей, как учебных пособий обвинили..  Я тоже 3-ку советовал попробовать соблазнить. Толстую, с бородавкой на носу и кривыми зубами. И то хрен получится у Мастера с первого раза, и со второго.. и с пятого...  Но он почему-то уверен, что ему начинать надо сразу с 8-к..  и сразу результативно...

На до просто уметь красиво преподать))

Как же трудно. Все что у меня изнутри идет - это любоваться девочкой и говорить ей искренние комплименты.

Это делать никто не мешает, но только после того, как ты её заинтересуешь, а иначе сидеть тебе на форуме и читать советы "альфачей" :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мой запас искренних интересов весьма скуден - делать комплименты. Приятно может и сделаешь, когда дозированно и редко, но на одних них никуда не уедешь, мне во всяком случае. Нужна "сосализация". Общение. С этим трудности т.к. не знаю о чем говорить и почему )

Ты же мсмк по Реалу.
Как это не знаешь о чем говорить, говори о реале!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, юмор это хорошо. Но в Вашем случае путь к провалу. Потому что Вы выглядите тупеньким сразу. Фотку она поменяла просто так, ей Ваши указивки пустое место.

Не думаю. Фотка висела 6 дней пока я не написал об этом, в считанные часы поменялась.

Джоконда не считается красивой, поэтому этот комплимент тоже не в кассу.

Эх, Тамара, я ж сказал, что у автора плохо получилось передать ее красоту ) Она - девочка - красивая, вот что для нее важно.

Тем более совок с ведром перепутали Вы. Мало того что дурачком Вы сами себя выставили, так ещё и неучем вдобавок.

Я исправился, виртуал рулит )) В реале выкрутился бы как-то. Не наступает на грабли лишь тот, кто не идет вперед ))

Вам не видно что имела ввиду девушка, а для меня это труда увидеть не составляет.

Я спросил - рассмешил или насмешил? Она ответила: и то и то. Значит рассмешил тоже!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну значит Рихад это как неисправный унитаз)
Возмущается, плохо усваивает полезные советы, отправленные ему))
в переносном получается...будто советчики ему сливают дерьмо вместо советов)

что советчики сливают ему дерьмо по мнению Рихада так и есть. Он с большим удовольствием сообщает об этом через два поста на третий. Понапишет хрени, выставит себя чудиком, потом видит что колес! приехали. Станция конечная. И напишет тут: " Что и требовалась доказать- главное внешка."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Это делать никто не мешает, но только после того, как ты её заинтересуешь, а иначе сидеть тебе на форуме и читать советы "альфачей" :)

А как заинтересовать то? Я пока довольно успешно в минус иду по шкале с общением. С теми что на баду нейтралка, иначе блоканули бы давно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

что советчики сливают ему дерьмо по мнению Рихада так и есть. Он с большим удовольствием сообщает об этом через два поста на третий. Понапишет хрени, выставит себя чудиком, потом видит что колес! приехали. Станция конечная. И напишет тут: " Что и требовалась доказать- главное внешка."

А какая разница что сливать в унитаз. Да хоть золотые айфоны туда кидай, один хер смоет в канализацию

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получается Рихад ведёт себя как неисправный внутренний унитаз!
Хехе, неплохо)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какая разница что сливать в унитаз. Да хоть золотые айфоны туда кидай, один хер смоет в канализацию

Внутренний унитаз - когда думаешь что все тебе советуют дерьмо и сливаешь в канализацию молча все.
Неисправный внутренний унитаз - когда думаешь что все советуют тебе дерьмо но при этом еще и возмущенно фонтанируешь периодически возвращая советы обратно (себе пожелайте)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не думаю. Фотка висела 6 дней пока я не написал об этом, в считанные часы поменялась.

Эх, Тамара, я ж сказал, что у автора плохо получилось передать ее красоту ) Она - девочка - красивая, вот что для нее важно.

Я исправился, виртуал рулит )) В реале выкрутился бы как-то. Не наступает на грабли лишь тот, кто не идет вперед ))

Я спросил - рассмешил или насмешил? Она ответила: и то и то. Значит рассмешил тоже!

эх, Рихад! Про рассмешил и насмешил спросил форумчанин, а не Вы. вы то торжествуя вывалили ее ответ предыдущий где захлёбывается в истерике смайлик от Вашего таланта.
Бесполезно Вам объяснять, чтобы это чувствовать нужен опыт. Чтобы этот опыт приобрести я уже Вам писала на что обратить внимание хорошо бы. Ну хотя Вы можете продолжать в том же духе, пока Вас раз 100 не пошлют куда подальше. Это тоже полезно как никак.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А какая разница? Все женщины одинаково устроены в этом плане, разве нет? Просто чуть больше работы.

Смешно! Просто, лень долго описывать. Не воспринимаются мужчины 8-ми и выше.. по твоей терминологии. Пустое место по умолчанию. Единственное, чего гарантировано можно добиться перейти из категории "пустое место" в категорию "дебил". Одинаково устроены, ага, щас! Моя подруга при выходе в город в одиночку фиксирует 2-3 попытки познакомиться за пол-часа! Она даже их лиц не может описать... а ты "чуть больше работы"... бу-га-га...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 февраля 2020 - 09:58)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Для того чтобы этого не было можно просто общаться для начала, наверное. Дружить.

Ф - френдзона!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А как заинтересовать то? Я пока довольно успешно в минус иду по шкале с общением. С теми что на баду нейтралка, иначе блоканули бы давно.

https://ru.wikihow.c...

https://ru.wikihow.c...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Внутренний унитаз - когда думаешь что все тебе советуют дерьмо и сливаешь в канализацию молча все.
Неисправный внутренний унитаз - когда думаешь что все советуют тебе дерьмо но при этом еще и возмущенно фонтанируешь периодически возвращая советы обратно (себе пожелайте)

Какая мерзкая метафора. Прям как мысли Мастера.  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

эх, Рихад! Про рассмешил и насмешил спросил форумчанин, а не Вы.

Да, осцид, я помню и не приписывал себе. Не думал что это важно было опять пояснить.

вы то торжествуя вывалили ее ответ предыдущий где захлёбывается в истерике смайлик от Вашего таланта.
Бесполезно Вам объяснять, чтобы это чувствовать нужен опыт. Чтобы этот опыт приобрести я уже Вам писала на что обратить внимание хорошо бы. Ну хотя Вы можете продолжать в том же духе, пока Вас раз 100 не пошлют куда подальше. Это тоже полезно как никак.

Тамар, я не понимаю реально что не так в том, что такое-то море стало называться красивым после того как она прошлась по нему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ф - френдзона!

Без намека ни на что изначально. Просто общаться. Для опыта.

Френдзона это когда ты хочешь большего, девочка не хочет, и ты продолжаешь с ней общаться как друг.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 10:07)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

не интересно если честно развивать тему отхожих мест. Я такое сравнение привела для Рихада, у которого пустословие со зловонным запашком начало слегка выплёскиватья за фарватер.до Рихада дошло. Это и было желаемым итогом.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Тамар, я не понимаю реально что не так в том, что такое-то море стало называться красивым после того как она прошлась по нему.

Потому что это тупо звучит

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

swistl, :(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

swistl, :(

Ну реально. Элегентнее базарить надо))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да, осцид, я помню и не приписывал себе. Не думал что это важно было опять пояснить.

1. Я указала на это потому, что не напиши Вы ей фразу про рассмешил насмешил, разговор зашёл бы в тупик раньше
2. Вот если я Вам напишу какую нибудь фееричную глупость на тему вашей неземной красоты в духе средневековой арабской поэзии. Вы поверите мне?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

1. Я указала на это потому, что не напиши Вы ей фразу про рассмешил насмешил, разговор зашёл бы в тупик раньше

Да, я и заметил, что осцид мне помог ("стою на плечах гигантов"). Научусь.

2. Вот если я Вам напишу какую нибудь фееричную глупость на тему вашей неземной красоты в духе средневековой арабской поэзии. Вы поверите мне?

Когда искренне - ну типа симпатичные руки или губы, то да ))

А вы поверите что у вас роскошные (с) волосы на аватарке которую вы убрали? Такие еще надо поискать по миру. Да что по миру, по России!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Перемерил правильно

таки 62,5 см

Там я ниже замерил и поставил аж где трицепс когда сам замерял-а тут мне замерял брат и получилось вот так

rrr.png

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кстать офигенно сходил на свиданку,МАСТЕР! ухх)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да, я и заметил, что осцид мне помог ("стою на плечах гигантов"). Научусь.

Когда искренне - ну типа симпатичные руки или губы, то да ))
А вы поверите что у вас роскошные (с) волосы на аватарке которую вы убрали? Такие еще надо поискать по миру. Да что по миру, по России!

ну вот и Вы делайте искренне.потлму что у Вас с простыми фразами проблема, а Вы ещё и юморить пытаетесь. Когда искренне и простыми словами, то шансов продолжить общение больше. Теперь про детали. Если Вы например хотите выделиться комплиментом, то лучше немножко присмотреться и найти то, что не бросается в глаза остальным и сразу. Вот например возьмём волосы. Мои или чужие это не важно. У меня волосы большую часть времени длинные или очень длинные. Очень длинные это почти до колен. Даже если такие волосы не слишком густые, то если чистые и ухоженные, то всегда каждый день по сто раз привлекают к себе взгляды.и человеку, обладающему такими волосами со временем надоедает слушать про волосы. И ценность комплимента снижается.

Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 10:41)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых