Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад, ты можешь себе просто уяснить одну простую вещь, которую тебе 100500 раз сказало множество разных людей обоего пола: без навыков общения, чтобы с тобой было интересно, ты никому не будешь нужен хоть в какой одежде, при любой видухе, коже головы, и хаере... Тебя везде уже посылают. И фотка твоей сечнявой видухи тоже - как видишь - не спасает, и гримасы твои голливудские.

Ну уясни себе это и всё. Тебе нужна практика общения, и не "видухи головы". Уход за собой - быстро и просто, при желании. Покупка одежды - тоже. А вот интересно общаться - это сложно и очень долго учиться, на опыте! Его ты не получишь за 1 день, просто наняв стилиста, или сходив в салон или бутик. Это самая сложная часть, А ты ей не занимаешься вообще

Дошло до того, что ты уже девушек просишь научить тебе общению. Причем подразумеваешь еще тупой ответ в стиле "да вот скажи так, а потом так". Так не будет. До 60 лет ты просидишь на форуме, ноя как глазная вава тебя обидела. За это нытье ты уже несколько раз был послан девушками форума со словами "у нас падает от одного твоего ноющего поста", причем падает навсегда.

Твой единственный путь - социализация, общение, отказы, опыт, эксперименты, какая-то социально-насыщенная жизнь, всегда будет что рассказать, и ответить. Ты ж не женат, нет детей, фриланс.. время же на это всё - просто вагон, а ты его просираешь плачась тут, старея.. Ну что ты за д... то

Пока не начнет уважать людей и ценить их потребности, ничего хорошего не получится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

ничего не имею против секонда. Желаю тебе научиться определять свой стиль, фасон, цвет, тренд и пр.. Что по понятной причине разумно начинать в магазинах "стильной одежды". Далее, когда у тебя сформируется свой вкус и понимание стиля, вылавливать актуальные вещи в секонде. О чём и сообщил:

Спасибо, я все понимаю, вижу что большая и т.д.

Были вещи которые я раньше надевал по размеру и т.д. Оно альфовства не прибавляет, очень мизерно, неощутимо. Голова (кожа+волосы) очень сильно и заметно прибавляет.

Проблема моя не с одеждой, а с общением. Вернее с отсутствием его (в реале).

Многие вещи которые я пробую в пикапе онлайн разумеется не найдут отражения в реале. Формат общения другой.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 08:48)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Допустим это вы где-то в совке проживаете. Как это происходит? Вышли на улицу, смотрите вперед увидели понравившуюся которая тоже в глаза вам смотрит, и что потом?

За совок можно и спросить по взрослому. Базар фильтруй прежде чем говорить, а то спугнёшь ненаглядную))

По теме. В этом случае уже ничего или говори как есть, что она тебе нравится. Тут ситуация не обдуманная и дальнейщие действия зависят от твоего навыка в общении.

Обычно проще. Тебе понравилась, но тебя ещё не заметила. Тут главное неожиданность, приятная для неё, ну или не пугающая, а не .... ну ты понял, надеюсь))
Придумай чего-нибуть. Ну хоть типа по телефону с кем-то на повышенных тонах говоришь, тока не переборщи, главное чтоб она услышала, но не успела обратить внимание, то бишь обернуться и посмотреть. Ты с ней типа ДТП непреднамеренное совершил, столкнулся аккуратно, а потом извинишься и предложишь помочь, не важно в чём, по обстоятельствам, мож уронила чего и т.п. А дальше сам смотри. Можно рассказать какой ты не ловкий и пр. подобное, а можно заявить типа: - глаза разуй, дура, а потом извиниться перед красавицей. Всё зависит от твоего умения моментально увидеть и оценить кто перед тобой. Отсюда и дальнейшие действия. Главное перебить её внутренние размышления, обратить внимание на себя, заинтересовать, хорошим или не очень, это не так важно, главное чтоб её внимание к происходящему не ослабело хотя бы первые минуты. Потом, когда эффект неожиданности пройдёт, можно выдохнуть и начать разговор как бы "не о чём", а закончить, ну например у неё дома. Не у её дома, а именно у НЕЁ дома, ну или у тебя. Не перепутай :)

Сразу не получится, но опыт получишь и очковать будешь меньше в след.раз)) Ну а как ты хотел?)) Это тебе не альфовать в виртуале

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Dimik, казашки бывают очень красивые. Но не часто )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Пока не начнет уважать людей и ценить их потребности, ничего хорошего не получится.

Это очень объемное понятие.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Лучше спроси напоследок чего она тебя лайкнула)
А то какие-то альфачи, ваще ей это все непонятно скорее всего.
Интересно что ответит думающая часть её мозга, может она всех подряд лайкает или там случайно нажалось, как тут на форуме бывает нажимаешь комуто лайк вместо цитаты, или листая.

идея вообще не удачная на мой взгляд (

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 836 сообщений

Спасибо, я все понимаю, вижу что большая и т.д. Были вещи которые я раньше надевал по размеру и т.д. Оно альфовства не прибавляет, очень мизерно, неощутимо. Голова (кожа+волосы) очень сильно и заметно прибавляет. Проблема моя не с одеждой, а с общением.

Альфовства тебе лично не прибавит, я разве обещал. Мы же о альфовом чпоке ! Через навык альфочпоков мм лица не заставят себя долго ждать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Рихад, ты можешь себе просто уяснить одну простую вещь, которую тебе 100500 раз сказало множество разных людей обоего пола: без навыков общения, чтобы с тобой было интересно, ты никому не будешь нужен хоть в какой одежде, при любой видухе, коже головы, и хаере... Тебя везде уже посылают. И фотка твоей сечнявой видухи тоже - как видишь - не спасает, и гримасы твои голливудские.

Ну уясни себе это и всё. Тебе нужна практика общения, и не "видухи головы". Уход за собой - быстро и просто, при желании. Покупка одежды - тоже. А вот интересно общаться - это сложно и очень долго учиться, на опыте! Его ты не получишь за 1 день, просто наняв стилиста, или сходив в салон или бутик. Это самая сложная часть, А ты ей не занимаешься вообще

Дошло до того, что ты уже девушек просишь научить тебе общению. Причем подразумеваешь еще тупой ответ в стиле "да вот скажи так, а потом так". Так не будет. До 60 лет ты просидишь на форуме, ноя как глазная вава тебя обидела. За это нытье ты уже несколько раз был послан девушками форума со словами "у нас падает от одного твоего ноющего поста", причем падает навсегда.

Твой единственный путь - социализация, общение, отказы, опыт, эксперименты, какая-то социально-насыщенная жизнь, всегда будет что рассказать, и ответить. Ты ж не женат, нет детей, фриланс.. время же на это всё - просто вагон, а ты его просираешь плачась тут, старея.. Ну что ты за д... то

Че-то пост пропустил, у кого-то в цитатах увидел позже.

Впервые написали как человек! Не ожидал. Спасибо. Попробую. Я не умею общаться. Вот и учусь, с отказами.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

И вчём разница по твоему?

Спортсменка, комсомолка и просто красавица))
Тебе до 8-10 ещё долго учиться на 3-4, если дадут. Понишь я писал про умение удовлетворить любые запросы? Так вот если ей не понравиться, то ваш идеальный союз будет не долог. А если тебе на один раз, то легче за деньги, чем заморачиваться с альфовством.

Меня за это в циничном использовании людей, как учебных пособий обвинили..  Я тоже 3-ку советовал попробовать соблазнить. Толстую, с бородавкой на носу и кривыми зубами. И то хрен получится у Мастера с первого раза, и со второго.. и с пятого...  Но он почему-то уверен, что ему начинать надо сразу с 8-к..  и сразу результативно...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 февраля 2020 - 08:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

За совок можно и спросить по взрослому. Базар фильтруй прежде чем говорить, а то спугнёшь ненаглядную))

Мда. Трудно общаться. "Совок" в переносном смысле - СССР.

По теме. В этом случае уже ничего или говори как есть, что она тебе нравится. Тут ситуация не обдуманная и дальнейщие действия зависят от твоего навыка в общении.

Обычно проще. Тебе понравилась, но тебя ещё не заметила. Тут главное неожиданность, приятная для неё, ну или не пугающая, а не .... ну ты понял, надеюсь))
Придумай чего-нибуть. Ну хоть типа по телефону с кем-то на повышенных тонах говоришь, тока не переборщи, главное чтоб она услышала, но не успела обратить внимание, то бишь обернуться и посмотреть. Ты с ней типа ДТП непреднамеренное совершил, столкнулся аккуратно, а потом извинишься и предложишь помочь, не важно в чём, по обстоятельствам, мож уронила чего и т.п. А дальше сам смотри. Можно рассказать какой ты не ловкий и пр. подобное, а можно заявить типа: - глаза разуй, дура, а потом извиниться перед красавицей. Всё зависит от твоего умения моментально увидеть и оценить кто перед тобой. Отсюда и дальнейшие действия. Главное перебить её внутренние размышления, обратить внимание на себя, заинтересовать, хорошим или не очень, это не так важно, главное чтоб её внимание к происходящему не ослабело хотя бы первые минуты. Потом, когда эффект неожиданности пройдёт, можно выдохнуть и начать разговор как бы "не о чём", а закончить, ну например у неё дома. Не у её дома, а именно у НЕЁ дома, ну или у тебя. Не перепутай :)

Сразу не получится, но опыт получишь и очковать будешь меньше в след.раз)) Ну а как ты хотел?)) Это тебе не альфовать в виртуале

Как же трудно. Все что у меня изнутри идет - это любоваться девочкой и говорить ей искренние комплименты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Меня за это в циничном использовании людей, как учебных пособий обвинили..  Я тоже 3-ку советовал попробовать соблазнить. Толстую, с бородавкой на носу и кривыми зубами. И то хрен получится у Мастера с первого раза, и со второго.. и с пятого...  Но он почему-то уверен, что ему начинать надо сразу с 8-к..  и сразу результативно...

А какая разница? Все женщины одинаково устроены в этом плане, разве нет? Просто чуть больше работы.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Допустим это вы где-то в совке проживаете. Как это происходит? Вышли на улицу, смотрите вперед увидели понравившуюся которая тоже в глаза вам смотрит, и что потом?

Рихад, страна на форуме которой Вы общаетесь называется Россия. Если Вы вдруг забудете, то напишите себе бумажку напоминалку и прикрепите на монитор. А совок это место куда ссыпают мусор, чтобы потом его выкинуть в ведро. Или детская игрушка, которой можно насыпать песок а ведерочки!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Альфовства тебе лично не прибавит

Не надо с личностями - одежда никому не прибавит, мне в том числе.

Мы же о альфовом чпоке ! Через навык альфочпоков мм лица не заставят себя долго ждать. 

Не верю. Козация с корреляцией путается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Рихад, страна на форуме которой Вы общаетесь называется Россия. Если Вы вдруг забудете, то напишите себе бумажку напоминалку и прикрепите на монитор. А совок это место куда ссыпают мусор, чтобы потом его выкинуть в ведро. Или детская игрушка, которой можно насыпать песок а ведерочки!

:( Да я тоже в совке родился. Ладно, сорри, надо было потрудиться и написать "в постсоветском пространстве".

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мда. Трудно общаться. "Совок" в переносном смысле - СССР.
Как же трудно. Все что у меня изнутри идет - это любоваться девочкой и говорить ей искренние комплименты.

Рихад, а давайте мы будем звать Вас унитаз с дерьмом? Это будет означать в переносном смысле что Вы упрямы, любите говорить всякую ерунду и трудно усваиваете простейшую информацию.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 836 сообщений

Не надо с личностями - одежда никому не прибавит, мне в том числе.

"тебе лично" -  фигура речи, сорри .

Не верю.

Мне можешь не верить, но бармену Подрочини поверь, уж как у него альфово мм лица сошлись от альфочпоков, никто спорить не будет!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Отказы на ближайший год - это, Мастер, твое второе имя! Отказы, отказы и еще раз отказы! Сейчас читаешь и, наверное, возмущаешься? Так вот зря! Это единственный путь для тебя социализироваться. Методичек не существует, результат только через втаптывание в грязь чсв...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

:( Да я тоже в совке родился. Ладно, сорри, надо было потрудиться и написать "в постсоветском пространстве".

мне все равно где родились Вы, но сейчас мы пишем на Российском форуме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

идея вообще не удачная на мой взгляд (

Рихада уже все равно ничего не спасёт, так чисто из интереса - вдруг рубанет правду-матку (нет) :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

«Совок» (англ. The Sove) — пейоративное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом[1].

Не знал что пейоративное. Сорри!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Отказы на ближайший год - это, Мастер, твое второе имя! Отказы, отказы и еще раз отказы! Сейчас читаешь и, наверное, возмущаешься? Так вот зря! Это единственный путь для тебя социализироваться. Методичек не существует, результат только через втаптывание в грязь чсв...

Для того чтобы этого не было можно просто общаться для начала, наверное. Дружить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

мне все равно где родились Вы, но сейчас мы пишем на Российском форуме.

Не возмущайтесь, Тамара, простите, я не знал что совок имеет негативный оттенок при обозначении СССР. Думал просто сленг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Одна из расшифровок этого дурацкого термина - СОВетский ОКкупант. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Рихада уже все равно ничего не спасёт, так чисто из интереса - вдруг рубанет правду-матку (нет) :D

Мой запас искренних интересов весьма скуден - делать комплименты. Приятно может и сделаешь, когда дозированно и редко, но на одних них никуда не уедешь, мне во всяком случае. Нужна "сосализация". Общение. С этим трудности т.к. не знаю о чем говорить и почему )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я его видел, общался, хороший парень, на пару см. ниже меня, очень посредственный на лицо, но веселый, болтливый, постоянно хихикает, добродушный, по детски.

У меня белая зависть, т.е. мотивация. Ничего плохого альфачам не желаю. Берут то что само идет в руки.

Ленин наврядли был бабьим альфачом, это скорее я как мини-Ленин с преднакопом здесь, т.е. к сексуальной привлекательности отношения не имеет.

Ну, текстово ) Надо смотреть как по реалу.

А зачем вы говорите про интим услуги? Какое они отношение имеют к обсуждаемой теме?

Ну рихи, смотри. Внешность у него не альфовая. Дефки вряд ли выделят его из толпы, и вообще обратят внимание. Но у него есть одно преимущество. Он постоянно общается со своими студентками. Они в конце-концов в ходе общения понимают, что он не так прост и влюбляются. Получается что он самый обыкновенный второсорт. Если бы ты по роду деятельности точно так же общался бы с молодыми бабами, то как минимум с 1-2 -мя из курса трахался бы.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Мой запас искренних интересов весьма скуден - делать комплименты. Приятно может и сделаешь, когда дозированно и редко, но на одних них никуда не уедешь, мне во всяком случае. Нужна "сосализация". Общение. С этим трудности т.к. не знаю о чем говорить и почему )

Рихад, когда Вы несёте невежественную чепуху, при этом считая собеседника за глупышку, то это не комплименты никакие. Если Вы хотите сказать что Вам понравилось то пишите простыми словами. И сам идиотом не будете выглядеть и человеку будет приятно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений
Позови коллег отметить какую-нибудь ерунду. 14 февраля вон... День спасения амурских тигров и детей Африки.. Выпейте норм (только не надо говорить что ты плюс ко всему и не пьёшь ещё - ты именно ты должен... Это все таки одни открытыя ворота в детинец социализации).

Прям шотами накидайтесь за барною стойкою. Девчонкам сам поджигай... Пригласят - соглашайся тоже.

Про тебя кстати есть фильм с джимом керри по моему "всегда говори да". Посмотри его сеня если не смотрел, чему то научит, залумаешься.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, а давайте мы будем звать Вас унитаз с дерьмом? Это будет означать в переносном смысле что Вы упрямы, любите говорить всякую ерунду и трудно усваиваете простейшую информацию.

Тамара, исправный унитаз не должен говорить всякую ерунду или с трудом усваивать полученное :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Рихад, когда Вы несёте невежественную чепуху, при этом считая собеседника за глупышку, то это не комплименты никакие. Если Вы хотите сказать что Вам понравилось то пишите простыми словами. И сам идиотом не будете выглядеть и человеку будет приятно.

Тамар, мои комплименты, конкретно: "Мобила скрывает красоту твоего личика!" - после этого поставила другую фотку.

Другой: "Портрет Джоконды не с тебя срисовывали? Мне кажется плохо получилось передать твою красоту!". Вроде вошло. - "Привет ахахах. Слишком банально"

Третьей: "Это какое море?" "Чорное" "А когда ты прошлась по его берегу оно стало называться красивым )". Вошло: куча смайлов и "ой не могу".

Разве нельзя просто радоваться и смеяться? Обязательно трахаться? )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, исправный унитаз не должен говорить всякую ерунду или с трудом усваивать полученное :rofl:

именно поэтому я написала, что это будет обозначать в переносном смысле.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)