Сдается мне, ирония былаOldBoy, Ну на самом деле мне не понятно, почему вы ( на пару с Михал Сергеичем) так активно взялись доказывать, что Зенит отдал Спартаку? Что вы хотите этим сказать: " что Зенит сильнее Спартака, просто они сдали игру?".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 мая 2012 - 03:01
Отправлено 12 мая 2012 - 03:29
Сообщение изменено: Руст (12 мая 2012 - 03:30)
Отправлено 12 мая 2012 - 04:04
— 12.05.2012 15:27 —
Эменике не сыграет с «Локомотивом»В субботу в Доме футбола прошло очередное заседание комитета РФС по этике, сообщает пресс-служба союза. Заместитель председателя комитета Александр Мирзоян рассказал о вынесенных на нем решениях
«Комитет РФС по этике решил не заменять условную дисквалификацию игрока московского «Спартака» Эммануэля Эменике, удаленного в матче 43-го тура чемпионата России против «Зенита», на безусловную, – сказал Мирзоян. – Находясь на поле, судья Владимир Казьменко посчитал, что жест Эменике был оскорбительным. Мы рассмотрели этот эпизод и решили, что там не было оскорбительных действий в адрес болельщиков. Согласно регламенту соревнований, мы не имеем права отменять карточки, полученные футболистами. Таким образом, Эменике автоматически пропустит один следующий матч чемпионата России».
«Газета.Ru»Жаль, хотя все верно. Раз по регламенту не положено, значит, не положено..
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (12 мая 2012 - 04:03)
Отправлено 13 мая 2012 - 07:57
Вот было такое при других тренерах?Не помню.Он и когда игроком был постоянно скандалил.
Комитет по договорным матчам получил сообщение,что Кубань-Динамо будет договорняк,будут следить.Значит если Динамо выиграет,хрен отмажешься.А Рубин тоже обвинят,если ЦСКА победит?
Уже писал,что болела любой команды найдёт заговор против своих.
А ошибка Эме в том ,что побежал к виптрибуне,вот судья и испугался,что он там хочет Миллеру и Фурсенко показать.(смайлы ставить?)
Последний тур ,всё наконец-то заканчивается этот длинющий сезон.
Да и вопрос к болельщикам Спартака.ЦСКА не выиграет сегодня,вы победили(Смородская сдаст матч),здравствуй отбор к ЛЧ.А там повтор августа 2008(с Динамо Киев помните?)Возможен вариант?Вполне.
Отправлено 13 мая 2012 - 10:06
А насчёт выхода в ЛЧ поддержу своих одноклубников: Кошкама, и Slv, новый тренер, наверняка и новые игроки появятся, кто его знает. А вот встречный вопрос насчёт Зенита: уйдёт Спалетти в сборную вместо Адвоката ( очень вероятно), выступит ли Зенит так же успешно в ЛЧ?
Кубань-Динамо? Динамо не так принципиально выигрывать, от них мало что зависит, а в ЛЕ они попадут по любому. Скорее Рубин-ЦСКА надо следить.
Отправлено 13 мая 2012 - 02:38
Карпин, и как ни странно Андрей, слишком много про судейство говорят, пусть в этом разбираются другие представители клуба, они лучше бы игру налаживали.ОЛДбой показал,вам что всё можно превратить в заговор,любой результат кому-то выгоден.А Карпин сразу ууу Спартак засудили.
Я противник всяких теорий заговоров (это видно по моим постам в той же политике), но количество бредовых решений как во время матчей, так и после них против спартака настораживает. Такого я не припомню за последние 14 лет боления. Этот год наверно самый вопиющий.
Отправлено 13 мая 2012 - 02:41
Сообщение изменено: Руст (13 мая 2012 - 02:41)
Отправлено 13 мая 2012 - 04:00
С французами помню,чуть с Зиданом не схлестнулся.
Фурсенко говорит,что в РФС кончились деньги,да и Спаллети это не нужно,строить новую сборную,уж лучше в богатом Зените.уйдёт Спалетти в сборную
Выход из группы ,для амбиций Зенита,результат не очень.ИМХОвыступит ли Зенит так же успешно в ЛЧ?
А чего следить после победы в кубке обычно проигрывают.И Рубин тоже немотивированный.Скорее Рубин-ЦСКА надо следить.
может Эмери
Все зависит от трансферной политики,
новый тренер
Спасибо,я такого же мнения.Ноновые игроки
ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ.
Отправлено 13 мая 2012 - 04:13
Отправлено 13 мая 2012 - 07:49
Почему он урод? Вроде нормальный чел.Поделом этому уроду Слуцкому!!!
Отправлено 13 мая 2012 - 07:59
Обьясню почему. Мне раньше он как-то был пофиг. А вот после случая с Великом ( оххх, опять к этому случаю, надоело уже) был ИМХО очень некрасивый эпизод, когда на послематчевой пресс-конференции Слуцкий с жалостливым лицом причитал: " Велик нанёс травму вратарю сб. России, что же делать-то теперь, как же сб. России без основного вратрая". Если бы я был в тот момент в зале, я бы встал и спросил: " А какое твоё дело, ты что, отвечаешь за сб . России? Игрок твоей команды получил травму в столкновении с игроком команды соперника, и не надо никого теперь натравливать и придавать национальную окраску!"Почему он урод? Вроде нормальный чел.
Отправлено 13 мая 2012 - 08:19
Отправлено 13 мая 2012 - 08:30
Slv, Что-то смотрю уже второй высказался против Лоховоза)))))). А мне как-то пофиг, я ним нейтрально отношусь. Ксати временами они показывали довольно симпатичный футбол. По мне уж лучше бы вышли они, чем Анжи.
Да вот скоро снимут Коусейру. Тренеров как перчатки меняют. Короче дурдом у них там!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх