Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

оплеухи гостям раздает, если заподозрит, что меня обидеть хотят 

Он такой мнительный, или вы в гостях не разборчивы? :D

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

калыван, меня защищает  :D  бывает, что и переусердствует  :D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

наши Котэ))

Миниатюры

• IMG_1847.jpg
  • IMG_1482.JPG
  • IMG_2107.JPG
  • IMG_2117.JPG
  • IMG_2119.JPG
  • IMG_3053.JPG
  • IMG_3337.jpg
  • IMG_4130.JPG
  • IMG_4376.JPG
  • IMG_4694.jpg
  • Фотография 06.01.14 в 16.40.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

58eae1f372ee.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Марской вепрь  покоряет бигфута

31012014352.jpg

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Спортсмены, никто микро-пигов не держит?

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Они умные, но дорогие заразы. Мини свинтусы в смысле.

У меня вообще черепаха. Пацан, морда наглая, никого не боится, бегает быстрее дочки и всё пробует на клюв.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

У меня черепах женскава полу.

Забавное существо, прикольно наблюдать за тем, как она там шерудит в своем аквариуме. 

За мной как собака следит)

На остальных ваще внимания не обращает, только если ппц как жрать хочет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Как выглядит распорядок дня у тех, кто рискнул завести хаски?

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять:

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра:

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в ” Побори ужасного монстра”, второй краситься. Поиграть в “Брызни меня из пшикалки для глажки”, попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в “Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки”. Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.

Час дня:

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.

Шесть с копейками:

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять:

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в “Отбери щетку”. В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище” в положении на боку.

Десять тридцать:

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Сегодня в зал пришел один тип с собакой.. Так она подбежала и начала облизывать руки, пока я делал скручивания на пресс..

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Сегодня в зал пришел один тип с собакой.. Так она подбежала и начала облизывать руки, пока я делал скручивания на пресс..

в зал с собакой оО

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в зал с собакой оО

ну а че, спросил: помешает ли.. никому не мешала, дрессированная такая, сидела.. Только вот передо мной не устояла, сучка такая  :D

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 февраля 2014 - 11:20)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять:
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра:
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в ” Побори ужасного монстра”, второй краситься. Поиграть в “Брызни меня из пшикалки для глажки”, попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в “Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки”. Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Час дня:
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.
Шесть с копейками:
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять:
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в “Отбери щетку”. В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище” в положении на боку.
Десять тридцать:
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.

Практически так все и было, с не большими изменениями))))
Сейчас мыла свою Жужилицу, такое ощущение как будто я вместе с ней мылась. Зато теперь мы пахнем ромашками))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

Жуть какая ...

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Устроили с собаком спортивно-тренировочный выезд в лес на 23 февраля. )

5KeTdk4NoIM.jpg

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

tohiro, хороший собак  :good:

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

одскажите кто в курсе, когда ставят прививку от инцифалита, срок ее действия, стоимость, бывают ли проколы и тд и тп

Предыстория: осень выдалась теплой и в последние солнечные деньки я со своим обормотом съездил на дачу… короче полчаса на природе и неделю капельниц с уколами была нам обеспечена.

По симптомам псин стал сильно, быстро уставать, отсутствие аппетита, моча красного цвета и это за пару дней, ветеринар сказала, что еще пару дней и летальный исход (5-7 дней). Ну и еще жути нагнала маманегорюй…

Короче стал спрашивать про вакцину. Стоимость от 5000 до 9000 рублей точно сказать не может, период действия 5-6 месяцев, те в сентябре повторная вакцинация. 100 % защиту она не дает. Но прецедентов у собак прошедших вакцинацию у нее не было, а точнее был один, но она не уверена, что это инцифалит. Квалификацию ветеринара ставить под сомнение я не могу, но как то все очень размыто…

Ну как то так…

Если кто сталкивался, делал и тд и тп объясните плиз   :hi:  :hi:  :hi:  :hi:         

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Устроили с собаком спортивно-тренировочный выезд в лес на 23 февраля. )

ничего себе собак) размером с хозяина=)

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Nonika, спасибо, передам. =)

wissspaaa, Да это просто хозяин небольшой, а собак среднеразмерный, всего 40 кг лохматого счастья. ;)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa, Да это просто хозяин небольшой, а собак среднеразмерный, всего 40 кг лохматого счастья. ;)

всего 40 кг))) всего...) а еще ростом с человека))))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

всего 40 кг))) всего...)

канеш  всего -этож дрыщ недокормленный, а не собака) У мене ротвейлер под 60 кг. весил

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

канеш  всего -этож дрыщ недокормленный, а не собака) У мене ротвейлер под 60 кг. весил

по фото и не скажешь,что дрыщ))) ты своего не перекармливаешь?=)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

wissspaaa,

мой, увы, 8 лет почти, как умер. Остались тока сестренские.

А пока жив был- не, не перекармливал. Учитывая, что у него башка была размером с табурет, а лапы с мой кулак)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa,

А пока жив был- не, не перекармливал. Учитывая, что у него башка была размером с табурет, а лапы с мой кулак)

ого) "прокачался сам ,прокачай собачку "=)))

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

У меня черепах женскава полу.

Забавное существо, прикольно наблюдать за тем, как она там шерудит в своем аквариуме. 

За мной как собака следит)

На остальных ваще внимания не обращает, только если ппц как жрать хочет.

Наш буянит каждые 3 часа как по заказу, есть и корм, но любит сырое мясо, рвёт его клювом не хуже собаки. Когда чуть задерживаемся с кормёжкой, так буянит, что я думаю он скоро этот аквариум расхерячит камнем к чертям собачьим. 

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

wissspaaa,

Но их так жалко не кормить, они это дело очень уважают.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

он скоро этот аквариум расхерячит камнем к чертям собачьим.

Моя сначала начинает привлекать внимание аплодисментами- т.е. зацепица одной лапой за чо нидь, а второй лупит по воде со всей дури. Если не помогает, то начинает с жутким скрежетом водить когтями по стеклу.

А по ночам, када у нее самый жрачь, она наощупь переворачивает все камни, какие тока есть в поисках заначки. Вот там грохот так грохот.

trygon

trygon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

kvsp.jpg

Мой рыжий прохвост.Тырит губки для мытья посуды,а потом разрывает их в мелкие лохмотья.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Слежу за  каналом попугая Григория на  ю-тубе, представить себе не могу сколько труда вложено в этого говорящего жако. Мне с моим двуногим зоопарком только попугая дома нехватало, поэтому любуюсь издалека и завистливо хихикаю, слушая диалоги между попугаем и хозяином:

- Выпусти меня! Я тебя люблю!

- Гриша, не дави на жалость.

...А шерсть у моего бритого  Рыжего уже  отросла!))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 770 сообщений

d6deb4f7f7ed.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых