утерял связь с форумом голодания
Сейчас вроде этот форум заработал, но в России открывается только через VPN. Там в теме админов пишет какая-то баба из Парижа, что она не заходила на форум с 15 мая - а он упал, и некому было перезапустить.
Также пишет, что есть желание поменять платформу форума, и ищутся те, кто в этом соображает.
В теме доктора Кремышева https://golodanie.su...t=27317&page=15 сегодня все поздравляют Лару - у неё День рождения. Она участвовала в соревнованиях по пауэрлифтингу (ягодичный мост) и заняла 1 место, так как никто из соперников больше не приехал, а также установила мировой, европейский, и межгалактический рекорд.
Лара:
В воскресенье 24 мая выступила на Чемпионате Евразия WPSO по дисциплинам пауэрлифтинга и армреслинга. Моё упражнение имеет "фруктовое" название - "ягодичный мост" - это подъём штанги на бёдрах. Фото есть, позже опубликую.
Андрюша ездил болеть за меня и всячески поддерживать. Первую попытку не засчитали - стала поднимать раньше команды. Но вторая и третья попытки прошли удачно - 120 и 125 кг соответственно. Получила массу удовольствий, взяла первое место (конкурентки остались дома ). И заодно установила 4 рекорда - по Краснодарскому краю, России, Европы и мира ... Кроме личного, личный рекорд у меня был на тренировке - 135 кг.
Так что теперь со спокойной совестью можно готовиться к гиревым соревнованиям !
Кремышев:
02-06-2026 У меня всё без изменений. Тренируюсь регулярно. Силовые тренировки, бег, лестница.
Вес сегодня утром 86,3кг. Уходит потихоньку. С понедельника опять включил малоедение на несколько дней.
05-06-2026 Я уже 5-й день на малоедении. Ем 1 раз в день. Получается раза в 3 меньше, чем обычно. При этом продолжаю силовые тренировки и бег. Вчера набегал-нагулял 31 тысячу шагов. Вес сегодня утром 84,7кг. Минус 2,8кг за 4 дня. Продолжаю этот режим.
Ещё добавилась дополнительная нагрузка на уборку травы на участке. Заросло всё прилично, весна была с обильными дождями. Трава выросла по пояс. Скоро также начну поливать участок, а это фермерская прогулка с ведрами (50-70 вёдер воды 2-3 раза в неделю). Тоже будет хорошая нагрузка!
10-06-2026 Прошло первых 10 дней лета. Активно убирал траву на участке. Силовые тренировки проводил в облегчённом режиме. Малоедение продержал ровно неделю. Сейчас вернулся к обычному рациону. Вес сегодня утром 85,5кг. Процент жира 15% - это верхняя граница того диапазона, которого я собираюсь придерживаться (12-15%).
Открыл купальный сезон. Вода пока холодная. Из кардио пока ходьба и лестница к морю (800 ступеней). Бегаю пока мало.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 June 2026 - 09:11)