Одной рукой дохрена способов довести широчайшую до судороги.
Только хрен ли толку с этого?
Дело не в желании, не в хотении, а в самом наматывании портянок (с) ДМБ
Имхо, однорукая тяга в обычном тренажере (который с балкой, а не трос) как-то понадежнее выглядит. А двурукая ещё надежнее)))Ну и что. А если тянуть сверху прямо не включается (слабо) нужное.
Имхо, однорукая тяга в обычном тренажере (который с балкой, а не трос) как-то понадежнее выглядит. А двурукая ещё надежнее)))
Но я во всей этой изоляции не шарю и выбираю распространённые более базовые варианты просто.
От вертикальных тяг и подтягиваний ничего кроме больших круглых у меня не растет. Впервые сто-то стало появляться в спине от тяги штанги в наклоне. Да и ощущаются (дада ЧМ) широчайшие в ней.
Тяга однорукая - второе упражнение, в которой я ощущаю ширы. Именно в таком исполнении. И идет оно вторым. На добивку.
Если между ними еще вставить тягу горизонтальную на блоке и пуловер на блоке же, будет комплект ))
Я про горизонтальную и говорилОт вертикальных тяг и подтягиваний ничего кроме больших круглых у меня не растет. Впервые сто-то стало появляться в спине от тяги штанги в наклоне. Да и ощущаются (дада ЧМ) широчайшие в ней.
Тяга однорукая - второе упражнение, в которой я ощущаю ширы. Именно в таком исполнении. И идет оно вторым. На добивку.
Если между ними еще вставить тягу горизонтальную на блоке и пуловер на блоке же, будет комплект ))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых