Ты, кстати, раньше с Лексом не пересекался, до этого форума?
Он ведь какой-то очень древний мастодонт силового рунета.
Нет, вроде только читал его сообщения. Производил хорошее впечатление.
Что-то власть его испортила.
Наверное Рихад почувствовал в этом намёк на элитарность супервайзерства.Там вроде было сравнение деятельности Пандоры и Домуса со Знатоком. Про себя Олег не упоминал.
Рихад ответил лампочками, зажегшимися в голове в ответ на определенный паттерн (с).
не знаю что там насчет Ылитарности, но я себя представляю воспитательницей детского сада)) разнимаю дерущихся, собираю разбросанные игрушки, помогаю пижамку надеть, учу шнурки завязывать и ставлю в угол нашкодивших))Наверное Рихад почувствовал в этом намёк на элитарность супервайзерства.
Хотя вроде бы нигде нет таких правил, чистая отсебятина Олега, даже Админ так не считает потому спокойно назначает супером ту же Пандорку
Не, жировик назвал эту тему темой "форумных троллей и клоунов". А стронг-лайт увидел только мой ответ.
Ты и есть тролль и клоун (возможно поневоле, из-за глубокого психического расстройства). И та... сильно не завидуй моим сверхмужским мясожирам, когда как сам из-за пуза похож на гвоздя беременного )))
Наверное Рихад почувствовал в этом намёк на элитарность супервайзерства.
Хотя вроде бы нигде нет таких правил, чистая отсебятина Олега, даже Админ так не считает потому спокойно назначает супером ту же Пандорку
на клоунство свое намек он почувствовал и попытался огрызнуться. И получилось, как в прошлый раз с оскорблением детей Олега.
Не, жировик назвал эту тему темой "форумных троллей и клоунов". А стронг-лайт увидел только мой ответ.
Во-первых, он не только про твою тему говорил . Во-вторых, научись в ответ за наезд на тебя отвечать наездом на обидчика, а не на его детей, родителей или коллег.
Сообщение изменено: aid (16 мая 2019 - 11:06)
Он ведь никак не идентифицировал в том предложении что говорит о модерах или Олеге.на клоунство свое намек он почувствовал и попытался огрызнуться. И получилось, как в прошлый раз с оскорблением детей Олега.
Ну где ты тут увидел оскорбления хоть кого-то?Во-первых, он не только про твою тему говорил . Во-вторых, научись в ответ за наезд на тебя отвечать наездом на обидчика, а не на его детей, родителей или коллег.
Эй, пузатенький, да, да, ты! В сортире кто-то мимо унитаза нагадил, прибери?
Это каким же надо быть понторезом, чтобы подвергаясь эксплуатации себя без оплаты труда (точнее оплатой понтами) считать себя состоявшимся и успешным человеком. Смайл Честера. Ах да, она же якобы добровольная. Нет, не добровольная, стал заложником понтов.
Привет. Я тут, дел было много. Какие либидные посты? С девками что ли? Я их не хочуОдним не смогу. Она сложна. Либидные посты не лайкает и не комментирует. Но при этом не прочь раздеться для фотика если долго надоедать. Смайл Димика.
Ты и есть тролль и клоун (возможно поневоле, из-за глубокого психического расстройства). И та... сильно не завидуй моим сверхмужским мясожирам, когда как сам из-за пуза похож на гвоздя беременного )))
Жырный 95%-ник модератор понторез. Не отвратительно так выглядеть? Стыдно должно быть. Я б еще понял так выглядеть чтобы сильным быть как Шо или Холл, только тогда оправдано.
Он ведь никак не идентифицировал в том предложении что говорит о модерах или Олеге.
Это как в Казахстане - забирают людей с пустыми (и даже воображаемыми) плакатами в ментовку
Не понял - есть сомнения, что тот пост обращен к Олегу? Ты же сам писал, что он отвечал на пост Олега.
Жырный 95%-ник модератор понторез. Не отвратительно так выглядеть? Стыдно должно быть. Я б еще понял так выглядеть чтобы сильным быть как Шо или Холл, только тогда оправдано.
Ну где ты тут увидел оскорбления хоть кого-то? rihad писал 16 Май 2019 - 08:11: Эй, пузатенький, да, да, ты! В сортире кто-то мимо унитаза нагадил, прибери? Это каким же надо быть понторезом, чтобы подвергаясь эксплуатации себя без оплаты труда (точнее оплатой понтами) считать себя состоявшимся и успешным человеком. Смайл Честера. Ах да, она же якобы добровольная. Нет, не добровольная, стал заложником понтов.
Предлагает модераторам убирать сортиры, заявлять, что они считают себя состоявшимися в жизни только из-за того, что их сделали модераторами. Да, ничего обидного. Димик, это уже фелькина грамота
Вес 60.4кг на неожиданном пережоре куриными бедрышками с кожицей и кофейным мороженым с клубникой.
IMG_20190517_083425465.jpg
IMG_20190517_083434631.jpg
IMG_20190517_083959969.jpg
Отличная видуха, Рихад! Немного виден пережор, но он в рамках допустимого (нельзя пропускать жизнь). В целом, виден неумолимый прогресс, если раньше небольшой пережор скрывал пресс, то даже сейчас он виден абсолютно всем.
Вес 60.4кг на неожиданном пережоре куриными бедрышками с кожицей и кофейным мороженым с клубникой.
IMG_20190517_083425465.jpg
IMG_20190517_083434631.jpg
IMG_20190517_083959969.jpg
Только мне кажется, что на фотках рекомпозятся только труселя?
Это кухонно-философские рассуждения Рихада, а то что они произошли в ответ на пост Олега - ну так значит именно те слова натолкнули на эти философствования.Не понял - есть сомнения, что тот пост обращен к Олегу? Ты же сам писал, что он отвечал на пост Олега.
Можно было бы сказать, что выглядеть сухим можно, чтобы быть, как Андреас Мюнцер, а не как стручок. Но ведь теперь ты ни то ни се - ни сильный как Холл ни сухой, как Мюнцер. Просто маленький и гладенький.
Сообщение изменено: aid (17 мая 2019 - 08:07)
Я же тебе предлагал указать, где ты такое в том посте вычитал.Предлагает модераторам убирать сортиры, заявлять, что они считают себя состоявшимися в жизни только из-за того, что их сделали модераторами. Да, ничего обидного. Димик, это уже фелькина грамота
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых