да ты-то мне и даром не сдался со своими извинениями, тут есть гораздо потолще тебя,
ну еще не вечер...
я все помню, не переживай.
Детскими провокациями типа "зассал" пугайте кого-нибудь другого, а я не играю по правилам, которых не знаю.
Тем более, раз у меня ничего нет, раз моя тема клоунская и я никто - сфига ли вы требуете от меня каких-то извинений, пошто я вам сдался?
Приз и наказание должны быть соразмерны для каждого соревнующегося, а Хиляка вообще не обсуждают или вы уверены в его победе?
Я вообще удивляюсь повышенному вниманию к моей персоне, вон уже до Домуса аж дошел. На одной харизме я бы не добился такого, что-то тут есть еще )))
Или вы все тут вместе со мной развиваете раздел юмора на качковском форуме? А качаться тогда кто будет?
наказание для проигравшего это вообще пять баллов...
Допустим, человек старается, целый год выкладывает отчеты по тренировкам, то так или иначе проигрывает в честной борьбе. Вопрос - какое ему наказание, окромя собственно поражения? добить добитого.
это негуманно и несправедливо в высшей мере.
днб,
Учитель, ты пойми, почему я нахожусь в более выигрышном положении: важно не просто победить в этом состязании, а победить с максимальным отрывом. А удасться ли такое провернуть? так чтобы разительно по форме отличаться от проигравшего.
ведь если и победа будет за тобой, люди увидят, что ничем собственно особо выгодным программа Шредера не отличается, а херачить в отказ так это надо еще и желающих поискать. Готовы ли они рвать себя ради мифических +5% к видухе? думаю нет.
в этом твоя слабая позиция.
Детскими провокациями типа "зассал"
значит понимает что шняга все эта система Шредера
за месяц пребывания на форуме уже два растяжения
система работает
Тем более, раз у меня ничего нет, раз моя тема клоунская и я никто - сфига ли вы требуете от меня каких-то извинений, пошто я вам сдался?
а зачем? в воспитательных целях
Приз и наказание должны быть соразмерны для каждого соревнующегося, а Хиляка вообще не обсуждают или вы уверены в его победе?
тоже зассал
бойцы просто, любо дорого смотреть
вообще удивляюсь повышенному вниманию к моей персоне, вон уже до Домуса аж дошел
тоже зассал
я не зассал, но придумывать сам для себя наказание я точно не буду.
Если для пущей мотивации и для проигравшего требуется бонус, тогда согласен. давайте наказание. Чтобы не подумали, что я тут штуки шуткую.
Сообщение изменено: Хиляк (24 ноября 2015 - 04:42)
Хиляк, завязывай называть меня учителем, я тебя ничему не научил на данный момент, а кот уже из моих учеников выписался.
Победи хоть как-нибудь (внатураху), тогда я возможно и засомневаюсь в Шредере. И не парься, все эти придумки наказаний это их попытки меня "урезонить", а ты просто рядом под раздачу попадаешь.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 04:45)
я все помню, не переживай.
Детскими провокациями типа "зассал" пугайте кого-нибудь другого, а я не играю по правилам, которых не знаю.
Я вообще удивляюсь повышенному вниманию к моей персоне, вон уже до Домуса аж дошел. На одной харизме я бы не добился такого, что-то тут есть еще )))
Или вы все тут вместе со мной развиваете раздел юмора на качковском форуме? А качаться тогда кто будет?
не поверишь, но тут люди до конца верят в других людей.
Даже в Рихада тоже верят ))), ( кста он вполне себе приличный результат показал , не зависимо от того тема его и тренинг оч. спцифичен ) . но его не забанили, ибо он обрел чего хотел.
я вообще не понимаю , зачем тут кому то наказание ? тяга к насилию над ближним ?
а так люди всегда тянутся к живым темам. а вот вектор развития тут по разному задается...
все эти придумки наказаний
тебе идеальным наказанием было бы написать Шредеру письмо со ссылкой на эту тему с текстом "Уважаемый Алексей... я прокачался по вашей программе (ссылки на видео) столько то времени и могу сказать определенно точно - Я ПРОЕ...АЛ и с определенной уверенность могу сказать, что Вы, нет, не подумайте, я не буду оспаривать Вашу натуральность, лишь одно - Вы ниху..я не понимаете о том, о чем пишете и говорите". С уважением, уже не ваш ученик, Василевс.
тебе идеальным наказанием было бы написать Шредеру письмо со ссылкой на эту тему с текстом "Уважаемый Алексей... я прокачался по вашей программе (ссылки на видео) столько то времени и могу сказать определенно точно - Я ПРОЕ...АЛ и с определенной уверенность могу сказать, что Вы, нет, не подумайте, я не буду оспаривать Вашу натуральность, лишь одно - Вы ниху..я не понимаете о том, о чем пишете и говорите". С уважением, уже не ваш ученик, Василевс.
Вот можешь когда хочешь
А ты если продуешь сочинишь для Олега К подобное? Или он отмажется тем, что спортсмен не подходящий?
Пускай тогда наказание проигравшему придумывает победитель. Это справедливо
Не нужно тебе этого Хиляк, я высокоинтеллектуальный садист с инженерным образованием.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 04:58)
А ты если продуешь сочинишь для Олега К подобное? Или он отмажется тем, что спортсмен не подходящий?
думаю, что не отмажется, а просто приведет примеры тех, кто накачался и поднял силовые по его программе, а их искать не надо, их тут полным полно.
А вот адептов Шредера - только ты один ))
Тебе наказание: наполнить анализами два чемодана, сгонять с ними в поликлинику и попытаться сдать там в приемнуюПускай тогда наказание проигравшему придумывает победитель. Это справедливо.
А то я вас знаю всех, вы мне со зла припомните мои злодеяния на форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых